ГОЛОС СИМФО-РОКА 2 - Филармония- 14 мая + 14 ИЮНЯ!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
олеся калытюк

Повідомлення олеся калытюк »

SaGoth писав:Kittyka, Олеся вне конкуренции, отлично исполняет Тарьевские вещи, очень похоже как музыкально так и визуально. Можно даже сказать, что Олеся - визитная карточка этой... торговой марки :D
спасибо за поддержку.....))))) :D

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
олеся калытюк писав:
SaGoth писав:Kittyka, Олеся вне конкуренции, отлично исполняет Тарьевские вещи, очень похоже как музыкально так и визуально. Можно даже сказать, что Олеся - визитная карточка этой... торговой марки :D
спасибо за поддержку.....))))) :D
на концерте ....бывают свои казусы чего на репетициях не случается ....когда на ровном месте ......что-то выпадает.....или звук плывёт.....это просто бесит.....хотелось бы без потерь доносить то что уже получается.....)))))спасибо за понимание и поддержку......))будем работать ....над.....своими недочётами)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

олеся калытюк
понимаю Вас, хоть я и не певица.
мы вчера тоже с таким столкнулись.
Удачи Вам на будущее.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
PholaX

Повідомлення PholaX »

Нет, не надо над недочетами!
Offtopic: 5 слов на "н"))
Надо над их исправлением^_____^
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Наконец-то дорвалась до ноута и хочу сказать пару слов о вчерашнем концерте :D

_На самом деле просто нет слов- сплошные эмоции)) На мой взгляд, это был самый лучший из пяти концертов (мне посчастливилось побывать на всех)) , самый энергетически заряжающий, самый тёплый и зажигательный! Вокалисты очень порадовали- было заметно, что за этот год они действительно "выросли", что переживают каждую песню всей душой и заставляют зал проникнуться этими ощущениями! Ну а новая барышня превзошла все ожидания и очень приятно удивила :)
_Немножко неудачно сидели- слишком близко к сцене, и звук из колонок шел как-бы сзади, но впечатлений это не омрачило)) зато первый раз за год удалось (с моей близорукостью) как следует пронаблюдать мимику музыкантов и вокалистов, увидеть их счастливые улыбки )))) это тоже очень сильно зарядило позитивом, потому что музыкант, получающий огромное удовольствие от того, что он делает- это лучшее, что может быть на сцене!!!)
_Очень обрадовало, что вместо привычной ведущей концерт вёл сам Андрей Чёрный !!! я считаю, что это было лучшей идеей, потому что он, как никто другой, знает что сказать про каждую композицию и про каждого выступающего, тем более - с такой теплотой и любовью! Невольно сам проникаешься этим чувством и хочется вновь и вновь переживать каждый момент выступления))
_По поводу пробежек гитариста (Саши Серкина) за сцену- мне кажется, что это ничуть не испортило концерта, так как на исполнении это отразилось только в положительную сторону)
_Выступление фаерщиков (господа в костюмах и с огнём) - тоже очень интересная идея, жаль им было негде особо развернуться на сцене, но всё равно очень здорово)))
_В завершении своих дифирамбов хочу сказать огромное СПАСИБО всем музыкантам, вокалистам, и , особенно, Андрею Чёрному за замечательный концерт, за положительные эмоции, за музыку, которая пронизывает душу насквозь и оставляет на лице счастливую улыбку, а в сердце- теплоту ...
Вот серьёзно, я вчера после концерта ещё четыре часа сидела над дипломом и ни на секунду не пожалела о посещении данного мероприятия. Потому что дипломы-они успешно сдаются и забываются. А Голос Симфо-Рока звучит в сердце ещё очень долго :sunny: :love4:

p.s. любительские фото http://vkontakte.ru/album2436937_136774433 -совсем немного, самые удачные)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Вот серьёзно, я вчера после концерта ещё четыре часа сидела над дипломом и ни на секунду не пожалела о посещении данного мероприятия. Потому что дипломы-они успешно сдаются и забываются. А Голос Симфо-Рока звучит в сердце ещё очень долго
О, яростные плюсы тебе за это мнение!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Rosalya :) спасибо)

