боже как ты наивенИ потом мастурбация в сравнении с педарастией абсолютно безопасна во всех отношениях.

Модератор: Noxer
Ты реально так думаешь?Дай мне имя писав:И потом мастурбация в сравнении с педарастией абсолютно безопасна во всех отношениях.
А вот 200 лет назад считали, что мастурбация вредна и вообще позорна. Многие и поныне так считают.Дай мне имя писав:Некоторые учёные даже призывают подростков мастурбировать, тем самым пытаясь уберечь их от ранних, зачастую необдуманных половых контактов, которые могут причинить вред их здоровью.
Я имел в виду, что каждый может задать себе этот вопрос и сам на него ответить. НО частное мнение - фигня, и нельзя идти у него на поводу. Есть общество. Социум - это как организм. Геи - рак организма, т.к. они нарушают его работу, не дают этому организму развиваться. любой организм имеет такие клетки и не рыпается, пока таких клеток не много. Но как только их становится много, либо хана организму, либо этим клеткам.Adventure писав: ну вот и отлично - тебе нравятся девочки,никто не против, но зачем обо всех судить по себе?
Не совсем понятна такая вспышка *агрессии*....Мне вообще насрать на сексуальные меньшинства, для меня они существуют в параллельной реальности. Я лишь отметил то, что такое влечение к лицам своего пола является патологическим с медицинской точки зрения. Этот кстати твой абзац звучит как противопоставление.Hel писав: А если лично тебе и ещё 6 миллиардам жителей планеты эта глупость никоим образом не мешает жизни и всякое такое, то какая тебе нахрен разница, имеет ли место эта глупость быть или не быть.
Да никто тебя не доставал, расслабься, дыши глубже и вдумчиво анализируй информацию.Hel писав:Как уже достали со своими нормами. Да их нашим и предыдущими поколениями столько нарушено, что о ужос.
Да, в этом есть своя доля истины.Hel писав:Давно на Руси, между прочим, Зрелый мужчина, который регулярно и дочиста выбривал свою бороду, считался геем. Это считалось абсолютной нормой - ходить с растительностью на лице. Так что давайте не будем тут.
Да насрать на общество. Не советский союз на дворе~StaS~ писав: НО частное мнение - фигня, и нельзя идти у него на поводу. Есть общество. Социум - это как организм
А если ответ будет: надо?~StaS~ писав:Вот каждый и должен задать себе вопрос, как существо социальное: "надо оно мне или нет?"
эту проблему можно сформулировать одним абзацем или небольшим крео и закрыть ко всем чертям.Otshelnica писав:VocalisT
это неисчерпываемая тема)))
Понимаешь, я хоть ималенькую, но жизнь прожил. За всё это время педерасты мне не сделали ничего плохого. Как вытекает из моего поста выше, они даже не палились на моих глазах. Зачем, спрашивается, мне ненавидеть их/осуждать/пытаться пресечь их похоти? Невидимая война штоле? Олооло я бью в воздух.Серик писав:Зачем тогда их обсуждать если неможеш однозначно ответить?
Чем же это они нарушают его работу? Запрещают гетерам детей заводить или что? Или производят психическое давление? Так сейчас все давят.~StaS~ писав:Геи - рак организма, т.к. они нарушают его работу, не дают этому организму развиваться.
Это не агрессия, а чрезмерная экспрессия.Хирург_Metal писав:Не совсем понятна такая вспышка *агрессии*
Прости, я тебя разочарую, но ты ошибся.Хирург_Metal писав:Тоесть, я так понимаю, ты гей?
В подавляющем большинстве случаев, если этот человек умрёт раньше времени от гипертонии, это никоим образом не отразится на обществе. Хочет вести свой образ жизни дальше таким образом - пусть себе ведёт. И осуждать это вправе только его близкие, за которых он в ответе, и которые за него в ответе. Так что пример не совсем удачный в данном контексте.Хирург_Metal писав:едь вроде бы всё было в норме конкретно для этого человека?
Странно, не правда ли? может быть, не всегда личные нормы являются нормами общественными?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Между прочим, вопреки распространенному мнению, брить бороды в России начали задолго до Петра I. Только делали это мужчины, скажем так, особой природы: те, что любили подкрашивать губки и наряжаться в женские платья. Понятно теперь, почему бояре так сопротивлялись петровскому нововведению.
Официальная версия массового отказа от бороды такова. В середине XVII века на престол взошел 15-летний Людовик XIV. У малолетнего короля борода еще не успела вырасти. Подражая ему, придворные начали бриться. А потом обычай распространился и в других европейских странах.
Впрочем, возможно, дело обстояло и не совсем так. Что если королевская челядь распрощалась с бородами, не отдавая дань моде, а просто проявляя по отношению к юному монарху вполне понятную деликатность? Ну, неприлично носить символ мужественности, если у старшего по званию он отсутствует.
ггг Работают!)))) расскажи, что они не работают ребятам с Ближнего Востока. Или америкосам. Или любому гос-ву в Африке, Кубе...Серик писав:А если ответ будет: надо?
Твои методы воспитания уже не работают
до тех пор, пока их не сильно много.Hel писав:Чем же это они нарушают его работу? Запрещают гетерам детей заводить или что? Или производят психическое давление? Так сейчас все давят.
выйдут))) Если надо будет)))) Просто пока не надо)))Otshelnica писав:не выйдешь же ты с автоматом расстреливать всех кто отличен от нормы (не та ориентация, не тот цвет кожи, не то вероисповедание
Ух ты)) 33-45??~StaS~ писав:не выйдешь же ты с автоматом расстреливать всех кто отличен от нормы (не та ориентация, не тот цвет кожи, не то вероисповедание
выйдут))) Если надо будет)))) Просто пока не надо)))