WSW
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
а я и сейчас с гитарой бегаю, есть и альтернативный проектик )) разница лишь в том что я освободился от субкультурных предрассудков и бегаю теперь не только с гитарами а и с мидиклавиатурой ) мож чуть времени пройдет с семплером акаевским забегаю )летящаяНаМетле писав:что могу сказать. Знаю, что Змей неплохой чувачоГ )) Раньше тож с гитарой бегал, рок, песни, всё такое. Тут бац - реп......... Хм..
А многие вот ребята бегают только по форумам ) и срут, срут, срут, без гуталакса и пургена )))
шансов ноль ) но мы дружим с такими же в киеве, москве, и получаем удовольствие от своего хоббилетящаяНаМетле писав:ну заметили и чего... сколько, как ты думаешь, у них шансов выбиться ещё на пару уровней выше (в плане известности напр), и сколько времени им светит продержаться в таком ранге с теми вещами, которые они делают ? .... Такого полно. Просто они в Одессе, а в Киеве или Москве, или Питере, или др. городе есть ещё такие же всв.

- летящаяНаМетле
хм
добавлено спустя 15 минут:
Тут просто кто-то затронул болючую тему, которая другиим словами звучит примерно "сколько талантов пропадает, не имея возможности ни клипов отснять нормальных, ни записей сделать (как напр WSW)".
Ну чо тут скажешь. ЭТО ШШШ РОК-КЛУБ!!! Иссесна, обидно за рок-музыкантов))) ыы....
Ну а я собственно своё мнение высказала, реп - не моя стихия. Хотя с тяжеляком бывает очень даже ничего, поэтому из интереса обязательно послушаю твой альтернативный.
добавлено спустя 15 минут:
Не замечала просто ,гы....ArimaN писав: а я и сейчас с гитарой бегаю,
в курсе. Интересно будет услышать.есть и альтернативный проектик ))
Ну, предрассудки субкультурные - это, я согласна, не те черты, которыми должен обладать прогрессивный музыкант ну или просто человек, который хочет ОБЪЕКТИВНО судить о музыке и делать что-то новое и интересное. Поэтому тут респект, Змеич.разница лишь в том что я освободился от субкультурных предрассудков и бегаю теперь не только с гитарами а и с мидиклавиатурой ) мож чуть времени пройдет с семплером акаевским забегаю )
хых... Ну ты ж понимаешь, каждый самовыражается по-совему))) ггА многие вот ребята бегают только по форумам ) и срут, срут, срут, без гуталакса и пургена )))
Ну эт самое главное )шансов ноль ) но мы дружим с такими же в киеве, москве, и получаем удовольствие от своего хобби
Тут просто кто-то затронул болючую тему, которая другиим словами звучит примерно "сколько талантов пропадает, не имея возможности ни клипов отснять нормальных, ни записей сделать (как напр WSW)".
Ну чо тут скажешь. ЭТО ШШШ РОК-КЛУБ!!! Иссесна, обидно за рок-музыкантов))) ыы....
Ну а я собственно своё мнение высказала, реп - не моя стихия. Хотя с тяжеляком бывает очень даже ничего, поэтому из интереса обязательно послушаю твой альтернативный.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- BulletForAll
так *загорелые американцы* говорят ... от них взял ...Baks писав:тему про "рап"© ))

только НЕ! "a" конечно, а широкое англеевское [æ] как в словах - hand, hat, day, тощо. Что приближает звук к британскому оригиналу, где она почти на стыке между [ʌ] и [æ] - отсюда фактическая русская "а" ... "рап" - НО! когда произносите - старайтесь говорить именно так - почти русская открытая "а", но с намёком на [æ] + само собой англеевский формат буквы r.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!