Гы... Что я с удовольствием и делаю!DocTor писав:Creator
иди послушай трэшняк
Nirvana
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter

за эту фразу и общую музыкальную близорукость пользователь Creator награждается нашей замечательной специальной медалькой:ИМХО из команд с таким уровнем известности и популярности "Нирвана" - самая отстойная группа и посоревноваться с ними за это "звание" может только разве что "U2"...

называть "отстоем" U2, одну из самых значимых групп современной музыкальной культуры, оказавших колоссальное влияние на современную музыку, может только хм.... полный митолист....
что ж, Creator, получи и распишись, а затем возвращайся в свой мир косух, заклёпок и козюль....
pepsi drinker
emo girls fan

emo girls fan
- 
				...Dreamer...
 - Контактна інформація:

Музыка (как по мне) - никакущая... Нет ни мелодии, ни энергии... Тексты, судя по рассказам фанов - депрессивные... Вообщем - полный набор!One писав:Creator, ты бы как-то аргументировал своё мнение насчёт Нирваны.
добавлено спустя 4 минуты:
Я же подчеркнул, что это - моё субъективное мнение и я его никому не навязываю!! Или ты плохо понимаешь по-русски??Der_Beobachter писав: называть "отстоем" U2, одну из самых значимых групп современной музыкальной культуры, оказавших колоссальное влияние на современную музыку, может только хм.... полный митолист....
что ж, Creator, получи и распишись, а затем возвращайся в свой мир косух, заклёпок и козюль....
А медальку свою с очень остроумной на ней надписью, можешь засунуть себе в одно место!
добавлено спустя:
А за эту фразу я бы тебя наградил парой синяков! Ненавижу, когда говорят о том, о чём не знают!!Der_Beobachter писав:за общую музыкальную близорукость пользователь Creator награждается нашей замечательной специальной медалькой
Der_Beobachter
+1000000
Creator
Ну да, депрессивные тексты. Это плохо чтоли? Энергия там беспредельная. Хотя насчёт энергии, у каждого свои представления, действительно.
Но мелодия... Ну где ж там нет мелодии?!
 Вот у Doors чёткой мелодии почти никода нет, и не считаю, что это хоть каплю плохо.
DocTor, дома попробую воспроизвести эту тАбу, так не помню. Может там слова какие-то есть? У меня анрелизной Нирваны дофига.

+1000000
Creator
Ну да, депрессивные тексты. Это плохо чтоли? Энергия там беспредельная. Хотя насчёт энергии, у каждого свои представления, действительно.
Но мелодия... Ну где ж там нет мелодии?!
DocTor, дома попробую воспроизвести эту тАбу, так не помню. Может там слова какие-то есть? У меня анрелизной Нирваны дофига.
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно

Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Может и не плохо, но точно не для меня!One писав:Ну да, депрессивные тексты. Это плохо чтоли?
Ты сам всё верно сказал!One писав: Хотя насчёт энергии, у каждого свои представления, действительно.
А где она там есть? Дело вкуса...One писав: Но мелодия... Ну где ж там нет мелодии?!Вот у Doors чёткой мелодии почти никода нет, и не считаю, что это хоть каплю плохо.
- Der_Beobachter

а навязывать не надо, надо просто высказать.... и медаль твоя! заслужил, носи....Я же подчеркнул, что это - моё субъективное мнение и я его никому не навязываю!! Или ты плохо понимаешь по-русски??
А медальку свою с очень остроумной на ней надписью, можешь засунуть себе в одно место!
!!А за эту фразу я бы тебя наградил парой синяков! Ненавижу, когда говорят о том, о чём не знают
то есть возразить и нечего? кулачками начинаем трусить? гыгыгы...
в отличие от всяких криэйторов я не говорю о том, чего не знаю....
гыгыгы.... рождение перлов продолжается....Тексты, судя по рассказам фанов - депрессивные...
pepsi drinker
emo girls fan

emo girls fan
- Der_Beobachter

Creator, ты конечно извини, но я не вешаю ярлыки, эти ярлыки ты сам создаёшь на себе, я лишь констатирую факты...
то в одном из топиков ты сказал, что keiko matsui - "неизвестно кто", в этом топике для тебя U2 - "переоценённый отстой"..... зато мановар - это конечно труъ-цаца и настоящая "Рок-музыка" (с большой буквы, как ты любишь писать).... картина кристалльно чиста.... и когда называешь подобных тебе митолистами, почему-то начинаются обиды... будьте уже митолистами до конца, гордитесь этим...

то в одном из топиков ты сказал, что keiko matsui - "неизвестно кто", в этом топике для тебя U2 - "переоценённый отстой"..... зато мановар - это конечно труъ-цаца и настоящая "Рок-музыка" (с большой буквы, как ты любишь писать).... картина кристалльно чиста.... и когда называешь подобных тебе митолистами, почему-то начинаются обиды... будьте уже митолистами до конца, гордитесь этим...
pepsi drinker
emo girls fan

emo girls fan