Прогрессивное мышление
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
О том,что если человек не слушает высокую музыку,это не значит,что он необразованное быдло.Lazybone писав:И о чем, по твоему мнению, говорит пример вот с этой девушкой?
Скажу больше,из всех знакомых мне людей с музыкальным образованием,почти никто не слушает джаз и классику,слушают обычную попсу и иногда русский рок.
В большинстве случаев такие люди относятся с пренебрежением и предвзятостью к тяжелому року.
+1Hel писав: Это быдло-интеллигенция. Настоящие интеллигенты, будут пытаться общаться с человеком наравне с собой, каким бы он физическим, моральным и умственным уродом ни был. Либо хотя бы так общаться, чтобы слушатель его понял.
Правда таких я уже давно не встречал.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei
Мне видится в этом две причины:
1. Профессиональное занятие "не той" музыкой выработало "не тот" музыкальный вкус.
2. Эти люди слишком зациклены на своих бытовых проблемах, что не позволяет им вникать глубже в столь маловажную для них часть жизни, как музыка. Включают что-то иногда, чтоб разгрузить мозг, а так им пофиг.
1. Профессиональное занятие "не той" музыкой выработало "не тот" музыкальный вкус.
2. Эти люди слишком зациклены на своих бытовых проблемах, что не позволяет им вникать глубже в столь маловажную для них часть жизни, как музыка. Включают что-то иногда, чтоб разгрузить мозг, а так им пофиг.
- Хирург_Metal
Так и должно быть. Это защитная реакция организма, позволяющая ему выжить.Lazybone писав: 2. Эти люди слишком зациклены на своих бытовых проблемах, что не позволяет им вникать глубже в столь маловажную для них часть жизни, как музыка. Включают что-то иногда, чтоб разгрузить мозг, а так им пофиг.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Профессиональное занятие музыкой выработало скорее отвращение к высокой музыке.Lazybone писав:Sergei
Нередко у профмузыкантов отвращение к музыке как таковой.Они вообще ничего не слушают.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Потому что музыка для них это всего лишь работа.Lazybone писав:Sergei
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
Hel
нене, не знаю как Винсент, а я - серая масса. извините. внимаю словам высших существ, учусь у гуру-прогрессоров орк-сообщества
сочувствующий профессиональным переживателям за судьбы рода людского
з.ы. я на той странице все сказал. просто не люблю подобный трындеж. не о прогрессивности он говорит. а скорее наоборот.
Додано спустя 1 минуту 20 секунд:
Vincent_Dream
признай, ты просто быдло и серая масса
вот и сказать нечего
тут ребята не один десяток лет успешно карьеру делают. и получили звание ветеранов искусства давно. а шо мы, хто мы тут такие
нене, не знаю как Винсент, а я - серая масса. извините. внимаю словам высших существ, учусь у гуру-прогрессоров орк-сообщества

сочувствующий профессиональным переживателям за судьбы рода людского

з.ы. я на той странице все сказал. просто не люблю подобный трындеж. не о прогрессивности он говорит. а скорее наоборот.
Додано спустя 1 минуту 20 секунд:
Vincent_Dream
признай, ты просто быдло и серая масса

тут ребята не один десяток лет успешно карьеру делают. и получили звание ветеранов искусства давно. а шо мы, хто мы тут такие

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: