18.03.2007 - Metal Special Fest IV, клуб "Золотой Лев"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Все было круть...в целом прошло ништяк...разве что группа Карневал забуровила кое-где во время выступления...за что потом хапнула грузу отдельно. Всем выступившым группам респект. Степану и Касяку отдельно)))Очень рад был там встретить кое-каких персонажей...имен и ников называть не буду..сами знают)
Пы.Сы. Начинает кумарить удаление большинства мессаг...
Пы.Сы. Начинает кумарить удаление большинства мессаг...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
- Кеша
- Контактна інформація:
Ну в общ
всё отлично,таки жаль что небыло Демайсов ну и оч неожиданое внутренее известие с утра шо нас пригласили поиграть,Степан спасиб ну и всем.Крейтору за поддержку ну и всем кто пришёл и выдержал до конца.Познакомился с Мамой-Севера
оч милая девушка.

Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
- SLAYER
- Контактна інформація:
Tharnum
Сегодня или завтра в фотогаллерею закину))))
ЗЫ:На самом деле был очень поражен тем фактом, что три человека приехали с Измаила на концерт, изначально зная...что им придецца ночевать на улице до утра...но ради сейшена они были готовы на это...многим одесситам да и не только...хотелось бы пожелать не леницца и посещать мероприятия в других городах, поддерживать движение так сказать...
Сегодня или завтра в фотогаллерею закину))))
ЗЫ:На самом деле был очень поражен тем фактом, что три человека приехали с Измаила на концерт, изначально зная...что им придецца ночевать на улице до утра...но ради сейшена они были готовы на это...многим одесситам да и не только...хотелось бы пожелать не леницца и посещать мероприятия в других городах, поддерживать движение так сказать...
Хочу фрумушику...
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Опять надулиmother-north писав:так это был не паследний...

Ну мож быть..) я просто тож вроде слышал шо паследний на этот сезон намечался....но рас нет..так и к лучшему)DogziLLa писав:никто и не говорил что это последний, говорили что предпоследний...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
остался очень довольным, но начнем:
Нервы - отлично для разогрева, хоть и чувствовали себя не в своей тарелке
Какой то Блэк - ужасно прегрузили, скучно монотонно, затянуто, ужос фуу...
Скумы - не ах но нормально, вокалист не очень радует
CARNEVAL'ы - мега пиз*атющие ребята, завели толпу с места, порвали все и вся, для группы которая первый раз вышла на сцену два месяца назад, я думаю слава обеспечена, будем ждать от них свежака...
Менталов - даже и не ждал, сразу было понятно что их и не будет
КАк по мне все прошло на ура, спасибо всем и вся ))
Нервы - отлично для разогрева, хоть и чувствовали себя не в своей тарелке
Какой то Блэк - ужасно прегрузили, скучно монотонно, затянуто, ужос фуу...
Скумы - не ах но нормально, вокалист не очень радует
CARNEVAL'ы - мега пиз*атющие ребята, завели толпу с места, порвали все и вся, для группы которая первый раз вышла на сцену два месяца назад, я думаю слава обеспечена, будем ждать от них свежака...
Менталов - даже и не ждал, сразу было понятно что их и не будет
КАк по мне все прошло на ура, спасибо всем и вся ))
Тут, скорее, от меня спасибо)))))mother-north писав:Спасибо что Сашку домой доставили))
Пользуясь случаем, выражаю благодарность одесско-ильичёвской публике за заочную поддержку небулы31

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©