музыкальный бизнес. мифы и реальность.

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Man Of War писав:С такими убеждениями - точно нельзя
Нет, убеждения здесь совершенно ни при чём. Это просто факт.
Всё уже сделано.
Сейчас есть либо последователи стилей, либо те, кто хочет выпендрится, занимаясь всевозможными смешениями стилей, а потом говорят "мы придумали новый стиль". Ха-ха. Как бы ни так.
Нового уже ничего не будет. У всего есть свой потенциал, и в данном случае, в 21 веке, он вычерпан.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Вилли Вонка
Ты прав.Ты абсолютно прав.Ты никогда ничего нового не придумаешь.И никто не придумает,убедил.Потенциал исчерпан,действительно.Придумать что-то просто НЕВОЗМОЖНО!Выше человеческих сил.Да,таки убедил.
Вилли Вонка писав:Нет, убеждения здесь совершенно ни при чём.
Конечно,конечно.... :roll:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Man Of War
:lol: :lol:
Вилли Вонка

Man Of War
Блин, ну только не надо гиперболировать! :evil:
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Вилли Вонка
чувак,ещё 20-25 лет назад никто не думал,что будет музыка тяжелее металлики(к примеру) а что сейчас?дэзового говна ло жопы и я не считаю это особо тяжёлой музыкой!!!
а намешать ещё много чего получится!!!!сам в 40 лет удивляться будешь :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2006 00:32 користувачем shy, всього редагувалось 1 раз.
Man Of War
Контактна інформація:

shy
ага...Как в "Назад в будущее"..."Вам этого не понять,под это буду отрываться ваши дети"©;) :D

добавлено спустя 1 минуту:

Тогда тоже наверняка считали,что
Вилли Вонка писав:Нового уже ничего не будет. У всего есть свой потенциал, и в данном случае, в 21 веке, он вычерпан
Sapienti – sat

Вилли Вонка

shy писав:дэзового говна ло жопы
:lol: 100%
shy писав:и я не считаю это особо тяжёлой музыкой!!!
хм... а что тогда считаешь тяжелой?! 8O
shy писав:а намешать ещё много чего получится!!!!сам в 40 лет удивляться будешь
да я и не спорю! намешать можно чего угодно, но, во-первых, это уже не та истинная музыка что была "20-25 лет назад", а, во-вторых, смешивают что? все существующие стили! то есть с этой точки зрения уже ничего нового!
например: была колбаса, сыр, масло и хлеб. кто смешал и получил бутерброд! но ведь не он придумал все его составляющие, они уже были! и эти составляющие - самое главное, ибо без них не было бы и бутерброда. да и без бутерброда люди бы прекрасно прожили!
ну это аналогия...
Man Of War
Контактна інформація:

Да нет,главное результат.Результат есть суть,а не составляющие результата.Кто-то придумал шестерёнку,а кто-то часы;) Суть часов - не в шестерёнках.Так и тут. :wink:
Sapienti – sat

Вилли Вонка

Man Of War
ну вобщем мы друг друга поняли :wink: :)
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Вилли Вонка писав:shy писал(а):
и я не считаю это особо тяжёлой музыкой!!!

хм... а что тогда считаешь тяжелой?!
послушай lamb,portishead,terranova,поймешь:)
я считаю,что тяжелая музыка-это та,которая влияет на психику,а не на барабанные перепонки :evil:
а из рока,так мне кажется,что ню мэталл(caliban,killsvitch engage,и т.д.)где как раз присутствует смесь дэза с чем либо, куда тяжелее стандартных дэзовых команд.
обьясняю тем,что в обычных дезофых командах(cannibal corpse,behemoth),фсе одновременно валят непонятную смесь звуков,которая просто напрягает уши,воспринимать эту безсмысленную, на мой взгляд ,кашу дано не каждому,плюс вокал,в котором не разобрать ни слова(перед тем как это писать,я специально послушал дэза:))!
в нюмэтальных,приведённых мною выше командах
каждый инструмент отчётливо слышно,но валят они не хуже,причём каждый грузит своим звучанием,а не общим говном,плюс опятьже вокал,который здесь,после диких криков и визков начинает добивать чистым пением,которое как раз и бьёт по мозгам,а не по ушам!!!!

