http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=5& ... 84&mid=967
вот нарыл в нете ссылку.. вроде бы относительно хорошее сочетание цены и качества... ламповый и на 50 вт... ктонибудь играл на таком? можете сказать плюсы и минусы? и можно ли примерно по такой же цене в Одессе где-то купить?
Заранее спасибо
Гитарный комбик Marshall AVT 50
Модератор: Noxer
- ZGB
- Контактна інформація:
1 Это не ламповый, внимательнее читай "Если вам кажется, что 50-ваттный полупроводниковый усилитель мощности не стоит того, чтобы с ним..."
2 Я играл на таком, транзисторные маршалы мне не нравятся (но это всё индивидуально).
3 В Одессе думаю можно купить только под заказ, узнай в музлавке или реалмьюзик.
Лучше пощупать самому, т.е. не торопится с покупкой или заказом, подождать моежет в каком магазине появится и поиграть на нем. Если будешь в Киеве, зайди в Музторг, там такого добра навалом.
2 Я играл на таком, транзисторные маршалы мне не нравятся (но это всё индивидуально).
3 В Одессе думаю можно купить только под заказ, узнай в музлавке или реалмьюзик.
Лучше пощупать самому, т.е. не торопится с покупкой или заказом, подождать моежет в каком магазине появится и поиграть на нем. Если будешь в Киеве, зайди в Музторг, там такого добра навалом.
Лучше быть, чем казаться.
Rus
Это точно)))
АВТ 50 стоит в муз лавке - они туда втыкают гитары для прослушивания. Можно пойти и заценить.
Вообще нормальный комб, играть можно.
Это точно)))
АВТ 50 стоит в муз лавке - они туда втыкают гитары для прослушивания. Можно пойти и заценить.
Вообще нормальный комб, играть можно.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)