WSW

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Garaf

Повідомлення Garaf »

летящаяНаМетле

хорошо-хорошо...тогда имодиум? фталазол?
Galw!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Garaf
WSW (ыыы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Garaf

Повідомлення Garaf »

летящаяНаМетле писав:Garaf
WSW (ыыы)
ржунимагу!!!! ROTFL
Galw!
ArimaN

Повідомлення ArimaN »

летящаяНаМетле писав:что могу сказать. Знаю, что Змей неплохой чувачоГ )) Раньше тож с гитарой бегал, рок, песни, всё такое. Тут бац - реп......... Хм..
а я и сейчас с гитарой бегаю, есть и альтернативный проектик )) разница лишь в том что я освободился от субкультурных предрассудков и бегаю теперь не только с гитарами а и с мидиклавиатурой ) мож чуть времени пройдет с семплером акаевским забегаю )
А многие вот ребята бегают только по форумам ) и срут, срут, срут, без гуталакса и пургена )))
летящаяНаМетле писав:ну заметили и чего... сколько, как ты думаешь, у них шансов выбиться ещё на пару уровней выше (в плане известности напр), и сколько времени им светит продержаться в таком ранге с теми вещами, которые они делают ? .... Такого полно. Просто они в Одессе, а в Киеве или Москве, или Питере, или др. городе есть ещё такие же всв.
шансов ноль ) но мы дружим с такими же в киеве, москве, и получаем удовольствие от своего хобби ;)
Garaf

Повідомлення Garaf »

ArimaN писав:А многие вот ребята бегают только по форумам ) и срут, срут, срут, без гуталакса и пургена )))

тебе не пофиг?:)
Galw!
ArimaN

Повідомлення ArimaN »

абсолютно )
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

хм

добавлено спустя 15 минут:
ArimaN писав: а я и сейчас с гитарой бегаю,
Не замечала просто ,гы....

есть и альтернативный проектик ))
в курсе. Интересно будет услышать.

разница лишь в том что я освободился от субкультурных предрассудков и бегаю теперь не только с гитарами а и с мидиклавиатурой ) мож чуть времени пройдет с семплером акаевским забегаю )
Ну, предрассудки субкультурные - это, я согласна, не те черты, которыми должен обладать прогрессивный музыкант ну или просто человек, который хочет ОБЪЕКТИВНО судить о музыке и делать что-то новое и интересное. Поэтому тут респект, Змеич.
А многие вот ребята бегают только по форумам ) и срут, срут, срут, без гуталакса и пургена )))
хых... Ну ты ж понимаешь, каждый самовыражается по-совему))) гг
шансов ноль ) но мы дружим с такими же в киеве, москве, и получаем удовольствие от своего хобби ;)
Ну эт самое главное )

Тут просто кто-то затронул болючую тему, которая другиим словами звучит примерно "сколько талантов пропадает, не имея возможности ни клипов отснять нормальных, ни записей сделать (как напр WSW)".
Ну чо тут скажешь. ЭТО ШШШ РОК-КЛУБ!!! Иссесна, обидно за рок-музыкантов))) ыы....

Ну а я собственно своё мнение высказала, реп - не моя стихия. Хотя с тяжеляком бывает очень даже ничего, поэтому из интереса обязательно послушаю твой альтернативный.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ап
ничто не истино и всё разрешено
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

ох эти попуск рэперы пипец какие олухи и девушки тоже вообще не позорьтесь идите на стройку работать и пойте там
Baks

Повідомлення Baks »

тема-тема))рифмы норм) и читает прикольно)) поднять что-ли вокалистову тему про "рап"© )) :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Baks писав:тему про "рап"© )) :wink:
так *загорелые американцы* говорят ... от них взял ... :lol:

только НЕ! "a" конечно, а широкое англеевское [æ] как в словах - hand, hat, day, тощо. Что приближает звук к британскому оригиналу, где она почти на стыке между [ʌ] и [æ] - отсюда фактическая русская "а" ... "рап" - НО! когда произносите - старайтесь говорить именно так - почти русская открытая "а", но с намёком на [æ] + само собой англеевский формат буквы r.
:)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Baks

Повідомлення Baks »

VocalisT
я вобще-то сказал en francais) :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Weeper

Повідомлення Weeper »

Не понимаю сие говнище =)
Baks

Повідомлення Baks »

Weeper
классно сказанул :!: :wink: мощно)
Weeper

Повідомлення Weeper »

Baks
ну тк, а сколько чувств...сколько чувств в этих словах =)
Відповісти