ОРК: 20.10.2007 - THARNUM'S BIRTHDAY: BYE-BYE ARMY PARTY ;) - клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

pers писав:ААААА, почему нигде не было сказано про Лепрози ??? АААА ????
потому что изначально не должны были вчера играть

добавлено спустя 2 минуты:

Поздравляю Тарнума с днём рождения, (исправляюсь т.к. вчера забыл это сделать :roll: )
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Всё было прекрасно.

Помню пол концерта :((((
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

оргам большое спасибо! Тарнума еще раз с ДР! Жаль что вчера не смог я остаться ато бы еще выпили)) хотя мне и так было хорошо))) звукачу респект, ЗГБ молодчина ;) нам понравилось с вами работать! до фстреччч))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Мирослава

Повідомлення Мирослава »

Концерт СУПЕР!!!! Нештяк!
Жаль что публика была тормознутая,втыкательная.............но возможно музыка где-когда была трансовая........ Вобще всем группам Респект! Дум,с девочками на басу и гитаре 5,чётко отобразили дум! Нейбл 31 --вобще КАЙФ!!!! супер улёт,лучшая из лучших и неповторимая банда,(это не из-за девочки на бандуре,хотя за это тоже +)если есть где-то демо,с удовольствием бы послушала.........
Последняя группа с кишенёва,вобще класс,технари,инструментал,рулил---но их старания не для Одессы,а для миллионных стадионов............
Вобщем уровень у всех команд был высшим,плохогшо ничего не могу сказать.............
Лепрози -молодцы,всё нештяк,вобще как можно было так круто сыграть!!?,правдо пару раз было.....но всё-равно музыка,мастерство,супер!
Раздрожал ростик,,со своими гоповски-гибонскими замашками........
Тарнум,молодец,красавчег..............С прошедшим тебя! Думаю днюха проста кайф,в честь Тарнума целый супер фест!!

Очень обидно что тру осталось всего 3 калеки......остальные деточки,замазончики предпочл "ТРракторные Яйца"
Звук был,наверно один из лучших в Одессе!всё чётко прослушивалось,каждые партии,вокал..............
огорчило что такое в одессе мало кому надо!.,хотя это и есть всЁ!!!.......так обидело что ради таких супер групп,было мало слушателей........,но лучше мало чем много долбоё...........ов! тёплый и дружеский получился вечерок!порадовало что малолеток почти не было,особенно всяких-там,которые на тракторе........уроды.......
--мазаФака--drug..------------------------------говногниднаявагина----------------
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Мирослава писав:Очень обидно что тру осталось всего 3 калеки......остальные деточки,замазончики предпочл "ТРракторные Яйца"
ой, только вот не надо, да? а то сама становишься похожа на
Мирослава писав:всяких-там,которые на тракторе........уроды.......
:roll:
Звук был,наверно один из лучших в Одессе!
не буду тебя разочаровывать.. :lol:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Мирослава
не надо так резко, каждому свое, кому что нравится то и слушает...

muurkka
тсс))) нинада дебаты тут устраивать =)
peace!))
©Arch Enemy
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Эх.......оч доволен.........отписываться щас не в состоянии...........сильно болит бошка после всего выпитого.........эээээээ.........всем спасибо.........наконец то увидел многих ОРКов в живую........вечером отпишусь.....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

HIZER_S_H
аналогично,а мне ещё на репу ехать...:(....понарвились все группы,не жалею что выбрал именно этот концерт а не Трактор,хотя друзья ходили и говорят что было не хуже,но подвести знакомых из ГОДЗИЛЛЫ никак не мог...вот тока жаль что не помню как добрался обратно домой - было очень много пива....МНОГО !!! КОНЦЕРТ СУПЕР !!! :twisted:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мирослава писав:.остальные деточки,замазончики предпочл "ТРракторные Яйца"
Звук был,наверно один из лучших в Одессе!всё чётко прослушивалось,каждые партии,вокал..............
Извини...но ..|.. эти "деточки" устроили нехилый слэм и даже серклпит. А звук в 21-м был на этот раз на высоте по причине собственного звукача.

Был только на Godzilla - Megadeth 97 года. Warlock вокалом на Мустейна косит.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Mephisto
Mephisto писав:Мустейна косит.
:lol: хорошо что не шаграта и М.Стане (Дакр Транквилити) опять))) такое сравнение первый раз слышу, записал)))) а с мегадесом в целом сравнение.. нинаю..)) я бы со стороны сравнил с пантерой, дефтонс, сепультурой... у мегадес рифы аля металика, у нас более прогрессив рифы.
тем не менее интересное сравнение. спс. =)
©Arch Enemy
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†WarlocK†
Не знаю не знаю....у меня под вас сразу ассоциации с Cryptic Writings возникли...вот на этом альбоме никак не металиковские рифы :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Mephisto
Deftones послушай =) пантеру и сепу знаешь я думаю =)
©Arch Enemy
Babutin
Контактна інформація:

Повідомлення Babutin »

Я хочу сказать то, что наверно не очень понравится многим. Но уж простите. Кишиневцам, как и многим другим группам играющим полиритмическую сложную и выделяющуюся музыку нужны не большие концертные площадки, А хороший звук (которым нас порадовали) и адекватная и хотя бы относительно трезвая публика. Ведь согласитесь многие просто уже не помнят четко кто КАК играл и ЧТО играл. И еще: мне очень не понравились пьяные выкрики на тему того, на каком языке мы поем. Это делать не стоит.
epistula non erubescit
письмо не краснеет
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

†WarlocK†
Дефтоунз? 8O .....нет!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Capral
Контактна інформація:

Повідомлення Capral »

Ну а мне понравилась группа ГОДЗИЛА,наконец нормально дали их послушать! Башкой крутил всё выступление,думаю всё пойду отдохну,пива хлебну. И шишь!! Понравилась группа SIDERIS NOCTEM,напомнило старый добрый Forgotten Tomb,пришлось и на них хаер в ход пустить!!!А когда Лепрозы выступали я вообще голову в трусы уронил......
Голос мой быстрее ветра,
Я есль мир,источник света,
Я тропа и справедливость,
Счастья вашего мерило... "Хлыст"
Закрито