Группы Одесского рок-клуба 80-х-90-х годов

Модератор: Noxer

medved*

Повідомлення medved* »

уууууууууу, какие дела.... Тут таки тяжко не перегрузить ся. Ща просто чайник закипит... САПАСИБА за информацию, пойдем думать...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Riht писав:Всем САЛЮТ !!! Обратите внимание как много на етих мероприятиях выступает одесских команд !!! АЖ ДВЕ !!! Нет слов...
[[/quote]
" Ничего, ничего, прибавится.. Вон , Токеры лабали и мы взлабнем.
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Riht писав:Всем САЛЮТ !!! Обратите внимание как много на етих мероприятиях выступает одесских команд !!! АЖ ДВЕ !!! Нет слов...
Так вперед!
Целина ведь невспахана!!! :lol: :salute:
Кстати ,ПОСМОТРЕТЬ в режиме реального времени ролик о фесте "Чистая планета-2007"можно здесь: http://video.i.ua/user/242538/2089/8557

МОТО-ФЕСТ: движение мотоколонны Одесса-Николаев-Херсон

Как и в прошлом году будем встречать колонну организаторы будут в 16-00 при вьезде в Херсон (арка с надписью «Херсон» со стороны Николаева), и потом колонна пойдет по улицам Херсона . Начало в 17-00. Примерно в 17-10 колонна отправится к Вечному Огню на возложение цветов.
Будут конкурсы скутеров и байкеров и т.д.
ГАИ сопровождать в начале не будет. Но в 17-10 может быть. Они знают о этом пробеге, все бумаги им дали, все формальности соблюдены.
Курировать колонну будет лидер Одесского скутер-ралии-клуба Андрей, который в прошлом году возглавлял колонну Одесса - Херсон:
[email protected] Андрей: 80663789123
Выезд из Одессы в 10-00, чрез Николаев будут проезжать примерно в 13-14 часов дня.
Рок - это жизнь и болезнь.
Riht

Повідомлення Riht »

Так вот тренируемся все... Репертуар знаете ли... :oops:
Буду трезвым?
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Немного отвлечемся от каховки и фестивалей... (все равно к этому еще вернемся) :)
Видео группы "Черная Симфония" с фестиваля памяти И. Ганькевича 1997 г. Играем кавер на "Джудаст Прист"...
и немного фоток, нарезанных с видео , что-то типа превью...
Зображення Зображення Зображення Зображення
А вот и само видео:
Breaking_the_Law-cover-Black Symfony.divx на upload.com.ua
Востаннє редагувалось 12 травня 2008 23:27 користувачем Alexandr, всього редагувалось 1 раз.
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Вообще ностальгически-фестивальную тему можно бы и в одну отдельную тему вынести ...
мы тут зафлудили :oops:
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Я думаю, что это очень либеральная тема... И небольшие отклонения от заданной темы, ей не повредят... :) Тем более , что ностальгически-фестивальная тема интересна для тех , кто посещают эту тему... Хотя и в отдельном виде она тоже будет интересна....
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Тогда я фотки кину с мото-рок-феста :)
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Может будут дополнительно еще фотки, другого автора.Тогда сообщу, где посмотреть.Мое впечатление о фесте - http://tor.pp.net.ua/news/2008-05-12-303
medved*

Повідомлення medved* »

Я тоже понимаю, что мы несколько отклонились от темы, но с другой стороны если посмотреть, то пусть эта темка будет нашей , все равно это мало кому интересно, кроме нас. А где еще мы можем пообщаться, тряхнуть нафталином и поплакаться в родную для всех нас пикейную жилетку... Со временем нас найдут те, кому это надо, тогда и подумаем о расширении, а пока нас тут раз. два, и ...
Riht

Повідомлення Riht »

Кстати по поводу аудио и видеозаписей старых одесских команд надо Кота потрусить , он говорил что есть у него чего то там и немало! А еще Вареник об етом же тоже говорил, но тока он в рейсе.
Буду трезвым?
IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Alexandr писав:Немного отвлечемся от каховки и фестивалей... (все равно к этому еще вернемся)
Видео группы "Черная Симфония" с фестиваля памяти И. Ганькевича 1997 г. Играем кавер на "Джудаст Прист"...
и немного фоток, нарезанных с видео , что-то типа превью...
Спасибо за видео группы Черная Симфония, одной из моих любимых групп 90-х . Вы таки зажигали , а я таки на тех концертах был. Но думаеца шо нема смысла резать концертные видео на клипы так как концерт - йента единое целое. Надеюсь, мое пожелание будеть расцененнено как конструктивное.
Riht писав:Кстати по поводу аудио и видеозаписей старых одесских команд надо Кота потрусить , он говорил что есть у него чего то там и немало! А еще Вареник об етом же тоже говорил, но тока он в рейсе.
Трусите Шура, трусите ! Очень хотелось бы достать аудио и видео групп Бастион, Кратер, Акцент, Кроссворд , Монте-Кристо, Одесса, Вовсе, Синдром, Черная Симфония, Lady Jane, Skylark ... Сам имею концертник Волны Гасят Ветер, альбом группы Trash Machine "Breaking Through The Ranks", и пару песен Игоря Ганькевича.Вот так.
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Концерты резать не надо
Согласен с предыдущим оратором :)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Alexandr,
Спасибо за видео.Резать действительно не стоит
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Максим

Повідомлення Максим »

Дорогие друзья!! А вы хоть знаете, что в 2005 году ушел из жизни соло-гитарист "Бастиона" Владимир Коваленко( в народе больше известен как дядя Вова или Карсон). Он умер в больнице 5 июля 2005 года. Похоронили 7 июля на двух столбах. Вечная память.
medved*

Повідомлення medved* »

[
Знаем. Это другая тема. Отдадим дань уважения всем, безвременно ушедшим....
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

IlyaV
Sergei
Пожалуйста... Вот только думаю, если не резать, то как тогда выкладывать... есть предположение , что файлы больших размеров не каждый имеет возможность и терпение закачать... Ну к тому же например фрагменты из фильма Дискжокей с записями Бастиона, Кратера, Провинции, МВ - это едиственное , что есть ценного в фильме , и глупо заливать его целиком...
Older
Спасибо за "Акцент"... В той записи , которую передали токеры было не все из того , что есть у тебя... Но надо сказать, что не все треки качаются.. Но главное, качаются те которых у меня не было... :)
Намедни поставил, кое-что нашему бассисту Махе, который пел в каховке в связи с тем, что вокалист не смог поехать с нами... Ему даже понравилось... Похоже это только я и medved* комплексуем поэтому поводу... :)
Відповісти