24.06.2007 - День Молодежи - Чайка, стадион, отчет

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

Повідомлення ArieN MuerdreD »

Letsgo
Тут выложил, позновато..
Моё мнение, все было нормально, 7Квт звука - достаточно, мониторы комбы, супер. единственное организаторы прикольнулись и привезли барабаны с одним альтом, и двумя томами, пришлось фантазировать и кое-как заменять один альт, малым томом...
Всем воеводам/рыцарям - молодцы пацаны, даже Чегоринскому нос разбили)) Кто не знает - эму дали латы и т.д. и в бой.. Прикольно было посмотреть..))) Ну и т.д. Оторвались..)
Key`s group Impul`z
КабZон

Повідомлення КабZон »

Letsgo писав:Я понимаю Дез рулит, но не на таких вечеринках
Дес?????? :?: :!: Откудаж там дес? :?

добавлено спустя 6 минут:

походу, от всех известных мне людей кто был на сабже, основные респекты именно СОС достались, все их очень нахваливают. Импульс тоже нормуль, а про Стихию соглашусь, рановато вылезли, они с недавних пор под нами репетируют...в школьном актовом зале...короче работать парням еще достаточно плотно надо над качеством
Letsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО.
.Тоже не соглашусь, обычный хеви с уклоном в павер, замешано на арии с хеллоувином...не знаю сколько времени они всего играют вместе, но если как ты говоришь
Letsgo писав:Группа молодая, на стадии становления.
то достаточно неплохо, если будут трудиццо все получиццо :)
Tak, kurva, tak!
Ваня

Повідомлення Ваня »

Тоже не соглашусь, обычный хеви с уклоном в павер, замешано на арии с хеллоувином...не знаю сколько времени они всего играют вместе, но если как ты говоришь
я тут согласен своим оределением их стиля,
мне их ритм гитарист рассказал что они собрались
за неделю до концерта, и у них было всего 4 реетиции.

хочю сказать что для четырех реп пацаны отлабали неплохо.
C#|----
G#|----
H |----
E |----
F# |----
C#|----

12-54
Январь

Повідомлення Январь »

Стихия: Был на концерте, очень понравился звук-довольно качественный.
По-моему музыка далеко не эмо, неплохая. Парни выступали первый раз, так что можно их понять. Работать надо всем, особенно вокалисту-очень скованный. надеюсь все у них получится.
Импульз: Очень понравилась группа, хоть слышал в первый раз, группа заряжает положительной энергетикой, но нехватает музыкантов и немного однообразны.
Сторона тишины: Честно говоря мне не показалось "это" тихой стороной. Не разобрал ниодного слова. Барабанщику - лиш-бы по%*№нить, и впринципе все остальные также. Мелодики - нуль, текст - нуль(т.к. нихрена непонятно), ритм секция - почти нуль(примитив).
Есьть ли жизнь на Марсе??!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Letsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО
хм.....почему то мне показалось шо это обычный гавнючий хэви

Стихия отстой такой шо аж страшно,тока какая-то убуханная парочка под них танцевала,забавно было наблюдать :)

Impul`z качественно,но музыка отстой мне напоминает вв или шото вроде

Сторона Тишины прикольныен чуваки и хорошая музыка,по сравнению с другими выступавшими там группами ваапще супер
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

DocTor писав:
Letsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО
хм.....почему то мне показалось шо это обычный гавнючий хэви

Стихия отстой такой шо аж страшно,тока какая-то убуханная парочка под них танцевала,забавно было наблюдать :)

Impul`z качественно,но музыка отстой мне напоминает вв или шото вроде

Сторона Тишины прикольныен чуваки и хорошая музыка,по сравнению с другими выступавшими там группами ваапще супер
По твоей реприке понятно одно, что для тебя все что не дез - гавно!
Это сугубо твоё мнение. Но смысл тут совсем в другом.
напоминает вв
А ты стиль смотрел наш а?
Вначале разберись в стилях музыки, а потом уже пиши.