а снимал ли кто-нибудь видео? я имею в виду на камеру, тк с фотоаппарата я пробовала поснимать, но результат плачевный(
Kittyka
Контактна інформація:

Повідомлення Kittyka »

MiM писав:Rosalya :) спасибо)

а снимал ли кто-нибудь видео? я имею в виду на камеру, тк с фотоаппарата я пробовала поснимать, но результат плачевный(
я там вконтакте понаходила какие-то обрывки, добавила себе.
+...Abyssus abyssum invocat...+
Viktoriya

Повідомлення Viktoriya »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу о помощи! Выходя из филармонии в прекрасном настроении от полученных впечатлений (полностью присоединяюсь к вышеописанным положительным отзывам) обнаружили, что наша 17-летняя дочь потеряла мобильный телефон Nokia 5630 XpressMusic .
Очень жаль телефон, но хуже всего, что в нем были очень важные для нее контакты.
Надежда умирает последней... Может кто-то нашел. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Мой тел.: (095)533-0832 Виктория
или в личные сообщения.
Спасибо!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

MiM, есть видео с четвертого (14 мая) концерта если чо
http://www.youtube.com/watch?v=LoSUhjt9KQw Апокалиптика
http://www.youtube.com/watch?v=PcsVISLcCco Найтвиш
http://www.youtube.com/watch?v=KNmZd7odvTY Найтвиш 2
http://www.youtube.com/watch?v=PtGp_h7-huQ Заглавная
http://www.youtube.com/watch?v=BqLhPAg1a-g Темптейшн
http://www.youtube.com/watch?v=XMKi4XDaXOs Найтвиш финальная
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

SaGoth спасибо :-* правда ещё хотелось бы Evanescence найти) подождем-может появится.. :wink:
Skitalets
Контактна інформація:

Повідомлення Skitalets »

Концерт в целом был отличный. К музыке вообще не придраться. Но..но..но..
Абсолютно не порадовали исполнители(прошу прощения, но запамятовал имена) песен Within Temptation, и тот певец, что пел Show Must Go On.
При прослушивании их понятно, что голоса у них замечательные, но складывается впечатление, что люди не то что не знают о чем поют(я надеюсь, что ошибаюсь), но и английский язык слышат и произносят впервые. Произношение очень резало слух, в отличии от девушек, которые пели песни Nightwish и Evanescence.
Но в целом огромный респект за организацию такого замечательного концерта.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Skitalets В show must go on по-моему с произношением всё было ок)) проблемы были с Within Temptation и иногда с Nightwish, но в этот раз уже намного меньше и видно, что над эти работали. а Ончуленко по-моему очень хорошо на английском поёт, имхо)) это я говорю как филолог английского языка)))
Skitalets
Контактна інформація:

Повідомлення Skitalets »

MiM,но жуткий русский акцент - это просто нечто! :flower:
Хотя и не спорю, у него всеже не так всё плохо))
Voldem

СПАСИБО ))))

Повідомлення Voldem »

Ребята, спасибо всем огромное, за атмосферу, за аплодисменты, за все. Энергетика зала была очень ощутимой. и наверное это был действительно, самый теплый концерт из пяти )))) простите конечно за то, что где то вас огорчали, где то не оправдывали ваши надежды,очень было тяжело, порядка 10 киловат света в голову, неспанные ночи, и все в последнее время ))) ну впрочем как всегда! Но скажу одно, все это делалось от чистого сердца, с полным отдаванием себя ВАМ всем )))))) В дальнейшем все будем, и видео с первого и второго концерта, все выложим на ютубе потреково, http://www.youtube.com/user/VoiceOfTheSymphoRock , и в контакте http://vkontakte.ru/album2436937_136774 ... ub24203699 а пока что все монтируется )))))
еще раз всем огромное спасибо за поддержку, котороая всем нам так помогла. До новых встреч )))))
Look Him in the eye
Look Him in the eye and tell Him:
"I never lived a lie, never took a life, but surely saved one
Hallelujah, its time for you to bring me home"
Відповісти