О том как на меня напал гопник...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Вот вам везёт=)))
А у меня практически каждая вылазка на улицу зканчиаеццо\начинаеццо со встречей с быдлом=))) Не везёт мне аццки=)))
Причём ни разу не было вечером, всегда утром или днём=)))

Так шо еси хотите острых ощущений можно просто со мной по улице пройтись=)))
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

На мой взгляд стоит просто приобрести пистолет (на душе приятно и уверенности больше), будь он Пневматический или с Резиновыми набоями.
В прошлом году купил себе пневмат. Пытаюсь брать его с собой каждый раз когда выхожу вечером потусить.
P>S> За год Слава Богу им еще невоспользовался по назначению.
(Тьфу Тьфу)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Кармен

Повідомлення Кармен »

to <<DEMON RAX>> Вобще то пневматический пистолет - использовать в целях самообороны запрещено , а травматическое оружие тебе никто просто так не выдаст .. ты должен попадать под категорию лиц , которые имеют право носить этот вид оружия (Журналист , Судья и т. д. ) или около 800 $ на разрешение .
Лучше часть жизни будет обманом , чем обман частью жизни!!
Weeper

Повідомлення Weeper »

RavenouS писав:Знаеш там я так понял людей рядом не было, надо было доделать ДЕЛО.Может тогда бы ты врядли отписался тут, но зато одним стало бы меньше.
Если ссылаться в первую очереднь на эмоции, то я бы доделал...но потом включается мозг, и начинаешь задумываться, и понимаешь что сделал ошибку...Хотя, конечно, таких не жалко совсем...У меня ненависть просыпаеться когда я эдаких индивидуумов созерцаю...хотя меня редко задирают, но нож с собой всетаки ношу, пущай будет, у меня райончик "веселый" поэтому...

П.С. У нас кстати в парадной както мужику череп проломили, забрали всего то навсего 50грн и телефон...это животные, я сутра выхожу и вижу что рядом со мной лужа кровищи...я если честно не вьехал сначала, мне позже рассказали...а парадная то вполне приличная, на кодовом замке, и люди хорошие живут, но падло и сюда пробралось...вот зачем мне нож...
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Кармен
Во первых разрешение стоит не 800$ а 200$.
Во вторых его может приобрести Любое Физическое и Юридическое лицо, независимо от занимаемрй должности..
и В Третьих, где ты прочитал этот бред что Пневмат нельзя использовать в целях самообороны? Для чего он сейчас существует на рынке? просто пострелять на природе по Воробьям?
Кармен

Повідомлення Кармен »

to <<DEMON RAX>> Я тебе даю 200 $ , а ты мне разрешение на ношение травматического оружия . А насчет пневматического - это оружие являеться спортивным , т. е. для стрельбы по мишеням . Так что с пневмата не советую стрелять -даже если и можно , то проблем у тебя будет куча . Так что мне ждать разрешения ? Зачем ты пишешь то чего не знаешь ?
Действующее законодательство предполагает определенный круг лиц, которым в настоящее время дано право владеть спецсредствами под резиновую пулю. Это, в первую очередь, сотрудники правоохранительных органов, Министерства обороны, службы безопасности Украины, госслужащие, журналисты (кроме СМИ рекламного, эротического характера и не подпадающих под действие Закона «О господдержке СМИ»). А также сотрудники контрольно-ревизионных управлений, рыбоохраны, егеря, ближайшие родственники сотрудников правоохранительных органов. Есть еще категория лиц, которые подпадают под действие Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы». То есть существует достаточно широкий круг лиц, которым разрешено владеть этим оружием. Граждане, которые не подпадают ни под одну из этих категорий, оформить такое оружие в личное пользование не могут.
Так что "Любое Юр и Физ. лицр здесь , ну никак не проходит "
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Кармен
Теперь разжовую как маленькому ребенку, поэтапно.
1.Идешь в ЦУМ на Пушкинской
2.Покупаешь в Дуплете газовый пистолет, в котором можно также использовать резиновые набои
3.Копишь 120-150 у.е.
3.Идешь в Милицию и оформляешь разрешение "КАК На ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ"
4.Радуешься!
P>S> К вашему сведению молодой человек я пишу только то что я знаю, а то что не знаю не пишу, надеюсь ход моих мыслей вам понятен!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

О, вспомнила мегаисторию про двух поскотовских гопников-неудачников, гыгыгыгыгыгы.....

