О том как на меня напал гопник...
Модератор: Noxer
На мой взгляд стоит просто приобрести пистолет (на душе приятно и уверенности больше), будь он Пневматический или с Резиновыми набоями.
В прошлом году купил себе пневмат. Пытаюсь брать его с собой каждый раз когда выхожу вечером потусить.
P>S> За год Слава Богу им еще невоспользовался по назначению.
(Тьфу Тьфу)
В прошлом году купил себе пневмат. Пытаюсь брать его с собой каждый раз когда выхожу вечером потусить.
P>S> За год Слава Богу им еще невоспользовался по назначению.
(Тьфу Тьфу)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
to <<DEMON RAX>> Вобще то пневматический пистолет - использовать в целях самообороны запрещено , а травматическое оружие тебе никто просто так не выдаст .. ты должен попадать под категорию лиц , которые имеют право носить этот вид оружия (Журналист , Судья и т. д. ) или около 800 $ на разрешение .
Лучше часть жизни будет обманом , чем обман частью жизни!!
Если ссылаться в первую очереднь на эмоции, то я бы доделал...но потом включается мозг, и начинаешь задумываться, и понимаешь что сделал ошибку...Хотя, конечно, таких не жалко совсем...У меня ненависть просыпаеться когда я эдаких индивидуумов созерцаю...хотя меня редко задирают, но нож с собой всетаки ношу, пущай будет, у меня райончик "веселый" поэтому...RavenouS писав:Знаеш там я так понял людей рядом не было, надо было доделать ДЕЛО.Может тогда бы ты врядли отписался тут, но зато одним стало бы меньше.
П.С. У нас кстати в парадной както мужику череп проломили, забрали всего то навсего 50грн и телефон...это животные, я сутра выхожу и вижу что рядом со мной лужа кровищи...я если честно не вьехал сначала, мне позже рассказали...а парадная то вполне приличная, на кодовом замке, и люди хорошие живут, но падло и сюда пробралось...вот зачем мне нож...
Кармен
Во первых разрешение стоит не 800$ а 200$.
Во вторых его может приобрести Любое Физическое и Юридическое лицо, независимо от занимаемрй должности..
и В Третьих, где ты прочитал этот бред что Пневмат нельзя использовать в целях самообороны? Для чего он сейчас существует на рынке? просто пострелять на природе по Воробьям?
Во первых разрешение стоит не 800$ а 200$.
Во вторых его может приобрести Любое Физическое и Юридическое лицо, независимо от занимаемрй должности..
и В Третьих, где ты прочитал этот бред что Пневмат нельзя использовать в целях самообороны? Для чего он сейчас существует на рынке? просто пострелять на природе по Воробьям?
to <<DEMON RAX>> Я тебе даю 200 $ , а ты мне разрешение на ношение травматического оружия . А насчет пневматического - это оружие являеться спортивным , т. е. для стрельбы по мишеням . Так что с пневмата не советую стрелять -даже если и можно , то проблем у тебя будет куча . Так что мне ждать разрешения ? Зачем ты пишешь то чего не знаешь ?
Так что "Любое Юр и Физ. лицр здесь , ну никак не проходит "Действующее законодательство предполагает определенный круг лиц, которым в настоящее время дано право владеть спецсредствами под резиновую пулю. Это, в первую очередь, сотрудники правоохранительных органов, Министерства обороны, службы безопасности Украины, госслужащие, журналисты (кроме СМИ рекламного, эротического характера и не подпадающих под действие Закона «О господдержке СМИ»). А также сотрудники контрольно-ревизионных управлений, рыбоохраны, егеря, ближайшие родственники сотрудников правоохранительных органов. Есть еще категория лиц, которые подпадают под действие Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы». То есть существует достаточно широкий круг лиц, которым разрешено владеть этим оружием. Граждане, которые не подпадают ни под одну из этих категорий, оформить такое оружие в личное пользование не могут.
Кармен
Теперь разжовую как маленькому ребенку, поэтапно.
1.Идешь в ЦУМ на Пушкинской
2.Покупаешь в Дуплете газовый пистолет, в котором можно также использовать резиновые набои
3.Копишь 120-150 у.е.
3.Идешь в Милицию и оформляешь разрешение "КАК На ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ"
4.Радуешься!
P>S> К вашему сведению молодой человек я пишу только то что я знаю, а то что не знаю не пишу, надеюсь ход моих мыслей вам понятен!
Теперь разжовую как маленькому ребенку, поэтапно.
1.Идешь в ЦУМ на Пушкинской
2.Покупаешь в Дуплете газовый пистолет, в котором можно также использовать резиновые набои
3.Копишь 120-150 у.е.
3.Идешь в Милицию и оформляешь разрешение "КАК На ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ"
4.Радуешься!
P>S> К вашему сведению молодой человек я пишу только то что я знаю, а то что не знаю не пишу, надеюсь ход моих мыслей вам понятен!
- летящаяНаМетле
О, вспомнила мегаисторию про двух поскотовских гопников-неудачников, гыгыгыгыгыгы.....
Кароче это, провожали меня домой два человечка, после бурного пивного вечера. Ну ясно, были слегка на рогах, а на обратном пути ещё треснули по бутылке. И вот они рассказывают: идут значицо они, темнотища, ржут чё-то там, пиво уже слегка пошатывает, тут какие-то два дебила вываливают навстречу из темноты. Один высокий и худой, как стрючок, второй - небольшой, покрепче (сразу мультик про хомяка и суслика вспоминается, гыгы). Кароче выходят и стандартно значит: "э, закурить есть?", ну, парням не в лом, на, закури. Высокий прикуривает, тут хлабызь Келе по морде. Кела "не понял??". Тот гопник его валит на пол, а второй - валит друга Келы. Вощим, дерутся они, вроде как, но только гопы эти не сильно расчитали (или в темноте плохо видно) преоритет сил, потому что мои друзья - парни довольно крепкого телосложения, а также не смотря на алкоголь находились во вполне здравом рассудке и т.д. Иссесна, Кела наметелил обидчика, смотрит - друг его валяется под вторым гопником, подбегает каааак въ*бёт с ноги по спине этому гопу)) Он-то думал, что его друг проигрыват там, а оказывается гопник наоборот уже дохнул над ним, а тут ещё Кела добавил со всей дури, ыгыгы.... Кароче убежали эти горе-гопники куда глаза глядят) )))
А на след. день парни рассказали в толпе этот гон, после чего выяснилось, что эти х же дураков (судя по описанию) пару дней назад точно также наколбасили Максим и Игорь, Гггггггг...............
Вот такие вот долбаны бывают в этой жизни))))
(а мож они какие-нить садо-мазо проса?
)
добавлено спустя 5 минут:
<<DEMON RAX>>, а я за пневматику, напр.
Череп пробить нехер делать в упор если. И с расстояния пневматическая пулька не доставит оргазма, скорее резко наоборот.
Ну и с виду серьёзно выглядит, хЕхЕ... ))
добавлено спустя 6 минут:
Кармен, и никаких проблем по ходу. Главное, разрешение. А факт самозащиты - всегда веский аргумент. Хотя у меня знакомые с пневматиками ходят и без разрешения, ггг... И пару раз уже успели воспользоваться ими в защитных целях. Никто никого не щимил пока. Гопники по мусоровкам редко жалобы носят, ахха
Кароче это, провожали меня домой два человечка, после бурного пивного вечера. Ну ясно, были слегка на рогах, а на обратном пути ещё треснули по бутылке. И вот они рассказывают: идут значицо они, темнотища, ржут чё-то там, пиво уже слегка пошатывает, тут какие-то два дебила вываливают навстречу из темноты. Один высокий и худой, как стрючок, второй - небольшой, покрепче (сразу мультик про хомяка и суслика вспоминается, гыгы). Кароче выходят и стандартно значит: "э, закурить есть?", ну, парням не в лом, на, закури. Высокий прикуривает, тут хлабызь Келе по морде. Кела "не понял??". Тот гопник его валит на пол, а второй - валит друга Келы. Вощим, дерутся они, вроде как, но только гопы эти не сильно расчитали (или в темноте плохо видно) преоритет сил, потому что мои друзья - парни довольно крепкого телосложения, а также не смотря на алкоголь находились во вполне здравом рассудке и т.д. Иссесна, Кела наметелил обидчика, смотрит - друг его валяется под вторым гопником, подбегает каааак въ*бёт с ноги по спине этому гопу)) Он-то думал, что его друг проигрыват там, а оказывается гопник наоборот уже дохнул над ним, а тут ещё Кела добавил со всей дури, ыгыгы.... Кароче убежали эти горе-гопники куда глаза глядят) )))
А на след. день парни рассказали в толпе этот гон, после чего выяснилось, что эти х же дураков (судя по описанию) пару дней назад точно также наколбасили Максим и Игорь, Гггггггг...............
Вот такие вот долбаны бывают в этой жизни))))
(а мож они какие-нить садо-мазо проса?

