Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".
Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
- Lead
- Контактна інформація:
главная интрига от главного интриганаdynamit писав:Состав жюри будет обнародован позже

зачем нам престарелые вокалистки и клавишницы? не, нам не надо престарелые, мы сами уже престарелые:) зачем нам такие же?:)нам молодых подавай~StaS~ писав:значит будут престарелые.

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- StormT
Значит клуб "Cardan" сейчас имеет непосредственное отношение к списку групп, которые попадут на сам фестиваль ПЖ и, особенно, к списку участников отборочНых туров?
Это- так, наперед. Вы же будете давать список судей жюри- просто учтите и мое пожелание.
Вот в связи с тем, что зрители смогут "судить" музыкантов, которых пропустит "фильтр", хотелось бы узнать именно о нем. Клуб "Cardan" решит, какие группы будут участвовать? Было бы справедливо музыкантам назвать не только жюри на отборочных фестивалях, но и "фильтр" ДО отборочных фестивалей.по демо-записям будут отобраны 32 группы и,начиная с 1/8 финала по две группы из 4-х будут проходить дальше, а две отсеиваться. Одно могу сказать наверняка, "судить" музыкантов будет не только жюри, но и зрители
Это- так, наперед. Вы же будете давать список судей жюри- просто учтите и мое пожелание.
Колесо и музыка
На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!StormT писав:просто учтите и мое пожелание.
Из чего такой вывод родился???StormT писав:Значит клуб "Cardan" сейчас имеет непосредственное отношение к списку групп, которые попадут на сам фестиваль ПЖ и, особенно, к списку участников отборочНых туров
НетStormT писав:Клуб "Cardan" решит, какие группы будут участвовать?
Long Live Rock'n'Roll
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Ждем ваших писем!
Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я бы предложила все-таки. хотя мое мнение и не будет учитываться) благодаря тому что жюри куплено!!!!!11111 и все проверено
но тем не менее
я бы предложила голосование за группы
вот пущай заинтересованные сходят на отборы т потом расскажут нам тут - как и что. а то помнится мне как Каратов поливал гавном начинающие группы. И даже угрожал там в топике. И даже упоминал что-то о том, что онрарбоатл в филармонии и все попытки его как-то упрекнуть не имеют смысла - потому что он дипломируемый музыкант. И все дипломы при нем . профессор лопух - но аппаратура при нем, как говорится...
я бы все-таки предложила два жюри - одно то которе поставит горсовет или кто там сверху. ганькевич и все такое. противно чесслово...
а второе независимое жюои - я бю\ы предложила создать из музыкантов. Действующих сегодня. А не каки-то мифических каратовых и вербицких. Вот пущай это независимое жюри и оцннивает уровень и качество отборов.
Ну и конечно пелагея)) без нее никак)
я предлагаю уважаемым кардановцам подумать. Потому что если
тот фестиваль будет по старым правилам - то вы просто упадете в глазах местных музыкантов дальше некуда.
и я вам скажу честно - не надо привозить чижа, он задрал. и чайф тоже. не надо при возить весь это старосовдеповский хлам. Привезите кого-то нормального.
пысы - сама в пж не участвую, лицо заинтересоваеное сугубо зритель. Уровень дерьмизма данного фестиваля достиг критической точки. Надо с этим что-то делать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я помню еще фестивали где был женя лапейко. сделайте что-то...
но тем не менее
я бы предложила голосование за группы
вот пущай заинтересованные сходят на отборы т потом расскажут нам тут - как и что. а то помнится мне как Каратов поливал гавном начинающие группы. И даже угрожал там в топике. И даже упоминал что-то о том, что онрарбоатл в филармонии и все попытки его как-то упрекнуть не имеют смысла - потому что он дипломируемый музыкант. И все дипломы при нем . профессор лопух - но аппаратура при нем, как говорится...
я бы все-таки предложила два жюри - одно то которе поставит горсовет или кто там сверху. ганькевич и все такое. противно чесслово...
а второе независимое жюои - я бю\ы предложила создать из музыкантов. Действующих сегодня. А не каки-то мифических каратовых и вербицких. Вот пущай это независимое жюри и оцннивает уровень и качество отборов.
Ну и конечно пелагея)) без нее никак)
я предлагаю уважаемым кардановцам подумать. Потому что если
тот фестиваль будет по старым правилам - то вы просто упадете в глазах местных музыкантов дальше некуда.
и я вам скажу честно - не надо привозить чижа, он задрал. и чайф тоже. не надо при возить весь это старосовдеповский хлам. Привезите кого-то нормального.
пысы - сама в пж не участвую, лицо заинтересоваеное сугубо зритель. Уровень дерьмизма данного фестиваля достиг критической точки. Надо с этим что-то делать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я помню еще фестивали где был женя лапейко. сделайте что-то...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- StormT
Ну точно Динамит- взрывной какой.
Такое впечатление, что с Вами "сюсюкаться" нужно. Я знаю, почему так отреагировали, но.. Искать подвох в моих словах.. Как-то, даже, оскорбительно, но так думать никто не запрещает. Я не "требую" меня понимать- вдруг еще так подумаете. Тогда просто перейдем к моему вопросу (ведь он был).На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!
Во избежание таких вопросов я процитировал сообщение:Из чего такой вывод родился???
Если не понимаете, придется убрать "лишние" слова:по демо-записям будут отобраны 32 группы и,начиная с 1/8 финала по две группы из 4-х будут проходить дальше, а две отсеиваться. Одно могу сказать наверняка, "судить" музыкантов будет не только жюри, но и зрители
Будут отобраны 32 группы

