Подскажите хорошие наушники
Модератор: Noxer
- ZGB
- Контактна інформація:
Подскажите хорошие наушники
до 50$
- Der_Beobachter
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
ZGB, слыш, так не парься и подбери себе те, которые будут комфортны. При таком раскладе тебе качество исключительное как бы ни к чему. Кроме того сильно серьезные студийные наушки, как и мониторы будут только середину переть. Тоже ведь как бы не в масть.
Конечно, если сильно буреть, то можно приобрести систему концертных мониторов, которые вставлябтся в уши, как телефонная гарнитура. Как бы идеальный вариант. Но они стоят дохера (относительно).
Конечно, если сильно буреть, то можно приобрести систему концертных мониторов, которые вставлябтся в уши, как телефонная гарнитура. Как бы идеальный вариант. Но они стоят дохера (относительно).

- ZGB
- Контактна інформація:
не не плйер:) я ж гитарюга, именно этим и хочу заниматьсяSvetOOFor писав:Я что-то чуть не понимаю , Вы тут дружно все советуете наушники разных производителей , незнаючи какая у человека задача .Может он плейер слушать хочет
.
в принципе я выбрал: sennheiser hdd212pro
12-19000 гц
32 Ом
50$
разработаны типа для диджеев:)
вот такие специалисты как ты и играют ПОХЕРовую музыку , а потом удивляються почему так ?Noxer писав:SvetOOFor, а нам специалистам похер...

добавлено спустя 4 минуты:
На эти деньги достойный выбор , и вовсе они не ди-джейские , они дешевые а ди-джеи люди бедные по-этому и покупают .ZGB писав:
не не плйер:) я ж гитарюга, именно этим и хочу заниматься
в принципе я выбрал: sennheiser hdd212pro
12-19000 гц
32 Ом
50$
разработаны типа для диджеев:)
Для твоиз целей подойдет , хороший качественный звук , закрытая конструкция корпуса позволяет ограничеться от внешних звуков и шумов .