24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Хирург_Metal
Ты что гонишь????КабZон писав: А если привезти в Одессу того же Боргира, соберется человек 200 отсилы, тут действительно влетом попахивает нехилым

Да на Боргира или на Кредлов в Одессу пол-Украины съедется)) и пойдёт народу намного больше, чем на Кипелова, гарантия

Вспомни концерт Соулфлай во Дворце Спорта...
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2006 13:30 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Я думаю что толпы на Боргира или Кредлов ии Чилдрен Оф Бодом Дворец спорта может не выдержать....
добавлено спустя 13 минут:
Мефисто, затронем например Children Of Bodom....Лайхо собрал её начал играть в этой группе тогда, когда у него нигде на теле волос не было, кроме как на голове
...Они играют уже 9 лет, постоянно! -катаясь в турне, колесят по миру, выкладываются на полную, теряют годы жизни в угоду фанам, не щадят себя.
Их бассист Хенка говорит: *Для меня в жизни нету ничего важнее CoB и моей семьи*, их драмер Раатикайнен всё своё свободное время пи*дячит на установке и качается, чтобы повысить выносливость и играть ещё точнее, ритмичнее и быстрее...
Да, они пишутся на жирнющих рекордсах - но они и пи*дячат как кони, без просыпу, под конец туров они просто выбиваются из сил и теряются в глубинах родного Еспоо, чтобы хоть чуточку отдохнуть и засесть в студию за запись альбома...
Да, они сшибают нормально денег, у них есть ИМЯ, у них сотни тысяч фанов почти в каждой стране Мира...и это коммерция?
Мне ли тебе говорить, что большую часть денег берёт их промоУшн???
Меня просто выдрачивает, когда людей, которые е*ашат днями и ночами на концертах и в студиях, называют коммерцией..с какого беса они коммерция? Потому-что они выкладываются на полную?
Коммерция - это Стас Пьеха - засветиться один раз, сшибить бабла и исчезнуть
Нашли млять коммерцию.....Чуть кто в деньгах искупается - коммерция.
Коммерция - это когда играют, чтобы денег заработать, а они играют, потому-что это их призвание. Ну что ж, нравятся многим?..Значит не даром жизнь проживут, а оставят после себя много чего
Любители эксклюзива блин.....

добавлено спустя 13 минут:
Мне вот всегда было интересно, а кто всяким Cynic`ам и Ark`ам мешает раскручиваться и быть популярными?Mephisto писав:Не..Кабзонище....Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Cradle Of Filth я думаю собрали бы не меньше чем Ария...ибо группы являются попсой, коммерческой музыкой и т.д. в своих кругах... и очень даже популярны. Другой вопрос что проффесионализма у музыкантов от этого меньше не становится. А вот на Cynic к примеру бы или Ark действительно пришло 200 от силы![]()

Мефисто, затронем например Children Of Bodom....Лайхо собрал её начал играть в этой группе тогда, когда у него нигде на теле волос не было, кроме как на голове

Их бассист Хенка говорит: *Для меня в жизни нету ничего важнее CoB и моей семьи*, их драмер Раатикайнен всё своё свободное время пи*дячит на установке и качается, чтобы повысить выносливость и играть ещё точнее, ритмичнее и быстрее...
Да, они пишутся на жирнющих рекордсах - но они и пи*дячат как кони, без просыпу, под конец туров они просто выбиваются из сил и теряются в глубинах родного Еспоо, чтобы хоть чуточку отдохнуть и засесть в студию за запись альбома...
Да, они сшибают нормально денег, у них есть ИМЯ, у них сотни тысяч фанов почти в каждой стране Мира...и это коммерция?
Мне ли тебе говорить, что большую часть денег берёт их промоУшн???
Меня просто выдрачивает, когда людей, которые е*ашат днями и ночами на концертах и в студиях, называют коммерцией..с какого беса они коммерция? Потому-что они выкладываются на полную?
Коммерция - это Стас Пьеха - засветиться один раз, сшибить бабла и исчезнуть

Нашли млять коммерцию.....Чуть кто в деньгах искупается - коммерция.
Коммерция - это когда играют, чтобы денег заработать, а они играют, потому-что это их призвание. Ну что ж, нравятся многим?..Значит не даром жизнь проживут, а оставят после себя много чего

Любители эксклюзива блин.....

Востаннє редагувалось 23 жовтня 2006 23:43 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Der_Beobachter
Хирург_Metal,
перечисленные вами зарубежные ансамбли абсолютно точно соберут меньше публики, чем тот же пипелов....
говномитал навсегда....
на соулфлай пришло как минимум в полтора раза МЕНЬШЕ народу, чем на арию в том же году....Вспомни концерт Соулфлай во Дворце Спорта...
перечисленные вами зарубежные ансамбли абсолютно точно соберут меньше публики, чем тот же пипелов....
говномитал навсегда....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Глубокоуважаемая VаrdаПри чем здесь мои амбиции?
Недопонял. Или ты думаешь, что я это сказал потому что 24-го же концерт в Ильичевске, да еще и с участием моей группы?
Типа конкуренция? Смиялсо. Да чего уж там...ржал просто, как конь панимаишь. Поверь, мне в принципе все равно сколько народу придет, я не организатор. А как музыканту мне кажется намного более приемлемо, что на конц придет врубающийся именно в брутальный музон люд. Который не будеть строить кислую мину услышав гроул вокалиста или дятла у барабанщика. В конце концов, все высказанное мною- мое субьективное мнение.
булыжник кинул?
Так ведь тоже зря, имхо. Эксклюзив это хорошо, а коммерция это слово не ругательное и на самом деле все думаю, что любая группа хочет зарабатывать деньги своей музыкой.
Все, кончаем оффтоп. Во всяком случае я заканчиваю и удаляюсь.

Ну я лично и КоФ и ДБ и ЧоБ очень даже уважаю, можно даже сказать люблю, т.к. очень часто слушаю...или это ты в МефистоХирург_Metal писав:Любители эксклюзива блин.....
булыжник кинул?

Все, кончаем оффтоп. Во всяком случае я заканчиваю и удаляюсь.
Tak, kurva, tak!
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
- Mirage
- Контактна інформація:
увы, но это так. Они могут собрать в 5 раз больше, но как показывает практика - организатор забывает вложиться в рекламу в других городах.Der_Beobachter писав:перечисленные вами зарубежные ансамбли абсолютно точно соберут меньше публики, чем тот же пипелов....
говномитал навсегда....
На Кипелова не иду. Просто терпеть его не могу. Да и альтернатива концерту вполне достойная.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Хирург...а им не нужно это. Это музыка сложна по построению риффов и там нужно "думать" музыкально. Про ЧИлдренов я не понял. Я что сказал что плохо? Я уже устал тебе говорить что да играют классно, профессионально...но идей 0. Несколько раз в год послушать и хватит.Хирург_Metal писав: Мне вот всегда было интересно, а кто всяким Cynic`ам и Ark`ам мешает раскручиваться и быть популярными?![]()
Ржал долго...да хрен тебе. Все играют чтоб так или иначе денег заработать. И вообще если разобраться вся музыка - коммерция. И рок и поп и метал и транс. Ты затронул вопрос промоушена - абсолютно правильно и это основная часть популярности группы. Деньги вложеные в хорошее промо да еще находясь на мажорном лэйбле - больше шансов их отбить. Я не думаю что они фигачат днями и ночасмиКоммерция - это когда играют, чтобы денег заработать, а они играют, потому-что это их призвание.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©