Аум, брат))) в Багдаде все спокойно)))phil писав:Чуваки прекращайте, я видел тень модератора неподалёку
Ваши школьные годы
Модератор: Noxer
- Brutal_Umbrage
1-5 классы - отличник.
Начиная с пятого - увлёкся тяж. музыкой.
6-9 классы - всё пофиг, гитарав, репетиций, я - крутой чел в майке Металлика!
10-11 - взялся за ум чтобы закончить нормально школу. Уже не ношу майки Металлика и Ария, а пошли уже Children Of Bodom, Sepultura, Cannibal Corpse...
Период универа - серьёзный и ответсвенный...
Начиная с пятого - увлёкся тяж. музыкой.
6-9 классы - всё пофиг, гитарав, репетиций, я - крутой чел в майке Металлика!
10-11 - взялся за ум чтобы закончить нормально школу. Уже не ношу майки Металлика и Ария, а пошли уже Children Of Bodom, Sepultura, Cannibal Corpse...
Период универа - серьёзный и ответсвенный...
- Brutal_Umbrage
- летящаяНаМетле
1 класс - физико-математический (ыыыы, занесло на мою голову)
2-8 кл - другая школа, совершенно, как потом оказалось, идиотская, забытая не то что властями, а ваще господом богом наверное. Но училась хорошо.
9-11 кл - обратно та же школа, что и в 1м классе (приличная, ыы), информатический класс, первый год закончила с двумя тройками всего, а вот 10-11 - это полный пЭ, прогулы, приколы, движения какие-то, сответственно минимальная посещаемость, минимальные оценки (ХОТЯ! - программу знала, если чо кто-то спрашивал, но учителя, видно, больше ставят оценки за посещаемость, а не за знания). Оч запомнилось, как с Танюхой прогуливали какую-то контрольную на крыше школы, ыыы... и курили косяк, ЙОлки, это была жесть)))
В 10м классе кстате попала на мегасборище под названием "педсовет", где большинство проголосовало за моё исключение из школы (всё те же прогулы), но в защиту пошла завуч и я таки добила эту школу в 11 классе))) В последнем полугодии 11го класса про нас снимали фильм (памятный фильмок о классе), в нём типа - мой первый клип (!), хы... я с гитарой сижу в каком-то кабинете и ору "ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЫЙ МАЧОООО!!! ЛЕЧИТ МЕНЯ И ПЛАЧЕЕТ!!!.." )))))
Выпускной - жуть, неудачно сделланое платье, вечно сползающее с меня, гггг, потом ресторан, там уже всё как-то в тумане помнится))) Помню, что хотела нажраться и паре учителей чуть ли не плюнуть в морду на последок, но атмосфера праздника и какого-то такого настальгическо-прощального вечера так на меня подействовала, что вместо этого я наоборот чуть не расцеловала всех гадов и змеюк, бгы... А ещё помню, босяком по танцполу ходила, потому что натёрли туфли, а ещё танцевала с чуваком медляк под жутко модный тогда MUTTER )))
г... Вот собссна. Было жутко весело там временами. Да вапче куча всегго, всё и не упомнишь в небольшом топе на форуме))
Тем не менее, три года, как закончила школу, а настальгии почему-то никакой. Хотя... последнее время бывает )
2-8 кл - другая школа, совершенно, как потом оказалось, идиотская, забытая не то что властями, а ваще господом богом наверное. Но училась хорошо.
9-11 кл - обратно та же школа, что и в 1м классе (приличная, ыы), информатический класс, первый год закончила с двумя тройками всего, а вот 10-11 - это полный пЭ, прогулы, приколы, движения какие-то, сответственно минимальная посещаемость, минимальные оценки (ХОТЯ! - программу знала, если чо кто-то спрашивал, но учителя, видно, больше ставят оценки за посещаемость, а не за знания). Оч запомнилось, как с Танюхой прогуливали какую-то контрольную на крыше школы, ыыы... и курили косяк, ЙОлки, это была жесть)))
В 10м классе кстате попала на мегасборище под названием "педсовет", где большинство проголосовало за моё исключение из школы (всё те же прогулы), но в защиту пошла завуч и я таки добила эту школу в 11 классе))) В последнем полугодии 11го класса про нас снимали фильм (памятный фильмок о классе), в нём типа - мой первый клип (!), хы... я с гитарой сижу в каком-то кабинете и ору "ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЫЙ МАЧОООО!!! ЛЕЧИТ МЕНЯ И ПЛАЧЕЕТ!!!.." )))))
