GonZales писав:Думаю света хватит!
Света хватало, а вот со звуком не фонтан было, Миша купил себе новый пульт и пытался освоить азы прямо на концерте, в результате чего чек димайзов и поляков растянулся с 5 до пол-восьмого вечера, а мы и Небула остались без чека ваще. Опять же Брулиг успел попить пива со своими многочисленными корешами, в результате чего рассказывал анекдот в микрофон и всячески отжигал:twisted: По ходу нашего выступления звук менялся кардинально, добавлялся фон, исчезал вокал, происходили метаморфозы с гитарами, это был конечно оригинальный подход к звукорежиссированию, но счастья все это не добавляло:twisted: Радует, что публега всех этих нюансов не убоялась и отрыв с угаром был с первых нот. Малацы. При такой поддержке можно и ваще без звука играть.
Небула отыграла достаточно ровно, музыка конечно для понимания сложна, прикольно было наблюдать за хэдбенгерами стоявшими под сценой и ловившими моменты где можно потрусить головой более-менее такт

Валу и Иисусу респект, заметно поднялись в плане техники.
Ментал Димайзы хоть и строились 2 часа, помогло это им не очень, т.к. звук был весьма кашистый, хотя для такой музыки это не критично, отрубали свой сет весьма здорово. Мясо. Новый вокалист хорош, но старый был кручекак на мой взгляд, он добавлял веселого безумия выступлению и хрюкал прикольно

новый же уж слишком серьезный какойто. сильверу как обычно мегареспект, аццкий барабанщег!
а вот с поляков я ушел, семья/работа, а жаль, на чеке был впечатлен.
Девочка- клавишница готишная очень у них

Симпотяга.
Поржали когда на чеке димайзов прибежала администраторша заведения и начала паниковать, что сейчас развалится третий этаж заведения (там типа солярий и сауна со стеклянной крышей) из-за низкочастотного резонанса (то Миша Иофику накрутил на басу низов нереальных, а от них микрофон заводился, испытание для здания было еще то)