Сердце и Секс

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Сердце и Секс

Повідомлення Хирург_Metal »

СЕРДЦЕ И СЕКС
Воздействие секса на сердечно-сосудистую систему складывается из трех факторов:
1.Физические нагрузки
2.Эмоциональный подъем
3.Гормональный всплеск.

Все вместе дает весьма ощутимое воздействие на сердце. Все факторы очень тесно переплетены друг с другом и складываясь, дают картину нагрузки на сердце, характеризующуюся следующими особенностями:

а) плавное повышение нагрузки во время предварительных ласк
б) взрывообразный скачок нагрузки непосредственно во время полового акта,
в) быстрый возврат к умеренному гормональному и физическому фону сразу после акта (в отличие от стресса, при котором быстрого возврата почти никогда не происходит)
г) ярко выраженные положительные эмоции.

Отсюда выводы: люди с сохраненными адаптационными возможностями получают выраженный тренирующий эффект сердечной мышцы, стимуляцию обмена веществ, активизацию восстановительных процессов и иммунной системы, запускаются механизмы, препятствующие стрессам (детали этих механизмов не рассматриваем ввиду их обширности).

Однако люди, имеющие то или иное заболевание (больше всего это касается перенесших инфаркт миокарда и больных сердечной недостаточностью), могут во время полового акта получить болевой приступ из-за плохой переносимости нагрузок (правда, надо признать, что основная причина даже не нагрузки, а психологическое состояние больного, который боится ухудшения состояния и находится в стрессовой ситуации из-за страха и напряженного ожидания боли).

В этом случае могу посоветовать следующее: за 2-3 часа до предполагаемого акта принимайте те лекарства, которые назначены врачом (например, нитраты) и витаминные препараты с антиоксидантами, откажитесь от использования препаратов, снижающих потенцию (например, неселективных бета-блокаторов) или перейдите на другие препараты, не оказывающие подобного действия, успокойтесь (помните, что основная причина болевого синдрома при сексе - это стресс, в который Вы сами себя загоняете тревогой и внутренним напряжением), увеличьте продолжительность предварительных ласк (более плавное и более растянутое во времени повышение нагрузки лучше адаптирует Ваш организм и подготавливает его к половому акту), используйте позы, в которых Ваша физическая активность будет минимальной. И не торопитесь.

Постепенное повышение нагрузок практически во всех случаях способно привести к возвращению к полноценной жизни. В крайнем случае, обратитесь к кардиологу (правда, вынужден признать, что подавляющее большинство кардиологов очень неважно разбираются в этих вопросах). И еще два совета для всех остальных:: не превращайте секс в спорт (чемпионатов по сексу, по-моему, никто еще не проводит), и второе - у женщин, особенно имеющих проблемы с сердцем, на высоте полового акта могут быть перебои в сердце. Относитесь к женщине бережно.

Интересная инфа) Не злоупотребляйте) :)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Нууу.. это надо было на какой-то пенсионерский форум выкидывать... Неужели среди нас есть люди, страдающие сердечными заболеваниями или перенесшие инфаркт миокарда??? 8O

Да и что обсуждать собсно?
Можно сказать только одно: Занимайтесь любовью на здоровье! :D
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Rosalya писав:Нууу.. это надо было на какой-то пенсионерский форум выкидывать... Неужели среди нас есть люди, страдающие сердечными заболеваниями или перенесшие инфаркт миокарда???
Ну как сказать....дето 80% моих знакомых и одногруппников страдают гипертонической болезнью, мигренями, приступами стенокардии, почечной и печеночной колики..А инфаркт в 22-25 лет сейчас уже никого не удивляет)
Поэтому я и выложил это здесь) :roll:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

Rosalya писав:Неужели среди нас есть люди, страдающие сердечными заболеваниями
это так нереально чтоли? 8O
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

а сердце и алкоголь? а сердце и курение?
лучше уже секс, чем алкоголь и курение... :D
Garaf

Повідомлення Garaf »

Rosalya писав:Неужели среди нас есть люди, страдающие сердечными заболеваниями
ыть, не поверишь, но есть;)
Galw!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Надо идтить в монастырь(

добавлено спустя 13 секунд:

Или отрезать себе(

добавлено спустя 34 секунды:

руки(
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

В этом случае я хочу умереть во время секса.
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Чума-Кристина
:lol: ты себе представляешь эту картину? )))) ааааа))))
люблю
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Чума-Кристина
я уже не завидую тому, кто будет в это время с тобой вместе 8O
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Полубас
а вдруг она хочет умереть при этом и в гордом одиночестве? об этом ты-то и не подумал;)
Galw!
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Garaf
уточнила бы :roll: у меня слово секс не ассоциируется с одиночеством ну никак :roll:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Полубас
ну можно еще друзей пригласить и новую кассету с порнушкой посмотреть:)))))))))
Galw!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

2-3 часа до предполагаемого акта принимайте те лекарства, которые назначены врачом (например, нитраты) и витаминные препараты с антиоксидантами
:lol: :lol: представляю себе картину.. парень с девушкой целуются обнимаются, в общем все идет к занятию любовью.. и тут скажем парень говорит, "дорогоя погоди, мне тут нужно принять таблеточки, через пару часов продолжим" :)
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Обескровленная_Мери
Полубас
А че? Прикольно. А на того кто рядом будет как нас*ать. )
Відповісти