Выпускной - жуть, неудачно сделланое платье, вечно сползающее с меня, гггг, потом ресторан, там уже всё как-то в тумане помнится))) Помню, что хотела нажраться и паре учителей чуть ли не плюнуть в морду на последок, но атмосфера праздника и какого-то такого настальгическо-прощального вечера так на меня подействовала, что вместо этого я наоборот чуть не расцеловала всех гадов и змеюк, бгы... А ещё помню, босяком по танцполу ходила, потому что натёрли туфли, а ещё танцевала с чуваком медляк под жутко модный тогда MUTTER )))
г... Вот собссна. Было жутко весело там временами. Да вапче куча всегго, всё и не упомнишь в небольшом топе на форуме))
Тем не менее, три года, как закончила школу, а настальгии почему-то никакой. Хотя... последнее время бывает )
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Brutal_Umbrage
Ы-ы я тож помню как ждал защиты диплома, чтоб одному преподу пойти и высказать все, чё про него думаю... та ж хрень случилась... без злости не выходит, а когда зол - не всегда можно без последствий =))))летящаяНаМетле писав:Помню, что хотела нажраться и паре учителей чуть ли не плюнуть в морду на последок, но атмосфера праздника и какого-то такого настальгическо-прощального вечера
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
- летящаяНаМетле
да уж))) Та не, я потом со временем пришла к выводу, что эти злобные учителя просто РАБОТАЮТ, а на работе, увы, приходится крутиться, особенно с такой зарплатой. Но тутже совсем другая вещь режет мозги - УЧИТЕЛЬ - это ведь не профессия, это призвание. Жаль, что учителей по призванию, а не по профессии, осталось не так много.
добавлено спустя 5 минут:
а ещё у меня в школе был отличительный знак, все могли вычислить, где я сидела, просто парты в последней школе были оч чистенькие и приличные,а тма, Где сидела я, бескультурШЧина, нет-нет, да где-нить прописано ручкой или фломастером "Агата Кристи фарева" или в таком духе, гг....
добавлено спустя 5 минут:
а ещё у меня в школе был отличительный знак, все могли вычислить, где я сидела, просто парты в последней школе были оч чистенькие и приличные,а тма, Где сидела я, бескультурШЧина, нет-нет, да где-нить прописано ручкой или фломастером "Агата Кристи фарева" или в таком духе, гг....
- летящаяНаМетле
врач тоже по призванию должен быть на самом деле. Тот, который лечит по тому, что он прочё в книжке университетской когда-то - никогда не станет выдающимся врачом. А выдающиеся врачи - это те, кто действительно отдаются этому делу и видят в нём сво смысл и своё удовольствие. такие специалисты на вес золота. Причём в любой профессии вообчим-то.
эм, это в зависимости что играть и главное где;)Brutal_Umbrage писав:Но играя музыку у нас на хлеб себе не заработаешь...
есть у мну одна байка на тему того как рок-музыканты "халтурили" на свадьбах...
итак.. Совок, годы 80-ые
состав: ритм, соло, вокал, бас и дам-машинка
вот случилось им на свадьбе у грузин играть... играли-играли... ну как же без лезгинки?.. значит заводят он драм-машинку.... но лоханулись с ритмом... ритм назывался "Hard Rock" ... ну что делать... распустили патлы и под этот ритм сыграли... и что бы вы думали? через минут 15 к ним подошел колоритный такой "аксакал" с пачкой совковых рубчиков и говорит "Слущий дарагой, сиграй лэзгынка исчо раз, но толко так как в тот раз"

Galw!
Первые классы отличнег - слишком банально
И почему-то мне кажется что, либо враки, либо школа "за углом родного дома своего" как любил говаривать наш директор
. Почему-то у меня все знакомые, кроме тех с кем я учился говорят про супер успехи в первых классах
Да и вообще... кому нужна успеваемость в школе? У меня в группе есть и "золотые" и "серебрянные" медалисты.. но что-то я не замечаю у них хорошей усваимости материала, они тупо старательные зануды

Да и вообще... кому нужна успеваемость в школе? У меня в группе есть и "золотые" и "серебрянные" медалисты.. но что-то я не замечаю у них хорошей усваимости материала, они тупо старательные зануды

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Brutal_Umbrage