что можна позволить за 500$??
Модератор: Noxer
что можна позволить за 500$??
посоветуйте какую нормальную гитару можна купить за 500 баков??, я уже ощютил все прелести игры на phil pro, поетому хочю чтото посерьёзней.
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Я понял , но вот ты сайтик давал , ничего серьёзного и строгого за 500 баков там нет .....всё в какой-то расцветке , то зелёный , то бело кровавый )) , люблю строгий относительно инструмент )) ....понравился твой Б.С. Рич .... Где ты наклейку нод из ренегейта достал ?? ( или я ошибся )TonyAlien писав:Б/У имееццо в виду
Yo!
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Тут не спорю , но ты играл бы ,например, если бы у тебя была гитара , дека там в форме разделочной доски и какого-нибудь сопливого цвета такого ...... я думаю даже если бы она звучала, как ты наTonyAlien писав:меня притягивает ,когда ударишь по струнам, и чувтвуешь это всем телом, а вот какого цвета и формы деревяха, на которую они натянуты - абсолютно пофигу
писал , то тебе наверно противно бы было её держать ...
Я так не сужу !!!DMA писав:Ну, оценивать в плане "хорошая гитара - плохая гитара" - да, тупо.
Всегда приятно впасть в детствоTonyAlien писав:да, считаю проявлением детства оценивать инструмент по критерию внешнего вида))))

Yo!
- Lucky_Soul
- Контактна інформація: