24.06.2007 - День Молодежи - Чайка, стадион, отчет
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ArieN MuerdreD
- Контактна інформація:
Letsgo
Тут выложил, позновато..
Моё мнение, все было нормально, 7Квт звука - достаточно, мониторы комбы, супер. единственное организаторы прикольнулись и привезли барабаны с одним альтом, и двумя томами, пришлось фантазировать и кое-как заменять один альт, малым томом...
Всем воеводам/рыцарям - молодцы пацаны, даже Чегоринскому нос разбили)) Кто не знает - эму дали латы и т.д. и в бой.. Прикольно было посмотреть..))) Ну и т.д. Оторвались..)
Тут выложил, позновато..
Моё мнение, все было нормально, 7Квт звука - достаточно, мониторы комбы, супер. единственное организаторы прикольнулись и привезли барабаны с одним альтом, и двумя томами, пришлось фантазировать и кое-как заменять один альт, малым томом...
Всем воеводам/рыцарям - молодцы пацаны, даже Чегоринскому нос разбили)) Кто не знает - эму дали латы и т.д. и в бой.. Прикольно было посмотреть..))) Ну и т.д. Оторвались..)
Key`s group Impul`z
Дес??????Letsgo писав:Я понимаю Дез рулит, но не на таких вечеринках

добавлено спустя 6 минут:
походу, от всех известных мне людей кто был на сабже, основные респекты именно СОС достались, все их очень нахваливают. Импульс тоже нормуль, а про Стихию соглашусь, рановато вылезли, они с недавних пор под нами репетируют...в школьном актовом зале...короче работать парням еще достаточно плотно надо над качеством
.Тоже не соглашусь, обычный хеви с уклоном в павер, замешано на арии с хеллоувином...не знаю сколько времени они всего играют вместе, но если как ты говоришьLetsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО.
то достаточно неплохо, если будут трудиццо все получиццоLetsgo писав:Группа молодая, на стадии становления.

Tak, kurva, tak!
я тут согласен своим оределением их стиля,Тоже не соглашусь, обычный хеви с уклоном в павер, замешано на арии с хеллоувином...не знаю сколько времени они всего играют вместе, но если как ты говоришь
мне их ритм гитарист рассказал что они собрались
за неделю до концерта, и у них было всего 4 реетиции.
хочю сказать что для четырех реп пацаны отлабали неплохо.
C#|----
G#|----
H |----
E |----
F# |----
C#|----
12-54
G#|----
H |----
E |----
F# |----
C#|----
12-54
Стихия: Был на концерте, очень понравился звук-довольно качественный.
По-моему музыка далеко не эмо, неплохая. Парни выступали первый раз, так что можно их понять. Работать надо всем, особенно вокалисту-очень скованный. надеюсь все у них получится.
Импульз: Очень понравилась группа, хоть слышал в первый раз, группа заряжает положительной энергетикой, но нехватает музыкантов и немного однообразны.
Сторона тишины: Честно говоря мне не показалось "это" тихой стороной. Не разобрал ниодного слова. Барабанщику - лиш-бы по%*№нить, и впринципе все остальные также. Мелодики - нуль, текст - нуль(т.к. нихрена непонятно), ритм секция - почти нуль(примитив).
По-моему музыка далеко не эмо, неплохая. Парни выступали первый раз, так что можно их понять. Работать надо всем, особенно вокалисту-очень скованный. надеюсь все у них получится.
Импульз: Очень понравилась группа, хоть слышал в первый раз, группа заряжает положительной энергетикой, но нехватает музыкантов и немного однообразны.
Сторона тишины: Честно говоря мне не показалось "это" тихой стороной. Не разобрал ниодного слова. Барабанщику - лиш-бы по%*№нить, и впринципе все остальные также. Мелодики - нуль, текст - нуль(т.к. нихрена непонятно), ритм секция - почти нуль(примитив).
Есьть ли жизнь на Марсе??!
хм.....почему то мне показалось шо это обычный гавнючий хэвиLetsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО
Стихия отстой такой шо аж страшно,тока какая-то убуханная парочка под них танцевала,забавно было наблюдать

Impul`z качественно,но музыка отстой мне напоминает вв или шото вроде
Сторона Тишины прикольныен чуваки и хорошая музыка,по сравнению с другими выступавшими там группами ваапще супер
- ArieN MuerdreD
- Контактна інформація:
По твоей реприке понятно одно, что для тебя все что не дез - гавно!DocTor писав:хм.....почему то мне показалось шо это обычный гавнючий хэвиLetsgo писав:Музыка очень смахивает на ЭМО
Стихия отстой такой шо аж страшно,тока какая-то убуханная парочка под них танцевала,забавно было наблюдать![]()
Impul`z качественно,но музыка отстой мне напоминает вв или шото вроде
Сторона Тишины прикольныен чуваки и хорошая музыка,по сравнению с другими выступавшими там группами ваапще супер
Это сугубо твоё мнение. Но смысл тут совсем в другом.
А ты стиль смотрел наш а?напоминает вв
Вначале разберись в стилях музыки, а потом уже пиши.
ПыСы: И мне кажется спустя месяц тема уже не актуальна, не так ли?
Key`s group Impul`z
ты очень,ну ооооочень ошибаешся))))ArieN MuerdreD писав:По твоей реприке понятно одно, что для тебя все что не дез - гавно!
шо можно сказать о босом парне с гитарой на сцене,мне ваша группа очень не нравицца,зато видно что музыка и тексты от души идутArieN MuerdreD писав:А ты стиль смотрел наш а?
Вначале разберись в стилях музыки, а потом уже пиши.

