Наконец-то дорвалась до ноута и хочу сказать пару слов о вчерашнем концерте
_На самом деле просто нет слов- сплошные эмоции)) На мой взгляд, это был самый лучший из пяти концертов (мне посчастливилось побывать на всех)) , самый энергетически заряжающий, самый тёплый и зажигательный! Вокалисты очень порадовали- было заметно, что за этот год они действительно "
выросли", что переживают каждую песню всей душой и заставляют зал проникнуться этими ощущениями! Ну а новая барышня превзошла все ожидания и очень приятно удивила
_Немножко неудачно сидели- слишком близко к сцене, и звук из колонок шел как-бы сзади, но впечатлений это не омрачило)) зато первый раз за год удалось (с моей близорукостью) как следует пронаблюдать мимику музыкантов и вокалистов, увидеть их счастливые улыбки )))) это тоже очень сильно зарядило позитивом, потому что музыкант, получающий огромное удовольствие от того, что он делает- это лучшее, что может быть на сцене!!!)
_Очень обрадовало, что вместо привычной ведущей концерт вёл сам Андрей Чёрный !!! я считаю, что это было лучшей идеей, потому что он, как никто другой, знает что сказать про каждую композицию и про каждого выступающего, тем более - с такой теплотой и любовью! Невольно сам проникаешься этим чувством и хочется вновь и вновь переживать каждый момент выступления))
_По поводу пробежек гитариста (Саши Серкина) за сцену- мне кажется, что это ничуть не испортило концерта, так как на исполнении это отразилось только в положительную сторону)
_Выступление фаерщиков (господа в костюмах и с огнём) - тоже очень интересная идея, жаль им было негде особо развернуться на сцене, но всё равно очень здорово)))
_В завершении своих дифирамбов хочу сказать огромное
СПАСИБО всем музыкантам, вокалистам, и , особенно, Андрею Чёрному за замечательный концерт, за положительные эмоции, за музыку, которая пронизывает душу насквозь и оставляет на лице счастливую улыбку, а в сердце- теплоту ...
Вот серьёзно, я вчера после концерта ещё четыре часа сидела над дипломом и ни на секунду не пожалела о посещении данного мероприятия. Потому что дипломы-они успешно сдаются и забываются. А Голос Симфо-Рока звучит в сердце ещё очень долго
p.s. любительские фото
http://vkontakte.ru/album2436937_136774433 -совсем немного, самые удачные)