09.12.2007 - METAL SPECIAL FEST Xl

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

Повідомлення КабZон »

DuKe писав:а вы ваще как караоке скоро станете...вам подпевать будут.
Ага, ага, хотел бы я послушать, как в последней нашей песне кто-то что-то напоет, головоломка сплошная, кубик рубика блин, Перец постарался...маньяк, видно математега в школе не надоела.
:D А если монумент/реинкарнацию то да, сами помню в нетрезвом виде горланили, гггг :twisted: Вчера правда Ляпис был в репертуаре :twisted: Бабушки-сторожа были в панике.
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

КабZон
:lol:
Да, Перец маньяг еще тот....злобнолысыйгоблинвшапочкеклоуна..:))
Сори за флуд
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Ого ! я думаю что ВОРТЕКСЫ спасут метал движуху, скоро они будут собирать стадионы.
Сегодня ДЕВИЛЫСШИ играют в Виннице. 8-го днём они с ДЕМАЙСАМИ приезжают в Ильичёвск. Придется с ними выпить .
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Степан писав:ВОРТЕКСЫ спасут метал движуху, скоро они будут собирать стадионы.
несомнено )
ничто не истино и всё разрешено
КабZон

Повідомлення КабZон »

ГГГГГ...Дада! И купим себе по розовому кабриолету! Заверните две! :twisted:
Степан писав:Придется с ними выпить
Да уж. Тока грибов Сильверу не давай, а то опять траванется :D
Tak, kurva, tak!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Недавно пришел с концерта МД...отжиг адццкий...завтра часам к 5-6 вечера думаю будут в Одессе...так жо в воскресенье не пропустите у вас там рубилово)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
PARANOID

Повідомлення PARANOID »

Да у меня тож голова только прошла после вчерашнего концерта МД в Кишиневе ,рубилово что надо,драммеру респект. Буду завтра в ЗЛ.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

не поверите.

Митла- БЕЛОШВЕЙКА! ахахахаха
увлеклась вязанием шарфика и весь вечер просидела за этим занятием аж слюни от удовольствия текли :P . Глядь на время - 19 с чем-то.....
мдоо...
съездила на фест....

мгагаг....

добавлено спустя 2 минуты:

а, фест завтра?
зашибись.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Внербест
Контактна інформація:

Повідомлення Внербест »

[offtop]
летящаяНаМетле
гггг
судя по посту на вязание тебя пробило по накурке ))))
[/offtop]

А вообще конечно интересный сейшн намечается, надо бы съездить.
Курево и порево - это очень здорево
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Я тож еду!Ток вопрос?Развозить домой будут?А то как я понимаю под конец маршрутки ходить уже не будут.....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

HIZER_S_H писав:Я тож еду!Ток вопрос?Развозить домой будут?А то как я понимаю под конец маршрутки ходить уже не будут..
Транспорт будет. Группы в городе, вчера с ними выпивал.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Едет. едет Одесса! :)
Скоро уже выезжать пора...
Ильичевск, у вас там тоже дождь идет?
HATE FOREVER
КабZон

Повідомлення КабZон »

никакого дощща нет и в помине. Погода нормуль.
Tak, kurva, tak!
GonZales
Контактна інформація:

Повідомлення GonZales »

Мега Заяц писав:
PARANOID писав:профи и порвали бы и в ЗЛ
отнюдь

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЛ нехватает света, большой высокой сцены... места... это делаит атмосферность какую то чтоли..
Cвета добавили! Повесили 2 головы (кто не знает - это такие большие херни, которые крутятся и разные цветные мигающие шняги выдаёт :D ) и Иваныч повесил дополнительную ферму с тубусами и сканерами. Думаю света хватит! ((:
Циничная сволочь ((:

Повідомлення КабZон »

GonZales писав:Думаю света хватит!
Света хватало, а вот со звуком не фонтан было, Миша купил себе новый пульт и пытался освоить азы прямо на концерте, в результате чего чек димайзов и поляков растянулся с 5 до пол-восьмого вечера, а мы и Небула остались без чека ваще. Опять же Брулиг успел попить пива со своими многочисленными корешами, в результате чего рассказывал анекдот в микрофон и всячески отжигал:twisted: По ходу нашего выступления звук менялся кардинально, добавлялся фон, исчезал вокал, происходили метаморфозы с гитарами, это был конечно оригинальный подход к звукорежиссированию, но счастья все это не добавляло:twisted: Радует, что публега всех этих нюансов не убоялась и отрыв с угаром был с первых нот. Малацы. При такой поддержке можно и ваще без звука играть.
Небула отыграла достаточно ровно, музыка конечно для понимания сложна, прикольно было наблюдать за хэдбенгерами стоявшими под сценой и ловившими моменты где можно потрусить головой более-менее такт :D Валу и Иисусу респект, заметно поднялись в плане техники.
Ментал Димайзы хоть и строились 2 часа, помогло это им не очень, т.к. звук был весьма кашистый, хотя для такой музыки это не критично, отрубали свой сет весьма здорово. Мясо. Новый вокалист хорош, но старый был кручекак на мой взгляд, он добавлял веселого безумия выступлению и хрюкал прикольно :D новый же уж слишком серьезный какойто. сильверу как обычно мегареспект, аццкий барабанщег!
а вот с поляков я ушел, семья/работа, а жаль, на чеке был впечатлен.
Девочка- клавишница готишная очень у них :) Симпотяга.
Поржали когда на чеке димайзов прибежала администраторша заведения и начала паниковать, что сейчас развалится третий этаж заведения (там типа солярий и сауна со стеклянной крышей) из-за низкочастотного резонанса (то Миша Иофику накрутил на басу низов нереальных, а от них микрофон заводился, испытание для здания было еще то) :D
Востаннє редагувалось 10 грудня 2007 11:21 користувачем КабZон, всього редагувалось 4 разів.
Закрито