СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛА!
Модератор: Noxer
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛА!
В пределах 400 гривен! Я просто еще не умею играть как положенно,а гитару за 400 баков покупать я думаю ето неразумно! Так что подскажите мне где как и почем!
- Zorenfield
Ну ,новую достать за 400 грн , само собой , не получится . Хотя ..., покапайся в разделе оборудование или барахолка .... , может и найдешь что нибудь..
(Если только очень повезет ... ) А б\у за 400 грн можно ,разве что Фио Про взять... . Но Phill Pro б\у это что - то страшное..
Думаю тебе стоит подкопить около 1000 грн , походить по ЦУМу с челом хоть немного разбирающимся в веслах и купить что-то вроде Corvan . У них есть неплохие модели типа SST20 ,STL100BK, SST012. А если радиус кривизны рук не стремится к бесконечности ,то можешь взять новый Phill Pro MS 27 и слегка доработать его ... У меня у самого Фил Про МС27 мною переделанная. И звучит очень даже неплохо ... Я бы сказал 4 с минусом по пятибально системе...
А так - в поиск !

Можешь подсказать свое мнение о -http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=10445 Я новичок и подойдет ли она мне???
- [PK]onSide
- Zorenfield
Так ты бас хочешь? Я думал соло... Там модель не написана ,а на вид это Aria STB JB . Вообще для начала неплохо. Тем более она уже с чехлом . Если интересно посмотри тут http://ariaguitars.ru/03_products/pro_eb_stb_jb.html
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
Блин! Нужна гитара для того чтоб научится играть? Иди на "Привоз" найди там типа ( он там всяким барахлом торгует, ты увидишь там у него корпуса от акустик стоят, это напротив "Террариума") и спросиш когда у него будет гитара какая тебе нужна, он тебе скажет, и все обойдется в пределах 250 гривен!
Может гитара будет и не в лучшем состоянии, но научится играть, ты запросто на ней сможешь!
!!!Проверял: Лично!!!)))
Может гитара будет и не в лучшем состоянии, но научится играть, ты запросто на ней сможешь!
!!!Проверял: Лично!!!)))
Не ждите чуда, чудите сами =)