Гы... Что я с удовольствием и делаю!DocTor писав:Creator
иди послушай трэшняк

Модератор: Noxer
за эту фразу и общую музыкальную близорукость пользователь Creator награждается нашей замечательной специальной медалькой:ИМХО из команд с таким уровнем известности и популярности "Нирвана" - самая отстойная группа и посоревноваться с ними за это "звание" может только разве что "U2"...
Музыка (как по мне) - никакущая... Нет ни мелодии, ни энергии... Тексты, судя по рассказам фанов - депрессивные... Вообщем - полный набор!One писав:Creator, ты бы как-то аргументировал своё мнение насчёт Нирваны.
Я же подчеркнул, что это - моё субъективное мнение и я его никому не навязываю!! Или ты плохо понимаешь по-русски??Der_Beobachter писав: называть "отстоем" U2, одну из самых значимых групп современной музыкальной культуры, оказавших колоссальное влияние на современную музыку, может только хм.... полный митолист....
что ж, Creator, получи и распишись, а затем возвращайся в свой мир косух, заклёпок и козюль....
А за эту фразу я бы тебя наградил парой синяков! Ненавижу, когда говорят о том, о чём не знают!!Der_Beobachter писав:за общую музыкальную близорукость пользователь Creator награждается нашей замечательной специальной медалькой
Может и не плохо, но точно не для меня!One писав:Ну да, депрессивные тексты. Это плохо чтоли?
Ты сам всё верно сказал!One писав: Хотя насчёт энергии, у каждого свои представления, действительно.
А где она там есть? Дело вкуса...One писав: Но мелодия... Ну где ж там нет мелодии?!Вот у Doors чёткой мелодии почти никода нет, и не считаю, что это хоть каплю плохо.
а навязывать не надо, надо просто высказать.... и медаль твоя! заслужил, носи....Я же подчеркнул, что это - моё субъективное мнение и я его никому не навязываю!! Или ты плохо понимаешь по-русски??
А медальку свою с очень остроумной на ней надписью, можешь засунуть себе в одно место!
!!А за эту фразу я бы тебя наградил парой синяков! Ненавижу, когда говорят о том, о чём не знают
гыгыгы.... рождение перлов продолжается....Тексты, судя по рассказам фанов - депрессивные...