А я себя не называла культурным человеком.Хирург_Metal писав:Очень неинтеллигентно как для культурного человека...
нет. Стадо это- СТАДО. Овен впереди всех - и овцы за ними блея и мея...вот что такое стадо. Люди - не стадо. Люди - в нашем понимании - это раса. Это мы.Хирург_Metal писав:Стадо это не люди чтоли?
Финал зависит только от нас.Хирург_Metal писав:финал всё-равно один=)
Нифига - получается как раз диалог. о том что МОЖНО слушать, читать, производить на свет чото еще - кроме унылой ссанины(С)Johnny Rico писав:чередное пафосное обсуждение того, что все быдло, а я вот один из избранных, умный жутко, только жалею, что я умный, вот был бы дибилом, как хорошо бы я жил, но нет, я умный и так далее переливание из пустого в порожнее. все кругом серая масса, а я нет, я не серая масса, как я могу быть серой массой, если сам называю серой массой других. я же замечаю, что они серая масса, значит я умный и не серая масса и так можно до бесконечности. вот такой унылый монолог получается.
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=7 ... 8&start=60#Sergei писав:не нужна им классика,джаз,рок,не потому,что не могут понять,а потому,что просто не нужна им такая музыка и не интересна.
Да - он именно для того и существует такой фот форум как этот) для того чтобы показать всем что мы имеем....а ты считаешь, что лучше валяться на диване и просто говорить себе что мы дескать вот тут сами сидим - а вы сами думайте типа??
зы - нвадо бежать на репетицию....вечером отпишксть подробнее)) ибо тема весьма хороша))