Кароче это, провожали меня домой два человечка, после бурного пивного вечера. Ну ясно, были слегка на рогах, а на обратном пути ещё треснули по бутылке. И вот они рассказывают: идут значицо они, темнотища, ржут чё-то там, пиво уже слегка пошатывает, тут какие-то два дебила вываливают навстречу из темноты. Один высокий и худой, как стрючок, второй - небольшой, покрепче (сразу мультик про хомяка и суслика вспоминается, гыгы). Кароче выходят и стандартно значит: "э, закурить есть?", ну, парням не в лом, на, закури. Высокий прикуривает, тут хлабызь Келе по морде. Кела "не понял??". Тот гопник его валит на пол, а второй - валит друга Келы. Вощим, дерутся они, вроде как, но только гопы эти не сильно расчитали (или в темноте плохо видно) преоритет сил, потому что мои друзья - парни довольно крепкого телосложения, а также не смотря на алкоголь находились во вполне здравом рассудке и т.д. Иссесна, Кела наметелил обидчика, смотрит - друг его валяется под вторым гопником, подбегает каааак въ*бёт с ноги по спине этому гопу)) Он-то думал, что его друг проигрыват там, а оказывается гопник наоборот уже дохнул над ним, а тут ещё Кела добавил со всей дури, ыгыгы.... Кароче убежали эти горе-гопники куда глаза глядят) )))
А на след. день парни рассказали в толпе этот гон, после чего выяснилось, что эти х же дураков (судя по описанию) пару дней назад точно также наколбасили Максим и Игорь, Гггггггг...............

Вот такие вот долбаны бывают в этой жизни))))

(а мож они какие-нить садо-мазо проса? :lol: )

добавлено спустя 5 минут:

<<DEMON RAX>>, а я за пневматику, напр.
Череп пробить нехер делать в упор если. И с расстояния пневматическая пулька не доставит оргазма, скорее резко наоборот.
Ну и с виду серьёзно выглядит, хЕхЕ... ))

добавлено спустя 6 минут:

Кармен, и никаких проблем по ходу. Главное, разрешение. А факт самозащиты - всегда веский аргумент. Хотя у меня знакомые с пневматиками ходят и без разрешения, ггг... И пару раз уже успели воспользоваться ими в защитных целях. Никто никого не щимил пока. Гопники по мусоровкам редко жалобы носят, ахха
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Кармен

Повідомлення Кармен »

заряжать газовый пистолет резиновыми патронами можно, а стрелять - врядли. В стволе стоит перемычка , а как известно изменение конструкции оружия наказуемо. А для покупки заводского пистолета с возможностью стрельбы резиновыми и газовыми патронами надо разрешение. Вопросы? а то что ты можешь купить легально ... ТО только с детьми играть и ни о какой самообороне не может быть и речи .. Если есть желание можем проверить :)
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Огось... Гы :) Не ожидал малёха что тему поднимут аж вот так...хм :)
Ну я малёха отшол ,ранка на голове заживает щас на голове только с пластырем в моей густой шивелюре ходить приходиться....
Да и ещё у меня таки легкое сотрясение мозга выявили :(
Так что типо постельно-комповый режим... На улицу мол не нагой....
Гы а я ужо и в универ смотался сегодня... Правда там меня послали дальше отлёживаться....
Кто-то говорил что мол типа зря не добил....
Может и зря ,но придёт время взвешивания добрых и не очень дел ,а лишние кило на злых весах ине ни к чему :)
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Under Hunterres Moon писав: Может и зря ,но придёт время взвешивания добрых и не очень дел ,а лишние кило на злых весах ине ни к чему :)
Правильная позиция (ИМХО). :wink:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Для газовых есть неразрешенные у нас пули с шрапнелью. В принципе, для ментов заряжаешь все запрещенные, но первый делаешь газовый - не приебуться. Главное - подобрать гильзы, чтобы не нашли
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Кармен

Повідомлення Кармен »

Tharnum Можно всё !!! Но стрелять "этим" я бы не решился , боясь принести себе вред. Речь шла о легальных средствах . С таким успехом можно легальные модели переделывать под боевой патрон.

Если тебя гопают , а не пи..ят что бы погнать или попустить перед девушкой и друзьями . ТО это делается ударом в голову тяжелым предметом (чаще всего кастетом). Потому что им разговаривать с тобой , ну никак не надо . Им нужны твои ценные вещи. Таких людей мало . Сейчас распространена беготня толпой (классных пацанов) , которые показывают насколько количество лучше качества :) Вот тут может и поможет твой пистолет , но я думаю лучше им его не показывать , а то захотят заполучить его как трофей , желательно при этом пролив твою кровь , что бы потом можно было рассказывать красочные истории про то как это ОРУЖИЕ было получено ?) вот такая реальность. Немного с сарказмом , но так и есть. Если подумать , то при грамотном нападении защититься невозможно
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

летящаяНаМетле
Сопоставить пневмат и оргазм... :D
Извращенка полюбому))

добавлено спустя 2 минуты:
Tharnum писав:Для газовых есть неразрешенные у нас пули с шрапнелью. В принципе, для ментов заряжаешь все запрещенные, но первый делаешь газовый - не приебуться. Главное - подобрать гильзы, чтобы не нашли
Истинная Истина)
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

DERREK-Не гони чувак я сам голову его видел!!!! Нечего хорошего((((((
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Відповісти