Колесо и музыка
- Tinker Bell
можешь считать димыч, что из моих уст это звучит как требование) слишком много дерьмища было рядом в фестивалем имени ганькевича. мир его праху разумеется...СЛишком много было пролито на вентиляторы. И да - я считаю, что то жюри что было типа вербикой и каратова - надо гнать сраной метлой. а вместо них посадить нормальных думающих и играющих людей. НОРАМАЛЬНЫХ. а не престарелых даунов. которые когда-то где-то играли...dynamit писав:На пожелание это не похоже, из Ваших уст это звучит как требование!
РОкклуб стал другим. И мне кажется - что этим престарелым пора это понять. А не выдвигать свои ганькевичи и прочие заслуги...потому что уже ФУ. я с 97 года смотрю на это все. И вижу то что вижу...увы.
- Tinker Bell
Lead
раньше были такие же дерьевья - и песок так же норм лежит.
все- так же
как всегда. эта земля никоода не изменится...
вот мне хотеллось бы чтобы каратов представил хотя бы одну запись. почему он деятель такой вот который представляет ЖЮРИ в рокклубе
одессы
наксколько мне известно господин каратов был клавишником в группе бастион. и видимо был хорошим клавишником - если я его встречала в парке шевченко, озвучивающим иную музку на своем аппарате
мне вот интерсно - а каким боком ГОСПОДИН КАРАТОВ И ПРОВЕЕ ИЖЕ С НИМИ и также ирина вербицкая имеют тоношение к Сегодняшнему фестивалю??
-почмеу не сидят в жюри те люди, которые СЕГОДНЯ ДЕЛАЮТ РОК В ОДЕССЕ
я спрашиваю это все такими буквами на всякий случай. Чтоб может какие-то старые херы не подумали что НЕТРОКАВОДЕССЕЕ
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
должны сидеть люди - кто реально исполняет и играет музыку в одессе.
НАстоящие соверменные люди - кто реально умеет играть. А не попямяти РАБИНОВИЧЧИОТОТАМНАПЕЛ
предалгаю выбирать жюри общим голосованием.
такого не может быть - чтобы колуб КАРДАН взял на себя просветительскую миссию
и при это все шло как обычно???
раньше были такие же дерьевья - и песок так же норм лежит.
все- так же
как всегда. эта земля никоода не изменится...
Да ! елис хотите правды - да! если хотите лжи прочих обниманий с березками - тогда голосуйте за каратова и прочяих дерьмодеятелей.Sawyer писав:демократия ---> голосование... не?
вот мне хотеллось бы чтобы каратов представил хотя бы одну запись. почему он деятель такой вот который представляет ЖЮРИ в рокклубе
одессы
наксколько мне известно господин каратов был клавишником в группе бастион. и видимо был хорошим клавишником - если я его встречала в парке шевченко, озвучивающим иную музку на своем аппарате
мне вот интерсно - а каким боком ГОСПОДИН КАРАТОВ И ПРОВЕЕ ИЖЕ С НИМИ и также ирина вербицкая имеют тоношение к Сегодняшнему фестивалю??
-почмеу не сидят в жюри те люди, которые СЕГОДНЯ ДЕЛАЮТ РОК В ОДЕССЕ
я спрашиваю это все такими буквами на всякий случай. Чтоб может какие-то старые херы не подумали что НЕТРОКАВОДЕССЕЕ
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
! | Tinker Bell: |
Я ЩЕТАЮ ЧТО ЖЮРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ |
должны сидеть люди - кто реально исполняет и играет музыку в одессе.
НАстоящие соверменные люди - кто реально умеет играть. А не попямяти РАБИНОВИЧЧИОТОТАМНАПЕЛ
предалгаю выбирать жюри общим голосованием.
такого не может быть - чтобы колуб КАРДАН взял на себя просветительскую миссию
и при это все шло как обычно???
Я разрываюсь тут между двумя картинками. Одна про комнату, полную людей, которым не пофиг, а вторая - известный скрин из Гриффинов. Нужно демократично решить, наверное, какая уместнее.Tinker Bell:
Я ЩЕТАЮ ЧТО ЖЮРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ
З.Ы. Лукьяненко, думаю, поддержит идею Иного Жюри.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.