добавлено спустя 5 минут:
<<DEMON RAX>>, а я за пневматику, напр.
Череп пробить нехер делать в упор если. И с расстояния пневматическая пулька не доставит оргазма, скорее резко наоборот.
Ну и с виду серьёзно выглядит, хЕхЕ... ))
добавлено спустя 6 минут:
Кармен, и никаких проблем по ходу. Главное, разрешение. А факт самозащиты - всегда веский аргумент. Хотя у меня знакомые с пневматиками ходят и без разрешения, ггг... И пару раз уже успели воспользоваться ими в защитных целях. Никто никого не щимил пока. Гопники по мусоровкам редко жалобы носят, ахха
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
заряжать газовый пистолет резиновыми патронами можно, а стрелять - врядли. В стволе стоит перемычка , а как известно изменение конструкции оружия наказуемо. А для покупки заводского пистолета с возможностью стрельбы резиновыми и газовыми патронами надо разрешение. Вопросы? а то что ты можешь купить легально ... ТО только с детьми играть и ни о какой самообороне не может быть и речи .. Если есть желание можем проверить 

- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Огось... Гы
Не ожидал малёха что тему поднимут аж вот так...хм 
Ну я малёха отшол ,ранка на голове заживает щас на голове только с пластырем в моей густой шивелюре ходить приходиться....
Да и ещё у меня таки легкое сотрясение мозга выявили
Так что типо постельно-комповый режим... На улицу мол не нагой....
Гы а я ужо и в универ смотался сегодня... Правда там меня послали дальше отлёживаться....
Кто-то говорил что мол типа зря не добил....
Может и зря ,но придёт время взвешивания добрых и не очень дел ,а лишние кило на злых весах ине ни к чему

Ну я малёха отшол ,ранка на голове заживает щас на голове только с пластырем в моей густой шивелюре ходить приходиться....
Да и ещё у меня таки легкое сотрясение мозга выявили

Так что типо постельно-комповый режим... На улицу мол не нагой....
Гы а я ужо и в универ смотался сегодня... Правда там меня послали дальше отлёживаться....
Кто-то говорил что мол типа зря не добил....
Может и зря ,но придёт время взвешивания добрых и не очень дел ,а лишние кило на злых весах ине ни к чему

Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Для газовых есть неразрешенные у нас пули с шрапнелью. В принципе, для ментов заряжаешь все запрещенные, но первый делаешь газовый - не приебуться. Главное - подобрать гильзы, чтобы не нашли
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Tharnum Можно всё !!! Но стрелять "этим" я бы не решился , боясь принести себе вред. Речь шла о легальных средствах . С таким успехом можно легальные модели переделывать под боевой патрон.
Если тебя гопают , а не пи..ят что бы погнать или попустить перед девушкой и друзьями . ТО это делается ударом в голову тяжелым предметом (чаще всего кастетом). Потому что им разговаривать с тобой , ну никак не надо . Им нужны твои ценные вещи. Таких людей мало . Сейчас распространена беготня толпой (классных пацанов) , которые показывают насколько количество лучше качества
Вот тут может и поможет твой пистолет , но я думаю лучше им его не показывать , а то захотят заполучить его как трофей , желательно при этом пролив твою кровь , что бы потом можно было рассказывать красочные истории про то как это ОРУЖИЕ было получено ?) вот такая реальность. Немного с сарказмом , но так и есть. Если подумать , то при грамотном нападении защититься невозможно
Если тебя гопают , а не пи..ят что бы погнать или попустить перед девушкой и друзьями . ТО это делается ударом в голову тяжелым предметом (чаще всего кастетом). Потому что им разговаривать с тобой , ну никак не надо . Им нужны твои ценные вещи. Таких людей мало . Сейчас распространена беготня толпой (классных пацанов) , которые показывают насколько количество лучше качества

летящаяНаМетле
Сопоставить пневмат и оргазм...
Извращенка полюбому))
добавлено спустя 2 минуты:
Сопоставить пневмат и оргазм...

Извращенка полюбому))
добавлено спустя 2 минуты:
Истинная Истина)Tharnum писав:Для газовых есть неразрешенные у нас пули с шрапнелью. В принципе, для ментов заряжаешь все запрещенные, но первый делаешь газовый - не приебуться. Главное - подобрать гильзы, чтобы не нашли