ну эм... это было действительно незабываемо...
после вчерашнего гарйнда, я в предчуствии какого нить роко-хеви с визглявым женским вокалом(уж простите:oops: привык...), напевал песенку Hello Spaceboy...
вошол в клуб.. занял место поудобнее...
потом я увидел эту девушку...
Phinick
ну вобщем понял я, что группа вобщем то интересна, когда услышал аккомпонимент драммера к попсе для выступающих девочек...
шло время, что то не получалось с организацией, но потом когда расчехлили синтезатор стало еще более интересно...
итаак, несмотря на все, мы всетаки увидели и услышали эту группу, не побоюсь этого слова - ЕВРОПЕЙСКОГО уровня...
вначале нас ждало замечательное зрелище, до порродии на которое додумывались лишь Авокены,Вортексы, и заежжие блацкеры и паганисты - это было интро!
девушка в плаще и с палочками в волосах встала к зрителям спиной.. взяла эти палочки и начала типо дерижировать... и так класно это было, величаво.. просто аж полные штаны радости... поющий драммер... прекраснейший женский вокал, наваристый звук гитары, синт.. это просто ФИРМА
действительно по стилям както неприлично будет с моей стороны шаблонизировань

хотя это как щас модно говорить Симфо-метол...
за артистизм, грим, вокал, звук(даже слышно было почти всех:lol:) чудесную ритм-секцию, интересные клавишы, и ненавязчивую гитару ставлю Пять!