06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Starbreaker

Повідомлення Starbreaker »

И я был,и не жалею.Отличный фест оказался,правда благодаря лишь четырем командам из всех выступающих.
Стас Подлипский и <КУЛ>...Хорошо играли,какое-то пьяное тело пыталось петь,потом еще вроде как кавер с листочком.Не понял вообще,вроде бы и группа не плохая,но не слушалась.
Мастеркласс.Где там был мастеркласс я не услышал.Тоже вроде неплохо играли,вокалист правда пел очень плохо.Никаких хороших впечатлений.
INSIDE.О,вот и первый мастеркласс по вокалу,и сыграно отлично,но мало,всего три песни.За самоотдачу вокалисту отдельный плюс,жаль только,что он у вас временный.
Windrunners.Этой группе уделю чуть больше текста,чем остальным.Последний раз слышал давненько и в другом составе,с суперпупермегапафосным вокалистом.Так вот: уход Делинского из группы - это огромный плюс для команды,раскрылся Артем,который,в отличии от Делинского,прекрасно попадает в ноты и обладает хорошим высоким голосом.Да и пришли сейчас очень сильные музыканты-Паша и Влад.Теперь группа представляет ровный,сильный,сыгранный коллектив с хорошими перспективами на будущее.Все отлично было сыграно и спето,жаль клавиш не было слышно толком.Удачи и спасибо вам.Раньше я вас немного критивал,теперь аплодирую.Играли исключительно каверы и играли классно.
Flames Warriors.Ну тут фирма.Мастеркласс(ну прицепилось,блин,это слово сегодня) игры на гитаре однозначно.Должен был состоятся еще один мастеркласс по клавишам,но жаль их было плохо слышно.Классно зажгли,классно сыграли,хотелось бы побольше послушать.Кавер "One night in the city" великолепен.
Реанимация.Очередной раз удивили,три человека,а как зажгли!Хороший звук,Ден пел великолепно,его по-моему и без микрофона слышно было б.Ну молодцы,что сказать.Спасибо,радуете всегда!Только вот не ясно,вы ж вроде еще каверы должны были играть?
Хранители.О Боже...После кавера на Stand Up and Shout резко перехотелось слушать дальше...Несчастный Дио наверно в гробу перевернулся.Хотя вроде серьезный и профессиональный коллектив,но то,что было...Ужас.Пипец.В общем не дослушал я Хранителей))

Всем выступающим спасибо за отличный фест,оргам тоже спасибо!
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

В отношении организации и концерта всё отлично. Мы выступили на мой взгляд плохо, перемудрили, точнее недомудрили с настройкой звука на сцене, в итоге я вобще не слышал барабанщика, было трудно играть и петь, без ориентира по ритму, как оказалось он нас тоже не слышал, в итоге кто в лес кто по дрова, это наш проёб, не приятно, но что сделаешь, все люди, все допускают ошибки.
Потом уже на сцене накрутили к концу более - менее пошло.
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

а посещаемость как?мероприятие окупилось?
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
santorino

Повідомлення santorino »

Angeldust писав:а посещаемость как?мероприятие окупилось?
Народу было достаточно, я думаю всё окупилось хотябы только с платного туалета т.к. в клубе его нету
XsD

Повідомлення XsD »

туалет в клубе был, на верхней площадке.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Причём, целых 3 и нашару))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Организация и правда хорошая,но вот от самого концерта и от групп выступающих двоякое впечатление.Все-таки вечер был в память о ДИО,хотелось бы побольше исполнения именно песен ДИО,а не так,что сидим и просто ждем,когда же уже будут играть вещи,ради которых мы пришли.
Огромнейший респект Bobby Black,мы даже к сцене вырвались оторваться,потому что он был прекрасен и с первых же нот было понятно.что это будет качественная музыка. Очень жаль,что так мало отыграли,но это было офигенно. Мощнейшая подача,отличный вокал,в целом стиль Бобби и то,как он держался на сцене-все это приятно порадовало.Влюблена. :flower: Я фанат Бобби,но не Спиритз) С удовольствием на сольник приду,если когда-то будет)
На Подлипского никогда не ходила и не собираюсь впредь,еще раз в этом убедилась.Музыканты,которые были с ним(Клуб унылых лиц),играли хорошо,гитара отлично звучала ,и басист Русик у них хороший,известен по игре во многих проектах.Мда..значит не одной мне показалось,что Стас был пьян,хотя это в принципе не мешало ему выступать,но все же он так долго выступал,что утомил,к тому же песен ДИО не было сыграно,не считая перепетой песни на русском языке,ну очень уж авторское исполнение)))
Мастеркласс:вокалист слабоват,если бы не видеоряд с большим количеством голых сисек,которыми трясли разные девушки ,порой даже попадая в такт музыки,то выступление бы вообще не отметила))
Windrunners...не люблю подобную музыку с таким вокалом,что-то вообще не зацепило.
Flames Warriors.на них мы уже были на улице,так как не чем было дышать,очень жарко к тому времени было.
Реанимация: а вот из-за их выступления у меня сейчас и болит шея)))Давно так не веселилась.Денис классно поет,чувствуется,что Денис занимается и вокал у него значительно улучшился с тех пор,как последний раз его слышала. Есть у них очень даже симпатичные песни, но дело в другом.Почему именно под их довольно серьезную музыку и тексты,нам захотелось прикалываться и гнать.Это было не в обиду,но нам было очень весело.

Требую продолжения подобного мероприятия,только все-таки максимум песен ДИО и 1-2 своих песен,я честно думала,что и на этом концерте так будет,но увы...пришлось знакомиться с творчеством групп,которые мне не симпатичны.
Была рада всех видеть,кого узнавала:)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
eSSeest

Повідомлення eSSeest »

Дорогие друзья музыканты, я очень рад что вы согласились участвовать в этом мероприятии. Вы все профессионалы и большие молодцы. Спасибо за классный концерт.

Дорогие друзья зрители, спасибо что вы нашли время и деньги и все-таки пришли. Надеюсь вам понравилось.

Отдельная благодарность Эдику за звук. Я много слышал хороших отзывов раньше, теперь убедился сам.
EdRecords - ЛУЧШИЙ ЗВУК В ОДЕССЕ и не только !!! http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=5&t=26857

А теперь о самом неприятном для меня.

Эдик, Игорь, Серега, Артем, Макс мне очень жаль, что вы не сыграли. Извините, но по-другому никак не получалось. Я надеюсь что просчеты моего первого мероприятия не помешают нашему дальнейшему сотрудничеству. У вас отличный проект. Те кто были на чеке, были впечатлены. Прошу гостей и слушателей As I Lay Dying Tribute Project принять мои извинения.

Спасибо за хорошие и за плохие отзывы

Long Live Rock N Roll !!!
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

А почему проект даингов не смог выступить?
Востаннє редагувалось 07 серпня 2010 13:05 користувачем Angeldust, всього редагувалось 1 раз.
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Отличный драйвовый концерт.
КУЛ - кто вас впустил туда? Очень уныло.От сцены просто отбрасывало волной "крутости" вокалиста. извините.
Мастеркласс -извините.тоже непонятно что вы там делали.
Inside- Просто супер. Неожидано.Внезапно. :D .Все кто гонит на Бобби вы все сами уг.Попячтесь пожалуйста.Пока что ему равных нет в нашем городе.
Flames warrriors - отлично.качественно. драйвово.без лишнего выпендрёжа.
Windrunners - действительно,смена состава пошла на пользу группе. Неожидал.Отлично.Особенно не ожидал от Артёма.Отлично поёт.
Хранители-вот тут извините.Вокалисту нужно вытащить звезду со лба и как минимум научится не горбатится (хотя бы на сцене)вообще я не любитель таких криков непонятных. Леру слышно было очень плохо поэтому оценить вокал не могу.Музыканты играли хорошо.
Реанимация - молодцы.Качественно и очень весело.

звук у всех групп был хороший.Людей было достаточно.Всем выступавшим спасибо.Жалаю вам творческих успехов.

Обрыганства и говнарей замечено не было. все вели себя прилично.Таr что тем кто никуда не ходити и сидит пачкает клавиатуру липкими от онанизма руками могу посоветовать перестать это делать, ато клавиатура сломается и прийдётся покупать новую АЖ за 50 ГРИВЕН.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

eSSeest писав:Отдельная благодарность Эдику за звук. Я много слышал хороших отзывов раньше, теперь убедился сам.EdRecords - ЛУЧШИЙ ЗВУК В ОДЕССЕ и не только !!! viewtopic.php?f=5&t=26857
это да)))

Концерт понравился, Бобби Блэк вообще красава)) оч круто
Флэймс воррорс тоже супер, как и все стальные
Стасичек Подлипский не особо..)
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Ктото видосы снимал? выложите, хоть оценю )
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Toxa

Повідомлення Toxa »

тоже напишу))) шёл послушать одесский As I Lay Dying и обломался :x ...звук был хороший, но группы вообще...почти никто не понравился...у Реанимации мощный вокал и у ещё одной группы хороший вокалист был, которая вначале выступала...Остальные вообще для меня как одно месиво пролетели, только люди менялись никаких эмоций вообще и под конец Хранители добили, я рассчитывал хоть они ещё порадуют. Незнаю что с ними делает такая прекрасная девушка. Музыка вроде и ничего, но вокалист....... :cyclopsani: Корольишутовские замашки, скрючиванья, вокал никакой - отбивает всю охоту группу слушать, без обид))

Добавлено спустя 12 минут:
и ещё в общем по концерту скажу что фестивалем памяти Ronnie James Dio это тяжело было назвать..все играли свои песни а те кто играл великого Дио лучше бы не играли особенно тот бухой вокалист, бедный Дио в гробу перекатывался наверное всю ночь..(((
forstrat

Повідомлення forstrat »

Toxa писав: и ещё в общем по концерту скажу что фестивалем памяти Ronnie James Dio это тяжело было назвать..все играли свои песни а те кто играл великого Дио лучше бы не играли особенно тот бухой вокалист, бедный Дио в гробу перекатывался наверное всю ночь..(((
"тот бухой вокалист" играл свой рок-н-ролл, когда тебя ещё и в планах не было, скорее всего...
Стас Подлипский - яркое и самобытное явление, но, к сожалению, он не нужен тем, кто привык слушать пластмассовую музыку из пластмассовых же колоночек в мр3 формате. А Дио, думаю, нормально бы воспринял - дядькина жизнь прошла в основном в другом, реальном времени.
Ну, и как можно составить программу большинству коллетивов только из песен Дио - это я не знаю, как это так сделать :roll: - одна, две песни - несложная задача и интересная, а вот учить шесть-семь чужих вещей - это уже скучно и рутинно, да и слушать всё это было бы не совсем интересно, тем паче, что ещё и повторы бы случались от группы к группе, вероятно.
Лично я не люблю ни творчество Дио, ни ту музыку, котрую играют представленные на концерте группы - пошёл отдохнуть и поддержать товарищей и в целом, остался доволен, так как не жду от наших групп никаких откровений и хожу на такие мероприятия поугорать, а не "послушать музыку" - это дома с успехом можно делать - я пробовал, ничего так выходит!
Teach children to worship Satan!
Toxa

Повідомлення Toxa »

"тот бухой вокалист" играл свой рок-н-ролл, когда тебя ещё и в планах не было, скорее всего...
:lol: серьёзно?))) знал бы я это вчера прослезился бы))))))
Стас Подлипский - яркое и самобытное явление, но, к сожалению, он не нужен тем, кто привык слушать пластмассовую музыку из пластмассовых же колоночек в мр3 формате.
я наверное совсем своими мп3 разум высушил и не смог рассмотреть такую яркую самобытность :lol: ))))))))))
Відповісти