В плане анатомии в 95% случаев решающее слово за Хирургом, так шо поверь ему наслово.
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D ... 1%8B%D0%B5Хирург_Metal писав:Уважаемая интеллигенция, откуда вы берёте этот информационный мусор?
Модератор: Noxer
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D ... 1%8B%D0%B5Хирург_Metal писав:Уважаемая интеллигенция, откуда вы берёте этот информационный мусор?
Ну, во-первых, никаких мешков с дерьмом не было.Just me писав: Оспоришь?Вперед!Аргументами,а не пиханием мешков с дерьмом.
оО если оно нифига не несёт...почему на него такая бурная реакция?))Just me писав:На данный момент информационный мусор-это твое сообщение,ибо оно не несет никакой смысловой нагрузки и не выражает никакого мнения.
Тебя забанили на Гугле?Hel писав:Британские учёные доказали?
Диплом его не видел, так что не понимаю твоих наивно-детских рассуждений.Hel писав:В плане анатомии в 95% случаев решающее слово за Хирургом, так шо поверь ему наслово.
! | Rosalya: |
И вот тут вот в следующий раз будет висеть ещё карта за оффтоп и личное общение. |
Твоё мнение ошибочно.Just me писав: Вывод:каждый при свом мнении.
См. предыдущий абзац!Just me писав:Хирург,меня как бы откровенно не радует не твое утверждение,а то как ты его высказываешь-это похоже не на аргумент грамотного человека,а на попытку самоутвердиться,посему для меня это пихание мешков с дерьмом.
! | Rosalya: |
И тут тоже будет висеть карта за оффтоп и личное общение. Не переходите границы, госпрда. И не надо тролить этими вот "ты чё такой дерзкий,а?" |
ну да, а еще мы не бреем ноги и не знаем как это больнороды опять таки-та еще радость для организма,мужской организм бы такого не выдержал.
Никто не увтерждает что это приятно, но имхо эти стереотипные высказывания слишком преувеличеныСама природа мудро готовит ее организм к этому нелегкому, но радостному испытанию: автоматически в кровь вбрасываются специальные обезболивающие вещества - эндорфины и энкефалины. Но если роды осложненные или оперативные, специалистам все же приходится прибегать к анестезии.
Но дело в том, что 99.9% женщин не ходят в качалки, не бегают марафоны, и вообще не изнуряют себя никакими тренировками. О какой выносливости и силе может идти речь?С началом регулярных тренировок у большинства людей существенно увеличиваются сила и мышечные размеры. У мужчин быстрее растет масса, у женщин - сила.
А ты покопайся в исторических личностях...В великих математиках, физиках, писателях, композиторах, правителях...много там женщин?Rosalya писав: а кто что скажет о силе умвтсенной? равны ли эти показатели у М и Ж? завасят ли какие-то мыслительные способности от пола?
Кретинизм или врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом).Rosalya писав:с чем спорить не возьмусь ибо сама топографическим кретинизмом страдаю )))) но может это только я?...
Ну ты не забывай что раньше их там щимили сильно, и вообще не давали заниматься многими вещами.А ты покопайся в исторических личностях...В великих математиках, физиках, писателях, композиторах, правителях...много там женщин?
Очевидно,что мужчин там намного! больше.
Помню смотрел какую-то передачу и там заметили такую особенность, что женщины поворачивают карту так чтобы ее положение соответствовало их местонахождению и направлению пути, а мужики типа в уме могут ее перевернуть и сориентироваться, пространственноое мышление лучше наверно, не знаю как сформулировать.Я например слышала что мужчины лучше ориентируются на местности.
А как же Сафо, Семирамида, Нефертити, Клеопатра, Екатерина II, Мария Медичи ну и т.д.?pR13S7 писав: отчасти это обусловлено тем что до 20го века удел женщин был сидеть дома, готовить ужин и вязать носки. к науке никого не подпускали даже и близко![]()
- Простите, кто на ком стоял?...Потрудитесь излагать свои мысли яснее.pR13S7 писав:это крылатое выражение такое, не будь занудой![]()
ну и сколько таких примеров ?А как же Сафо, Семирамида, Нефертити, Клеопатра, Екатерина II, Мария Медичи ну и т.д.?
Очевидно,что мужчин там намного! больше.
ващето этой фразе сто лет в обед. интернеты тут ваще не причемэто не крылатое выражение - это какая-то тырнет-мемовская белиберда, новоиспечённое изречение небыдла
Не-не, я хотел противоречить именно тебе.pR13S7 писав: ну и сколько таких примеров ?или ты сам себе противоречиш:
Та хоть пятьсот лет. Что это меняет?pR13S7 писав:ващето этой фразе сто лет в обед. интернеты тут ваще не причемесли ты её не слышал раньше это не означает что это белиберда