Особенно FIRST PRICE удивил.
Модератор: Noxer
Неа,но я его и в Украине не ела,посему даже не заметила разницыХирург_Metal писав:btw, а за бугром есть борщ
Не совсем понял твоё ехидное замечание)Just me писав: Тема называлась удиви Хирурга? Не помнится что надо было на тебя произвести впечатление.
аааа....Just me писав:10% алкоголь можно покупать с 18 лет,20-40 и более после 20 лет,при покупке предоставлется удостоверенение подтверждающее твой возраст.Алкоголь НЕРЕАЛЬНО дорогой!!!Напиться может только человек очень богатый.Продается алкоголь в будние дни до 8 часов вечера,в субботу до 6,воскресентье-ничего нигде не продается,всмысе вообще ничего все магазины закрыты,это во всей Европе так.Сделано ограничение по времени ввиду следующего-дабы человек который уже выпил вечером не приходил в магазин за следующей порцией когда он уже выпивший. Это вам не за водкой 5 раз бегать.
А ты возьми и сделай тут, как там... в чем проблемы?OzzY-Hard писав:теперь пусть попробует мне в шкоел навязать патриотичность
А ты хотел сразу получить идеальное государство? как говоритсо все на блюдечко...OzzY-Hard писав:теперь пусть попробует мне в шкоел навязать патриотичность
Вот и тебе так же отвечает государствоOzzY-Hard писав:а ты знаешь я не хочу
Я подозревал..но как говорится "ЧТД".Just me писав: 10.Ладно не буду углубляться в подробности шоппинга но брендовые джинсы тут можно купить за 100-150 грн. 500$ за одежку тут никто никогда в жизни не выкладывал.При этом качество одежды не сравнить с нашей Турцией и Китаем