Industrial

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Как вы относитесь к музыке Industrial

Положительно
57
54%
Отрицательно
3
3%
Можно послушать
28
27%
Бэээ отстоище!!
10
10%
А шо это такое?
5
5%
Ваш вариант:
2
2%

Всього голосів: 105

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Vortex писав:Не понял, при чём тут выёживаться? Я не имел в виду, какую-то элитность этих коллективов, а просто спросил.
ну ты просто говоришь, что мол никто не слушает тут редкости, а на самом деле слушают то достаточно, просто не орут об этом на каждом углу)
вот ты поднял тему - я и отреагировал
Vortex писав:тем более дольше она сохранит свою первоестественную форму и останется в андеграунде.
хз-хз
вон блэк вышел из андегрануда, смешался с шугейзом - и это пошло ему только на пользу. попсы канеш тоже повылазило, ну и черт с ней

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vortex
рекомендую на посты Зайца отвечать по теме, а все, что личное - просто пропускать. у него манера так выражаться, поэтому разговор может уйти в оффтоп и надолго
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Vortex

Повідомлення Vortex »

рекомендую на посты Зайца отвечать по теме, а все, что личное - просто пропускать. у него манера так выражаться, поэтому разговор может уйти в оффтоп и надолго
Спасибо за предупреждение. Но "манеру выражаться" надо оставлять при себе. Я далеко не юноша, и разговор у меня не через "личку" будет. Просьба общаться культурно и не переходить на личности. Это я на всякий случай. Я человек мирный, но мало ли... А то один с одесского форума тоже меня за юношу принял не так давно :) С троллинга начал...
А поповоду шугейза, это какие Вы имеете в виду группы. Я, видимо, не совсем понял применения термина. Речь идёт о депрессивном блэке?
Востаннє редагувалось 28 квітня 2010 16:24 користувачем Vortex, всього редагувалось 1 раз.
Johnny Rico

Vortex писав:Какой эмбиэнт? Мной перечисленные группы не играют эмбиэнт.
Stratvm Terror образца 95го и 08го как минимум - там дарк эмбиент
[Depeche Mode Fan]

BuHu

Повідомлення BuHu »

А мой любимый стиль из индустриальной музыки - стимпанк :rabbit:
Vortex

Повідомлення Vortex »

Stratvm Terror образца 95го и 08го как минимум - там дарк эмбиент
Во-первых, дарк и просто эмбиэнт - это вообще, разные стили, а во-вторых - ведь основа там не он. Там явно слышен нойз. И основное творчество - это нойз\паэур электроникс. Да и я изначально имел в виду больше первые 3 коллектива.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Johnny Rico
какой ты добрый. Чем тебе личное то не нравиться ?
Какой эмбиэнт? Мной перечисленные группы не играют эмбиэнт.
Еще одна черта маргинальных фанатиков находить миллион подстилей. Для меня вот павер электроникс эмбиент и нойз варились в одной каше. А вот индастриал скорее ассоциируется с сырым пост-панком и прочили Coil'ами. Если в вашем мире иначе то я не обижусь если вы будете меня игнорировать.
Приписывать другим и искать в словах собеседника то, что он не имел в виду.
А что вы имели ввиду под "Не слушать по причине мягкости ?"
чтобы говорить о предмете, нужно знать его
Нууу с чеготак вдруг...
Это про кого? Воспоминания из Вашего прошлого или завуалированное хамство в мою сторону?
Всеголишь моё скромное мнение о том что в перечисленной музыке агрессия не главное, а вы позиционируете как главное. Это по моему мнению больше к брутальному металу какому-то.
И хорошо, что мало слушают - тем более дольше она сохранит свою первоестественную форму и останется в андеграунде.
На фоне радости найти единомышленника в лице Johnny Rico, который прочитал про brighter death now на статье в википедии и горечи от отсуствия положительных ответов это вполне логично.

я думаю наверняка получу авансом кучу угроз, тонны авторитетности и экспертности ввиду хотябы возраста. так что даже не знаю отправлять или просто позволить думать осебе плохо... Удалил половину.
ничто не истино и всё разрешено
Johnny Rico

Vortex писав:дарк и просто эмбиэнт
в контексте индастриала очевидно же, что подразумеваться будет дарк
Vortex писав:Там явно слышен нойз
ну и что. а что в дарк эмбиенте шумов быть не может? они не просто могут там быть, они должны там быть. и нет пауэр-электроникс агрессии. так что - дарк эмбиент это

первые три проекта мне известны, но ни одного альбома так и не слушал. так что, ничего сказать не могу.
BuHu писав:стимпанк
да-да. вместе с кибер-панком - они самые самые любимчики :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 53 секунды:
Мега Заяц писав:, который прочитал про brighter death now на статье в википедии
зай, ну если ты узнал о нем из википедии, это не значит, что таким же путем о нем узнают все остальные
[Depeche Mode Fan]

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну и что. а что в дарк эмбиенте шумов быть не может? они не просто могут там быть, они должны там быть. и нет пауэр-электроникс агрессии. так что - дарк эмбиент это
зря ты это сказал :mrgreen:
Речь идёт о депрессивном блэке?
Иногда что то лучше узнавать из википедии :roll:
Johnny Rico

Мега Заяц
что-то вспомнилось как пару лет назад летом на гречке втроем сидели (с Пристом) и мы как раз с тобой обсуждали, что нойз и дарк эмбиент в принципе близкие жанры)
Vortex писав:А поповоду шугейза, это какие Вы имеете в виду группы.
всякие там Alcest, Amesoeurs, Shyy, Dernier Martyr
таки да, местами с депрессивом пересекается
[Depeche Mode Fan]

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

что-то вспомнилось как пару лет назад летом на гречке втроем сидели (с Пристом) и мы как раз с тобой обсуждали, что нойз и дарк эмбиент в принципе близкие жанры)
ну мне приятно что ты меня поддерживаешь... :flower:
Vortex

Повідомлення Vortex »

Еще одна черта маргинальных фанатиков находить миллион подстилей
Со своей стороны скажу, как раз безграмотные в музыке люди так и отвечают. Потому как их злит незнание матчасти. Ладно, Вас я не имею в виду, не будем ссориться. Я отнюдь не фанатик, просто люблю порядок в стилях. Возможно, немного это звучит круто, но что поделать, так как-то уже привык.
А вот индастриал скорее ассоциируется с сырым пост-панком и прочили Coil'ами
В принципе, верно, поэтому и PE, и DI - это пост-индастриэл. Поскольку, очень уж обширно само понятие. По большому счёту, ранний гот-рок - это ведь тот же пост-панк...
А что вы имели ввиду под "Не слушать по причине мягкости ?"
Не слушаю, потому что в таких стилях привык к атаке на мозг, наверное. После этого, мягкие пассажи перестали восприниматься. Но тут дело даже не совсем в мягкости. Не особо люблю тишину, которой так и блистает множество групп.
Всего лишь моё скромное мнение о том что в перечисленной музыке агрессия не главное
Возможно, но даже по названию и теме песен (если они есть) приведённых групп этого не скажешь. Где же там что-то иное?

Код: Виділити все

01 - Slogun - I Just Kill...
............
03 - Slogun - Tied To My Fists
,,,,,,,,,,,,
05 - Slogun - Freeway Cleansing
06 - Slogun - Bastard Child
07 - Slogun - Die Is Cast
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
09 - Slogun - Death Comes High
10 - Slogun - With Knife In Hand и т.д. 
думаю наверняка получу авансом кучу угроз, тонны авторитетности и экспертности ввиду хотябы возраста
Какой бы возраст ни был, если человек прав - то он прав. И если рассуждает здраво, то пусть даже поучатся люди взрослее него. Другое дело, как он выражает свои мысли.
и нет пауэр-электроникс агрессии. так что - дарк эмбиент это
Вы про Стратум Террор или про что сейчас? