Пернатый Zмей

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

но в данном случае этот эффект достигается програмной пост обработкой.
ууууууууу, пичаль :cry: :pale:
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

pR13S7
Интересно от чего такая печаль ? ))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

pernatiz
к тому что писать "использовали тилт-шифт" по меньшей мере не корректно. это как размыть фон в фотошопе и сказать что использовался светосильный объектив
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

к тому что писать "использовали тилт-шифт" по меньшей мере не корректно. это как размыть фон в фотошопе и сказать что использовался светосильный объектив
Классический пример форумного снобизма, когда люди сидят на форуме и ищут в постах зацепки для дискуссии, а если таковых не имеется - придумывают.
Во первых, было сказано "Начали пробовать Tilt-Shift в Одессе". Кажется тут всё понятно. На предыдущей страничке можно в этом убедиться ;)
Во вторых объективов было несколько, в том числе и "светосильный" ;)
В третьих - для таких целей как эффект игрушечного города мало кто использует специализированные обьективы.
У вас появляется возможность выбора более качественного и прозрачного стекла, оптимального подбора диафрагмы, и дальнейшей свободы в выборе нужной перспективы, тем более когда речь идёт о видео. Ведь эффект заключается как раз не в исправлении перспективы, а в её искажении. Именно поэтому работаю с максимально качественным исходником.
В четвёртых это не такое простое и пяти-менутное дело как вам кажется - правильная обработка ;)
Каждой цели свои средства.

зы:
По поводу "размыть фон в фотошопе" - знаете почему таким способом не выйдет картинки которую делает 50 миллиметровый объектив ?
Потому что 50 миллиметров в узком формате плёнки (35-мм) даёт перспективу близкую к той что выдаёт человеческий глаз, при этом расстояния в 10 см между объектами будут уже в расфокусе.
Так что к тилт шифту эти сравнения не имеют никакого отношения - тут другие цифры работаю ;)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

pernatiz
Во первых, было сказано "Начали пробовать Tilt-Shift в Одессе". На предыдущей страничке можно в этом убедиться
и что ? что с этого ? ну было сказано и что ? к чему сейчас это было упомянуто ? к тому что я не дословно процитировал ? если то это еще куда больший снобизм :salute:
В третьих - для таких целей как эффект игрушечного города мало кто использует специализированные обьективы.
пальма лица... сразу видно вы в этом вопросе ну ничего не понимаете...
делает 50 миллиметровый объектив ?
каким боком 50мм касаются размытя ? и если на то пошло то самыю лизкую картинку к глазу дает диапазон фокусных 80-100мм, а на саму грип влияет еще и расстояние о объекта и величина диафрагмы, так что не надо городить тут бред, не на того напали
Во вторых объективов было несколько, в том числе и "светосильный"
и что ? вам рассказать как с помошью скотча и заглушки на байонет смастерить тилт-шифт стекло на коленке ?
Ведь эффект заключается как раз не в исправлении перспективы, а в её искажении.
КО не дремлет! что вы этим хотели сказать ? то что раз надо искажать то и спец-стекла не надо ? да ?
В четвёртых это не такое простое и пяти-менутное дело как вам кажется - правильная обработка
действительно, легче криво приствить обьектив к байонету и получить тотже эффект без долгой обработки :flower:
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

pR13S7
Молодой человек я не на кого не нападал, а написал как есть - пробовали тилтшифт. Понимайте как хотите, а по поводу ваших заквоченых "доводов" - раздутие непонятно чего, мне это не интересно.
Удачи в поисках приключений ;)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

ЖЕСТЬ! разбаньте Вокалиста, Присту некуда девать энергию)
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Забавно )))))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
12 декабря, 20:00 пернатый.Zмей отыграет акустическую программу в 30 минут перед выступлением Сергея Бабкина! http://vkontakte.ru/event21565847
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Otshelnica
я понимаю что группа твоя любимая, но надо иногда пыл поумерить и взглянуть на вещи трезво ;)

ЗЫ если ты не заметила то к творчеству группы претензий небыло ;)
iNgener

Повідомлення iNgener »

pernatiz
попроси чтобы исправили информацию во встрече, ато я блин забуду и попру к 9ти
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

iNgener
Да вроде там и написано 20 00 и во встрече (может у вас часовой пояс русский стоит) и на афишке нарисовано
iNgener

Повідомлення iNgener »

Это прям как из спектакля День Радио "А я думаю почему я везде опаздываю"
хорошо что у нас вовремя ничего не начинается
круто будет вас услышать, а потом еще и Бабкин
я рад... :D
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

pR13S7
Я бы написала это и в любой другой теме, не обижайся же так *кстати и писала подобное когда про искаженное восприятие* )) Ну не люблю когда тАк говорят что есть правильно\неправильно, красиво\некрасиво , естетично\неэстетично , ярко\неярко и т.д всем пофиг на аппаратуру и как её называют ) *ну всем кроме вас с Рико * )))) Ну вот выложу я котенка которого своткаю с телефона сестры а вы же будете не котенка оценивать и то какой он милый вышел и вообще какая офигеть гламурная фотка, а то что я неправильно всё сфоткала , сделала сильно много розового оттенка, направильно обрезала, слишком выскоая контрастность, конченная обработак, что напутала названия и вообще что завалила горизонт))) А для таких споров ну просто необходим Вокалист) :mrgreen:
ПС. Я б ничё и не сказакла еслиб бы объективно нашел что написать про саму группу, всё таки я понемногу избавляюсь от своей авторитарности и учусь принимать то что у других мнения кардинально отличаются от моего) :flower:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Otshelnica
Ну не люблю когда тАк говорят что есть правильно\неправильно, красиво\некрасиво , естетично\неэстетично , ярко\неярко и т.д всем пофиг на аппаратуру и как её называют
яж ен писал что вышло криво и не правильно ;) я просто подметил что написали одно, а использовали другое ну а дальше пошло поехало.... в ответ еще больше "нетчоностей" и как снежный ком.

это вот например если бы кто-то писал что-то по твоей специальности социология/психология, ты бы указала автору на неточности, а в ответ тебе бы еще больше "неточностей" наговорили :)
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

pR13S7
У вас какая то мания ;) Там нет неточностей и я даже не собираюсь обсуждать эти моменты потому что вы читаете то что хотите прочесть.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
iNgener
Поглядим что из всего этого выйдет )))
Відповісти