Я не знаю... я тут подумываю в ночь на субботу (или когда он там...) пойти на офф ильичевского форума, а потом куча дел будет. Посмотрю. Мне в этот раз понравилось. Душевно.
А вообще я незнаю буду или нет как планы повернуться... Так и будет..
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Я не смогу в воскресенье.. Уменя жопа с вышкой, сейчас занимаюсь почти каждый день... :angry4: :confused2: Плюс ко всему 3 июня у моей второй половинки День варенья! Блин! И почему всегда приходится чем-то жертвовать?......
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Aelin
Всё очень просто ,мы часто в жизни приносим что-то в жертву...
Если гдето прибывает то где то и убывает... Это закон хоть и из физики но на жизни проверен не раз... Удачи с вышкой....
И погулять на дне варенье...
А касательно съезда то я тож врятли буду:(
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ха, у меня ж тоже не получаеться...
У меня 4го гос экзамен... Бугагагоа... А у меня еще никто не валялся, чтоб что-то учить...
Давайте, когда разгребемся более-менее со своими делами, так и отпишемя, лично Я буду свободна, как птица после 19 июня, т.к. заканчиваются все экзамены... И универ, собственно тоже.