24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

MniD, На Кипелова 45 грн. без разделения зала, я брал в кассе ДЦ, а то по городу завышают цены. ВНИМАНИЕ, кто идет на Арию, зал будет поделен на две части!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

КабZон писав: А если привезти в Одессу того же Боргира, соберется человек 200 отсилы, тут действительно влетом попахивает нехилым
Ты что гонишь???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да на Боргира или на Кредлов в Одессу пол-Украины съедется)) и пойдёт народу намного больше, чем на Кипелова, гарантия :lol: :lol:
Вспомни концерт Соулфлай во Дворце Спорта...
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2006 13:30 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Хирург_Metal
Согласен))
Из других городов понаприезжает всяких))
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Я думаю что толпы на Боргира или Кредлов ии Чилдрен Оф Бодом Дворец спорта может не выдержать.... :P

добавлено спустя 13 минут:
Mephisto писав:Не..Кабзонище....Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Cradle Of Filth я думаю собрали бы не меньше чем Ария...ибо группы являются попсой, коммерческой музыкой и т.д. в своих кругах... и очень даже популярны. Другой вопрос что проффесионализма у музыкантов от этого меньше не становится. А вот на Cynic к примеру бы или Ark действительно пришло 200 от силы :lol:
Мне вот всегда было интересно, а кто всяким Cynic`ам и Ark`ам мешает раскручиваться и быть популярными? 8O
Мефисто, затронем например Children Of Bodom....Лайхо собрал её начал играть в этой группе тогда, когда у него нигде на теле волос не было, кроме как на голове :wink: ...Они играют уже 9 лет, постоянно! -катаясь в турне, колесят по миру, выкладываются на полную, теряют годы жизни в угоду фанам, не щадят себя.
Их бассист Хенка говорит: *Для меня в жизни нету ничего важнее CoB и моей семьи*, их драмер Раатикайнен всё своё свободное время пи*дячит на установке и качается, чтобы повысить выносливость и играть ещё точнее, ритмичнее и быстрее...

Да, они пишутся на жирнющих рекордсах - но они и пи*дячат как кони, без просыпу, под конец туров они просто выбиваются из сил и теряются в глубинах родного Еспоо, чтобы хоть чуточку отдохнуть и засесть в студию за запись альбома...
Да, они сшибают нормально денег, у них есть ИМЯ, у них сотни тысяч фанов почти в каждой стране Мира...и это коммерция?

Мне ли тебе говорить, что большую часть денег берёт их промоУшн???

Меня просто выдрачивает, когда людей, которые е*ашат днями и ночами на концертах и в студиях, называют коммерцией..с какого беса они коммерция? Потому-что они выкладываются на полную?

Коммерция - это Стас Пьеха - засветиться один раз, сшибить бабла и исчезнуть :evil:
Нашли млять коммерцию.....Чуть кто в деньгах искупается - коммерция.

Коммерция - это когда играют, чтобы денег заработать, а они играют, потому-что это их призвание. Ну что ж, нравятся многим?..Значит не даром жизнь проживут, а оставят после себя много чего :evil:

Любители эксклюзива блин..... :evil: :evil: :evil:
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2006 23:43 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Хирург_Metal, 5 баллов!!! :!: :twisted:
Carl
Контактна інформація:

Повідомлення Carl »

Предлагаю пойди БАНДОЙ !
Познакомимся.
Кто за ?

Я иду.
Билет уже купил.
Только вот странность, на билете штампик стоит "The Rasmus"

234+842+335
Per aspera ad astra.
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Carl писав:Я иду.
Билет уже купил.
Только вот странность, на билете штампик стоит "The Rasmus"
странно..на моём билете штампик "Братья Гримм".
мистика. :roll:
Carl
Контактна інформація:

Повідомлення Carl »

Предлагаю встретится заренее.
Я беру фотоаппарат.

