Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
[[/quote]Riht писав:Всем САЛЮТ !!! Обратите внимание как много на етих мероприятиях выступает одесских команд !!! АЖ ДВЕ !!! Нет слов...
" Ничего, ничего, прибавится.. Вон , Токеры лабали и мы взлабнем.
Модератор: Noxer
[[/quote]Riht писав:Всем САЛЮТ !!! Обратите внимание как много на етих мероприятиях выступает одесских команд !!! АЖ ДВЕ !!! Нет слов...
Так вперед!Riht писав:Всем САЛЮТ !!! Обратите внимание как много на етих мероприятиях выступает одесских команд !!! АЖ ДВЕ !!! Нет слов...
Спасибо за видео группы Черная Симфония, одной из моих любимых групп 90-х . Вы таки зажигали , а я таки на тех концертах был. Но думаеца шо нема смысла резать концертные видео на клипы так как концерт - йента единое целое. Надеюсь, мое пожелание будеть расцененнено как конструктивное.Alexandr писав:Немного отвлечемся от каховки и фестивалей... (все равно к этому еще вернемся)
Видео группы "Черная Симфония" с фестиваля памяти И. Ганькевича 1997 г. Играем кавер на "Джудаст Прист"...
и немного фоток, нарезанных с видео , что-то типа превью...
Трусите Шура, трусите ! Очень хотелось бы достать аудио и видео групп Бастион, Кратер, Акцент, Кроссворд , Монте-Кристо, Одесса, Вовсе, Синдром, Черная Симфония, Lady Jane, Skylark ... Сам имею концертник Волны Гасят Ветер, альбом группы Trash Machine "Breaking Through The Ranks", и пару песен Игоря Ганькевича.Вот так.Riht писав:Кстати по поводу аудио и видеозаписей старых одесских команд надо Кота потрусить , он говорил что есть у него чего то там и немало! А еще Вареник об етом же тоже говорил, но тока он в рейсе.