Что есть за бугром, чего нет у нас?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

:lol: мда.........прям другая планета, чесслово.
Особенно FIRST PRICE удивил.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Хирург_Metal писав:btw, а за бугром есть борщ
Неа,но я его и в Украине не ела,посему даже не заметила разницы :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Хирург_Metal
Тема называлась удиви Хирурга? Не помнится что надо было на тебя произвести впечатление.
Меня много чего не удивляет уже,меня удивляет только как люди в Украине выживают.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Just me
атлищна-атлищна например) а как там с досугом? можно ли как-то адово угореть или спокойно отдохнуть? распиши, если можешь, заинтересовало прямо-таки сильно :flower:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Just me писав: Тема называлась удиви Хирурга? Не помнится что надо было на тебя произвести впечатление.
Не совсем понял твоё ехидное замечание)
Это к чему было-то?
Да, я удивлён, а что в этом необычного вцелом и обидного для тебя лично?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

NarCiZz
С досугом- имеется все что и у нас,платишь деньгу и идешь отрываться,ради бога.
Напиться-не напьешься,хотя тут народ элем убивается иногда.Дело в том что магазины продающие алкоголь,т.е сеть Vinmonopolet как видно из названия является монополией которая принадлежит государству,все эти магазны на територии всей Норвегии.
Учитывая особенности drinking culture в Норвегии со времен виконгов,они оздоривливают свою нацию путем введения нехитрых правил.
Алкоголь продается только в этих магазинах.
10% алкоголь можно покупать с 18 лет,20-40 и более после 20 лет,при покупке предоставлется удостоверенение подтверждающее твой возраст.
Алкоголь НЕРЕАЛЬНО дорогой!!!Напиться может только человек очень богатый.
Продается алкоголь в будние дни до 8 часов вечера,в субботу до 6,воскресентье-ничего нигде не продается,всмысе вообще ничего все магазины закрыты,это во всей Европе так.
Сделано ограничение по времени ввиду следующего-дабы человек который уже выпил вечером не приходил в магазин за следующей порцией когда он уже выпивший. :D Это вам не за водкой 5 раз бегать.
В связи с тем что рестораны очень дорогие вечеринки дома-обычное дело,здесь всегда кто-то у кого-то сидит а потом все вместе идут в клаб,на концерт или куда еще отрываться.

Лично я люблю активный отдых-спорт,экскурсии,путешествия,с этим тут все в шоколаде,зашел на сайт забронировал рейс и улетел на выходные,авиалинии SAS и Rainair перемешают буквально за копейки по Скандинавии и по ближайшим Европейским странам.

Хирург_Metal
:) Ничего,все окай.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Just me
да
я всегда верил что все может быть хорошо
теперь пусть попробует мне в шкоел навязать патриотичность
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Just me писав:10% алкоголь можно покупать с 18 лет,20-40 и более после 20 лет,при покупке предоставлется удостоверенение подтверждающее твой возраст.Алкоголь НЕРЕАЛЬНО дорогой!!!Напиться может только человек очень богатый.Продается алкоголь в будние дни до 8 часов вечера,в субботу до 6,воскресентье-ничего нигде не продается,всмысе вообще ничего все магазины закрыты,это во всей Европе так.Сделано ограничение по времени ввиду следующего-дабы человек который уже выпил вечером не приходил в магазин за следующей порцией когда он уже выпивший. Это вам не за водкой 5 раз бегать.
аааа.... 8O 8O 8O Прям другая вселенная. Вот бы и у нас так же :( :( :(
OzzY-Hard писав:теперь пусть попробует мне в шкоел навязать патриотичность
А ты возьми и сделай тут, как там... в чем проблемы?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
мне 16 НО ЭТО ПОКА!
а ты знаешь я не хочу
ты знаешь , тут этого млао кто хочет и упрашивать - да нет не мои методы, действовать жостко - не получится сразу остановят ведь сам то ты веришь тут с такими рамками про алкоголь? я проче туда пробьюсь дабы зарабатывать и жить мог )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

OzzY-Hard писав:теперь пусть попробует мне в шкоел навязать патриотичность
А ты хотел сразу получить идеальное государство? как говоритсо все на блюдечко...
OzzY-Hard писав:а ты знаешь я не хочу
Вот и тебе так же отвечает государство
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Just me писав: 10.Ладно не буду углубляться в подробности шоппинга но брендовые джинсы тут можно купить за 100-150 грн. 500$ за одежку тут никто никогда в жизни не выкладывал.При этом качество одежды не сравнить с нашей Турцией и Китаем
Я подозревал..но как говорится "ЧТД".
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

OzzY-Hard
Любовь к родине должна быть взаимной,к слову мне в школе так и не смогли доказать что я что-то там должна этой стране :P так что не верь этим дядькам и тетькам они сами в своей жизни по большей части ничего кроме Украины и не видели.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

я видел и жил. и я этот город не на один другой в мире не променяю.
Печальный эмо веновскрыватель...
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

КаМпоТ
агде ты был и жил ?
Just me
уже как пять лет пытаются и тоже четно) вот правда парочке таки навязали ..
Sawyer
ну значит в чем то оно ( государство ) меня понимает
вообще для гармонии в мирие, таки должна быть Украина и Россия
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Время есть-собственно, озвучила только верхушку айсберга.
Система управления гос-вом,ссистема обучения и здравоохранения здесь просто сказочные,описывать все-будет оффтопом,посему есть есть вопросы задавайте-отвечу.
Очень много культурных различий,кто бы что не говорил,наши дедки-бабки с их совком учат наше новое поколение повиновению и послушанию все по той же совковой системе,по сути из-за чего мы никак не почистим свои новые подрастающие мозги от условностей,страхов и комплексов системы ушедшей уже 20 лет назад... ИМХО-я себя тут чувствую как дома,т.к в Украине мне было не по себе с моими взглядами на жизнь и убеждениями согласно оной,не в праве говорить что хорошо,что плохо,принимаю что люди могут быть счастливы как в Украине так и в Норвегии, кто где себя комфортно чувствует. Я не могу допустим,мне в Украине невыносимо остаться и жить,так что OzzY-Hard
- я тебя могу понять,сама никогда не отличалась патриотизмом хоть и доставалось мне за это со школьной скамьи от этой долбанутой системы.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

КаМпоТ писав:Просьба не срать на тему социальных различий.
OzzY-Hard
5 лет в австралии
Печальный эмо веновскрыватель...
Відповісти