вобщем вывод-будущее за новыми стилями,а неудачные стили(я не говорю про те,которые в роке стали классическими) -В ТОПКУ!!!!!!!!!!!
пусть все слушают то что им нравится :angel5: ,но дэзеров будет всё меньше :twisted:
P.S.:я не хотел этим никого обидеть:) :angel8:
Вилли Вонка

shy
абсолютно согласен со всем вышеизложенным!!! :wink:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Man Of War
То есть ты хочешь сказать,что стать стилеобразующей группой в наше время кому-либо невозможно - в рок-музыке я имею ввиду?Wink Если ты и правда так считаешь-мне тебя искренне жаль.
Smile А то что не бросал работу - это норммальное явление,не понимаю,чему тут удивляться - обычная расстановка приоритетов.Потом Харрис сделал так,что Iron Maiden - его любимое дело-стало ещё и доход давать - и он ушёл с работы и полностью занялся музыкой.
можно, но намного сложнее, чем было в своё время стиву харрису.... перечитай часть вторую этого занимательного альманаха.... мы уже не в 80-х... всё очень по-другому...
просто назови мне какие-то стилеобразующие и состоявшиеся группы, вышедшие на рынок за последние, к примеру, 5 лет...

ты вообще-то не понял мысль в корне.... сначала состоялось творчество, а уж потом бизнес.... а отечественные музыканты плачут и оправдываются, что музло не происходит, поскольку бабла никто не даёт... и не задумываются, что платить пока и не за что вовсе....

добавлено спустя 11 минут:

вполне можно "изобретать" новые стили намешивая и существующие компоненты, но стилем это становится не в момент "изобретения", а тогда, когда у "изобретателя" появляется достаточно последователей, использующих тот же "рецепт".... только тогда можно говорить о влиянии группы на общаю музыкальную картину....

хочу заметить, что любой экстремальный стиль с любым направлением этой экстремельности будет являться маргинальным, с вечно андерграундным положением и не слишком большой армией поклонников... талант быть доступным и востребованным - это тоже талант, что бы об этом не говорили всеразличные "трушники"....
pepsi drinker
emo girls fan
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

shy писав:но дэзеров будет всё меньше
Пока что даже на этом форуме народ требует мяса и почему то в Одесской области дэзовых и т.д. команд больше, чем, скажем, хэви или тем более паурских.
Я например, в Одесской области знаю одну нормальную пауэр команду - "Реанимация".
А дэзовых?
Поехали: ВВ, Лепрози, Триумф, Авокен (счас причислим их к этому брутальному стилю), Блэйд, и т.д. и т.п. Чем это вызвано? Не популярностью ли стиля ДЭЗ?
Непонятно другое, почему среди поклонников альтернативной музыки и гибридов типа Клисвич Энгейдж, Слипнот, Корн и т.д. всё больше и больше отморозков?

добавлено спустя 4 минуты:
shy писав:я считаю,что тяжелая музыка-это та,которая влияет на психику,а не на барабанные перепонки
Тогда группа, испольняющая песню "Жёлтые кораблики" - самая тяжёлая группа на свете!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

shy писав:то в обычных дезофых командах(cannibal corpse,behemoth),фсе одновременно валят непонятную смесь звуков,которая просто напрягает уши,воспринимать эту безсмысленную, на мой взгляд ,кашу дано не каждому,плюс вокал,в котором не разобрать ни слова(перед тем как это писать,я специально послушал дэза:))!
Так и скажи что это просто не твое...я отлично понимаю вокал и отнюдь не валят непонятную смесь. Смыслы в текстах многих ничуть не меньше чем в твоих любимых группах. А уж я тебя удивлю что некоторые грайндеры еще и пишут философские и социально-политические тексты. А теперь послушай техно-дэт например россиян Hieronymus Bosch - альбом Artificial Emotions и поймешь как ты лажанулся насчет дэта. Да и 90% гавна как ты выразился - в любом стиле.
Каждый инструмент отчётливо слышно,но валят они не хуже,причём каждый грузит своим звучанием,а не общим говном,плюс опятьже вокал,который здесь,после диких криков и визков начинает добивать чистым пением,которое как раз и бьёт по мозгам,а не по ушам!!!!
Если ты не слышишь четко инструменты в других стилях кроме ню-метала и эмо - то это проблема в тебе. А грузят они перегрузом и дисторшеном, а не инструментами. И Я тебе скажу именно ЭТО ГАВНО мене не нравится! Да и где ты нашел чистое пение? 90% ню-метала какой-то скримо режущий уши. Вот...баш на баш :) а теперь тихо-мирно разошлись.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Der_Beobachter писав:в одном из интервью с гленом бентоном упоминалась цифра нынешнего гонорара deicide.... внимание! 400 (четыреста) долларов (по всей видимости, deicide работают без агента, самостоятельно)....
все правильно в заметке. И маленькая неточность - Деисайд американцы. Штат Флорида. Впрочем, вряд ли американский музкрынок сильно отличается от европейского.
Mephisto писав: уж о Дэтсаде стоит всерьез задуматься оргам в таком случае.
подумать стоит, но только если Глен Бентон и сотоварищи придмают откатать турне в Европе. Иначе в нереальную сумму влетит их перелет из Флориды
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Відповісти