Ребята, КТО ИДЁТ , ТОЧНО ИДЁТ ?
Per aspera ad astra.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Carl писав:Ребята, КТО ИДЁТ , ТОЧНО ИДЁТ ?
Я 100% иду. Билет купил.

Блин, во вторник Кипелов, а в среду вокал! :evil: Как бы голос не сорвать...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Хирург_Metal,
Вспомни концерт Соулфлай во Дворце Спорта...
на соулфлай пришло как минимум в полтора раза МЕНЬШЕ народу, чем на арию в том же году....
перечисленные вами зарубежные ансамбли абсолютно точно соберут меньше публики, чем тот же пипелов....
говномитал навсегда....
pepsi drinker
emo girls fan
КабZон

Повідомлення КабZон »

Глубокоуважаемая VаrdаПри чем здесь мои амбиции? :? Недопонял. Или ты думаешь, что я это сказал потому что 24-го же концерт в Ильичевске, да еще и с участием моей группы? :D :D Типа конкуренция? Смиялсо. Да чего уж там...ржал просто, как конь панимаишь. Поверь, мне в принципе все равно сколько народу придет, я не организатор. А как музыканту мне кажется намного более приемлемо, что на конц придет врубающийся именно в брутальный музон люд. Который не будеть строить кислую мину услышав гроул вокалиста или дятла у барабанщика. В конце концов, все высказанное мною- мое субьективное мнение.
Хирург_Metal писав:Любители эксклюзива блин.....
Ну я лично и КоФ и ДБ и ЧоБ очень даже уважаю, можно даже сказать люблю, т.к. очень часто слушаю...или это ты в Мефисто
булыжник кинул? :D Так ведь тоже зря, имхо. Эксклюзив это хорошо, а коммерция это слово не ругательное и на самом деле все думаю, что любая группа хочет зарабатывать деньги своей музыкой.
Все, кончаем оффтоп. Во всяком случае я заканчиваю и удаляюсь.
Tak, kurva, tak!
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

24 Еду в Иличьман на дез-митол.

Еще нехватало на петросяна от рок музыки время тратить.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Der_Beobachter писав:перечисленные вами зарубежные ансамбли абсолютно точно соберут меньше публики, чем тот же пипелов....
говномитал навсегда....
увы, но это так. Они могут собрать в 5 раз больше, но как показывает практика - организатор забывает вложиться в рекламу в других городах.

На Кипелова не иду. Просто терпеть его не могу. Да и альтернатива концерту вполне достойная.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Патриот писав:MniD, На Кипелова 45 грн. без разделения зала, я брал в кассе ДЦ, а то по городу завышают цены. ВНИМАНИЕ, кто идет на Арию, зал будет поделен на две части!
А откуда информация что на Кипелова не будут зал делить? Блин я ступил взял себе и девченке по 65 чтоб в отсойнике не оказаться :evil:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal писав: Мне вот всегда было интересно, а кто всяким Cynic`ам и Ark`ам мешает раскручиваться и быть популярными? 8O
Хирург...а им не нужно это. Это музыка сложна по построению риффов и там нужно "думать" музыкально. Про ЧИлдренов я не понял. Я что сказал что плохо? Я уже устал тебе говорить что да играют классно, профессионально...но идей 0. Несколько раз в год послушать и хватит.
Коммерция - это когда играют, чтобы денег заработать, а они играют, потому-что это их призвание.
Ржал долго...да хрен тебе. Все играют чтоб так или иначе денег заработать. И вообще если разобраться вся музыка - коммерция. И рок и поп и метал и транс. Ты затронул вопрос промоушена - абсолютно правильно и это основная часть популярности группы. Деньги вложеные в хорошее промо да еще находясь на мажорном лэйбле - больше шансов их отбить. Я не думаю что они фигачат днями и ночасми :lol: я думаю что они как и любая известная группа бухают 3 месяца потом 3 месяца сидят в студии а потом полгода синячат в туре.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито