Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Архив
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Повідомлення Tvister »

Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".

Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]

Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.

Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".

Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Lead писав:Нет уже юных вокалисток и клавишниц:)
значит будут престарелые. Или еще хуже - вокалисты и клавишники.
Lead писав:Кто это решает?
компетентное жюри)
Музло победит зло.
dynamit

Повідомлення dynamit »

Состав жюри будет обнародован позже
Long Live Rock'n'Roll
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

dynamit писав:Состав жюри будет обнародован позже
главная интрига от главного интригана :flower: :bounce:
~StaS~ писав:значит будут престарелые.
зачем нам престарелые вокалистки и клавишницы? не, нам не надо престарелые, мы сами уже престарелые:) зачем нам такие же?:)нам молодых подавай 8)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
StormT

Повідомлення StormT »

Значит клуб "Cardan" сейчас имеет непосредственное отношение к списку групп, которые попадут на сам фестиваль ПЖ и, особенно, к списку участников отборочНых туров?
по демо-записям будут отобраны 32 группы и,начиная с 1/8 финала по две группы из 4-х будут проходить дальше, а две отсеиваться. Одно могу сказать наверняка, "судить" музыкантов будет не только жюри, но и зрители
Вот в связи с тем, что зрители смогут "судить" музыкантов, которых пропустит "фильтр", хотелось бы узнать именно о нем. Клуб "Cardan" решит, какие группы будут участвовать? Было бы справедливо музыкантам назвать не только жюри на отборочных фестивалях, но и "фильтр" ДО отборочных фестивалей.

Это- так, наперед. Вы же будете давать список судей жюри- просто учтите и мое пожелание.
Колесо и музыка
dynamit

Повідомлення dynamit »

StormT писав:просто учтите и мое пожелание.
На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!
StormT писав:Значит клуб "Cardan" сейчас имеет непосредственное отношение к списку групп, которые попадут на сам фестиваль ПЖ и, особенно, к списку участников отборочНых туров
Из чего такой вывод родился???
StormT писав:Клуб "Cardan" решит, какие группы будут участвовать?
Нет
Long Live Rock'n'Roll
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:А какие критерии определения "хорошего вкуса"?
Я морепродукты люблю, красивых рокерш и аклаголь, ну короче, готов жюрить :salute:
Tak, kurva, tak!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Lead писав:
Garaf писав:Вкус у меня хороший.
А какие критерии определения "хорошего вкуса"? Кто это решает?
ооо, построение фразы оочень напомнило одну из работ по полиграфию, которую делал.... "Кто определяет качество выполненой работы?")))
Galw!
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Повідомлення Tvister »

Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]

Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.

Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".

Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я бы предложила все-таки. хотя мое мнение и не будет учитываться) благодаря тому что жюри куплено!!!!!11111 и все проверено
но тем не менее
я бы предложила голосование за группы
вот пущай заинтересованные сходят на отборы т потом расскажут нам тут - как и что. а то помнится мне как Каратов поливал гавном начинающие группы. И даже угрожал там в топике. И даже упоминал что-то о том, что онрарбоатл в филармонии и все попытки его как-то упрекнуть не имеют смысла - потому что он дипломируемый музыкант. И все дипломы при нем . профессор лопух - но аппаратура при нем, как говорится...
я бы все-таки предложила два жюри - одно то которе поставит горсовет или кто там сверху. ганькевич и все такое. противно чесслово...

а второе независимое жюои - я бю\ы предложила создать из музыкантов. Действующих сегодня. А не каки-то мифических каратовых и вербицких. Вот пущай это независимое жюри и оцннивает уровень и качество отборов.
Ну и конечно пелагея)) без нее никак)
я предлагаю уважаемым кардановцам подумать. Потому что если
тот фестиваль будет по старым правилам - то вы просто упадете в глазах местных музыкантов дальше некуда.

и я вам скажу честно - не надо привозить чижа, он задрал. и чайф тоже. не надо при возить весь это старосовдеповский хлам. Привезите кого-то нормального.
пысы - сама в пж не участвую, лицо заинтересоваеное сугубо зритель. Уровень дерьмизма данного фестиваля достиг критической точки. Надо с этим что-то делать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я помню еще фестивали где был женя лапейко. сделайте что-то...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
StormT

Ну точно Динамит- взрывной какой.

Повідомлення StormT »

На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!
Такое впечатление, что с Вами "сюсюкаться" нужно. Я знаю, почему так отреагировали, но.. Искать подвох в моих словах.. Как-то, даже, оскорбительно, но так думать никто не запрещает. Я не "требую" меня понимать- вдруг еще так подумаете. Тогда просто перейдем к моему вопросу (ведь он был).

Из чего такой вывод родился???
Во избежание таких вопросов я процитировал сообщение:
по демо-записям будут отобраны 32 группы и,начиная с 1/8 финала по две группы из 4-х будут проходить дальше, а две отсеиваться. Одно могу сказать наверняка, "судить" музыкантов будет не только жюри, но и зрители
Если не понимаете, придется убрать "лишние" слова:
Будут отобраны 32 группы
:idea: Вопрос: "кем они будут отобраны?"
Колесо и музыка
Tinker Bell

dynamit писав:На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!
можешь считать димыч, что из моих уст это звучит как требование) слишком много дерьмища было рядом в фестивалем имени ганькевича. мир его праху разумеется...СЛишком много было пролито на вентиляторы. И да - я считаю, что то жюри что было типа вербикой и каратова - надо гнать сраной метлой. а вместо них посадить нормальных думающих и играющих людей. НОРАМАЛЬНЫХ. а не престарелых даунов. которые когда-то где-то играли...
РОкклуб стал другим. И мне кажется - что этим престарелым пора это понять. А не выдвигать свои ганькевичи и прочие заслуги...потому что уже ФУ. я с 97 года смотрю на это все. И вижу то что вижу...увы.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

демократия ---> голосование... не? :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tinker Bell, раньше деревья были выше, песок на море чище и рыбки плавали у берега, т.к. не было волнореза :)
Срач-срач! :bounce: А отборочные еще даже не начались :flower:
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Tinker Bell

Lead
раньше были такие же дерьевья - и песок так же норм лежит.
все- так же
как всегда. эта земля никоода не изменится...
Sawyer писав:демократия ---> голосование... не?
Да ! елис хотите правды - да! если хотите лжи прочих обниманий с березками - тогда голосуйте за каратова и прочяих дерьмодеятелей.
вот мне хотеллось бы чтобы каратов представил хотя бы одну запись. почему он деятель такой вот который представляет ЖЮРИ в рокклубе
одессы
наксколько мне известно господин каратов был клавишником в группе бастион. и видимо был хорошим клавишником - если я его встречала в парке шевченко, озвучивающим иную музку на своем аппарате
мне вот интерсно - а каким боком ГОСПОДИН КАРАТОВ И ПРОВЕЕ ИЖЕ С НИМИ и также ирина вербицкая имеют тоношение к Сегодняшнему фестивалю??

-почмеу не сидят в жюри те люди, которые СЕГОДНЯ ДЕЛАЮТ РОК В ОДЕССЕ

я спрашиваю это все такими буквами на всякий случай. Чтоб может какие-то старые херы не подумали что НЕТРОКАВОДЕССЕЕ

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
 ! Tinker Bell:
Я ЩЕТАЮ ЧТО ЖЮРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
должны сидеть люди - кто реально исполняет и играет музыку в одессе.

НАстоящие соверменные люди - кто реально умеет играть. А не
попямяти РАБИНОВИЧЧИОТОТАМНАПЕЛ
предалгаю выбирать жюри общим голосованием.
такого не может быть - чтобы колуб КАРДАН взял на себя просветительскую миссию
и при это все шло как обычно???
Данте

Повідомлення Данте »

Tinker Bell:
Я ЩЕТАЮ ЧТО ЖЮРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ
Я разрываюсь тут между двумя картинками. Одна про комнату, полную людей, которым не пофиг, а вторая - известный скрин из Гриффинов. Нужно демократично решить, наверное, какая уместнее.

З.Ы. Лукьяненко, думаю, поддержит идею Иного Жюри.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Закрито