ПыСы: И мне кажется спустя месяц тема уже не актуальна, не так ли?
Key`s group Impul`z
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

ArieN MuerdreD писав:По твоей реприке понятно одно, что для тебя все что не дез - гавно!
ты очень,ну ооооочень ошибаешся))))
ArieN MuerdreD писав:А ты стиль смотрел наш а?

Вначале разберись в стилях музыки, а потом уже пиши.
шо можно сказать о босом парне с гитарой на сцене,мне ваша группа очень не нравицца,зато видно что музыка и тексты от души идут :lol:

добавлено спустя 4 минуты:

Все текста только на УКРАИНСКОМ языке!!!(с)мегосайт
Чому такий стереотип?
У СССР ти жити звик
(с)оттуда жэ
между прочим на украинском СССР это СРСР :wink:
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

да,простите я немного преувеличил больфе не буду :oops: =)
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

У СССР ти жити звик
Да, не спорю с точки нраматики правильно СРСР. Но мы то жили именно в СССР, и даже когда был статус на украинском СРСР всё равно называли по старому, это была полная дискриминация Украины. Вот в одной этой строчке и доказывается этот старый устрой, эта машина людей-зомби. По смыслу истории правильней было написать СССР.
Key`s group Impul`z
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Прекращаем перепалку и оффтоп.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

ОГо про этот Концерт тема даже есть :lol: только щас заметил.)))

Стихия - :lol: :lol: я вобще не понимаю о чём разговор 8O. Это было что-то. Я незнаю пусть я сто раз не прав НО бляя посмотреть просто на них а особенно басиста (клёвый прикид,чувак) :lol: то музыку слушать Уже не хочется, но потом пошло музыкальное сопровождение и я сразу пожелел что пёрся в Иличёвск. Кароче Хеви жив.
Импульс - Весело, но как мне показалось не совсем серьёзно как-то.Вокалёр весёлый чувак хоть с "публикой" говорил. Кароче прикольно.
Сторона ТИшины - Без Б. Спосли весь канцик. Супер всё. Вокал мне запомнился больше всего,незнаю кто-то чёто там не услышал, я лично слышал почти все слова.Музыка так же на долженом уровне, Учасники не плохие ребята.Барабанщику респект вылаживался на все сто.
Из минусов - как всегда как у всех местами мало движения на сцене.
29-го приедим вас подддержать. :!: успехов в вашем деле.
Keckispasse?
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Boo!!------- Без Б. Спосли весь канцик. Супер всё. Вокал мне запомнился больше всего,незнаю кто-то чёто там не услышал, я лично слышал почти все слова...

А ты случайно не вокалист ?
S O U T H P A R K
Alien

Повідомлення Alien »

Не хотел это всё комментировать, но достали...
Letsgo, скажи мне пожалуйста где ты там "ЭМО" нашёл? Каким местом ты слушал? Это был самый обычный Heavy Metal. На счёт четырёх ритмов - научись либо считать, либо слушать. С "Потерянным Раем" конечно получилась лажа полная - это да.
Выступили мы конечно не так, как хотели,но не судите нас строго - перед выступлением у нас было всего 4 репы тем составом, которым мы выступали. Организаторы конечно немного обезкуражили одним альтом и двумя напольными томами, поэтому приходилось фантазировать по месту. Звук, по крайней мере для нас, был отстроен хреново: никто нормально друг друга не слышал.
DocTor следующее тебе: с "гавнючего хэви" пошли все последующие направления. Небыло бы его, не было бы того, то что ты сейчас слушаешь, если ты конечно слушаешь то, что относится к тяжёлому року. Ненравится хэви - не слушай, тебя никто не заставляет, а обсырать, как делаешь ты, не надо, твои вкусы никто не критикует, так что научись уважать вкусы других, а не поливать гавном всё, что тебе не нравится. Это как минимум некрасиво.
Всем кому понравилось - спасибо, будем стараться чтобы наша муза нравилась ещё больше.
Всем кому не понравилось - ну чтож, всем не угодишь. Наслаждайтесь тем, что Вам больше по душе.

P.S. Не позовато ли это всё обсуждать? Столько времени прошло ...

добавлено спустя 6 минут:

Прошу прощения за грамматические ошибки, не усмотрел.
... The Truth Is Out There ...
Закрито