СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛА!

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
1gORocK 13

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛА!

Повідомлення 1gORocK 13 »

В пределах 400 гривен! Я просто еще не умею играть как положенно,а гитару за 400 баков покупать я думаю ето неразумно! Так что подскажите мне где как и почем!
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Ну ,новую достать за 400 грн , само собой , не получится . Хотя ..., покапайся в разделе оборудование или барахолка .... , может и найдешь что нибудь..:) (Если только очень повезет ... ) А б\у за 400 грн можно ,разве что Фио Про взять... . Но Phill Pro б\у это что - то страшное..:) Думаю тебе стоит подкопить около 1000 грн , походить по ЦУМу с челом хоть немного разбирающимся в веслах и купить что-то вроде Corvan . У них есть неплохие модели типа SST20 ,STL100BK, SST012. А если радиус кривизны рук не стремится к бесконечности ,то можешь взять новый Phill Pro MS 27 и слегка доработать его ... У меня у самого Фил Про МС27 мною переделанная. И звучит очень даже неплохо ... Я бы сказал 4 с минусом по пятибально системе... :) А так - в поиск !
1gORocK 13

Повідомлення 1gORocK 13 »

Можешь подсказать свое мнение о -http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=10445 Я новичок и подойдет ли она мне???
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Так тебе бас нужен или гитара ? :lol:
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Так ты бас хочешь? Я думал соло... Там модель не написана ,а на вид это Aria STB JB . Вообще для начала неплохо. Тем более она уже с чехлом . Если интересно посмотри тут http://ariaguitars.ru/03_products/pro_eb_stb_jb.html
Cort Viva Gold 2 megaFan

I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
Чела

Повідомлення Чела »

Блин! Нужна гитара для того чтоб научится играть? Иди на "Привоз" найди там типа ( он там всяким барахлом торгует, ты увидишь там у него корпуса от акустик стоят, это напротив "Террариума") и спросиш когда у него будет гитара какая тебе нужна, он тебе скажет, и все обойдется в пределах 250 гривен!
Может гитара будет и не в лучшем состоянии, но научится играть, ты запросто на ней сможешь!
!!!Проверял: Лично!!!)))
Не ждите чуда, чудите сами =)
Відповісти