добавлено спустя 4 минуты:
Все текста только на УКРАИНСКОМ языке!!!(с)мегосайт
Чому такий стереотип?
У СССР ти жити звик(с)оттуда жэ
между прочим на украинском СССР это СРСР

- ArieN MuerdreD
- Контактна інформація:
Да, не спорю с точки нраматики правильно СРСР. Но мы то жили именно в СССР, и даже когда был статус на украинском СРСР всё равно называли по старому, это была полная дискриминация Украины. Вот в одной этой строчке и доказывается этот старый устрой, эта машина людей-зомби. По смыслу истории правильней было написать СССР.У СССР ти жити звик
Key`s group Impul`z
ОГо про этот Концерт тема даже есть
только щас заметил.)))
Стихия -
я вобще не понимаю о чём разговор
. Это было что-то. Я незнаю пусть я сто раз не прав НО бляя посмотреть просто на них а особенно басиста (клёвый прикид,чувак)
то музыку слушать Уже не хочется, но потом пошло музыкальное сопровождение и я сразу пожелел что пёрся в Иличёвск. Кароче Хеви жив.
Импульс - Весело, но как мне показалось не совсем серьёзно как-то.Вокалёр весёлый чувак хоть с "публикой" говорил. Кароче прикольно.
Сторона ТИшины - Без Б. Спосли весь канцик. Супер всё. Вокал мне запомнился больше всего,незнаю кто-то чёто там не услышал, я лично слышал почти все слова.Музыка так же на долженом уровне, Учасники не плохие ребята.Барабанщику респект вылаживался на все сто.
Из минусов - как всегда как у всех местами мало движения на сцене.
29-го приедим вас подддержать.
успехов в вашем деле.

Стихия -

Импульс - Весело, но как мне показалось не совсем серьёзно как-то.Вокалёр весёлый чувак хоть с "публикой" говорил. Кароче прикольно.
Сторона ТИшины - Без Б. Спосли весь канцик. Супер всё. Вокал мне запомнился больше всего,незнаю кто-то чёто там не услышал, я лично слышал почти все слова.Музыка так же на долженом уровне, Учасники не плохие ребята.Барабанщику респект вылаживался на все сто.
Из минусов - как всегда как у всех местами мало движения на сцене.
29-го приедим вас подддержать.

Keckispasse?
Не хотел это всё комментировать, но достали...
Letsgo, скажи мне пожалуйста где ты там "ЭМО" нашёл? Каким местом ты слушал? Это был самый обычный Heavy Metal. На счёт четырёх ритмов - научись либо считать, либо слушать. С "Потерянным Раем" конечно получилась лажа полная - это да.
Выступили мы конечно не так, как хотели,но не судите нас строго - перед выступлением у нас было всего 4 репы тем составом, которым мы выступали. Организаторы конечно немного обезкуражили одним альтом и двумя напольными томами, поэтому приходилось фантазировать по месту. Звук, по крайней мере для нас, был отстроен хреново: никто нормально друг друга не слышал.
DocTor следующее тебе: с "гавнючего хэви" пошли все последующие направления. Небыло бы его, не было бы того, то что ты сейчас слушаешь, если ты конечно слушаешь то, что относится к тяжёлому року. Ненравится хэви - не слушай, тебя никто не заставляет, а обсырать, как делаешь ты, не надо, твои вкусы никто не критикует, так что научись уважать вкусы других, а не поливать гавном всё, что тебе не нравится. Это как минимум некрасиво.
Всем кому понравилось - спасибо, будем стараться чтобы наша муза нравилась ещё больше.
Всем кому не понравилось - ну чтож, всем не угодишь. Наслаждайтесь тем, что Вам больше по душе.
P.S. Не позовато ли это всё обсуждать? Столько времени прошло ...
Прошу прощения за грамматические ошибки, не усмотрел.
Letsgo, скажи мне пожалуйста где ты там "ЭМО" нашёл? Каким местом ты слушал? Это был самый обычный Heavy Metal. На счёт четырёх ритмов - научись либо считать, либо слушать. С "Потерянным Раем" конечно получилась лажа полная - это да.
Выступили мы конечно не так, как хотели,но не судите нас строго - перед выступлением у нас было всего 4 репы тем составом, которым мы выступали. Организаторы конечно немного обезкуражили одним альтом и двумя напольными томами, поэтому приходилось фантазировать по месту. Звук, по крайней мере для нас, был отстроен хреново: никто нормально друг друга не слышал.
DocTor следующее тебе: с "гавнючего хэви" пошли все последующие направления. Небыло бы его, не было бы того, то что ты сейчас слушаешь, если ты конечно слушаешь то, что относится к тяжёлому року. Ненравится хэви - не слушай, тебя никто не заставляет, а обсырать, как делаешь ты, не надо, твои вкусы никто не критикует, так что научись уважать вкусы других, а не поливать гавном всё, что тебе не нравится. Это как минимум некрасиво.
Всем кому понравилось - спасибо, будем стараться чтобы наша муза нравилась ещё больше.
Всем кому не понравилось - ну чтож, всем не угодишь. Наслаждайтесь тем, что Вам больше по душе.
P.S. Не позовато ли это всё обсуждать? Столько времени прошло ...
Прошу прощения за грамматические ошибки, не усмотрел.
... The Truth Is Out There ...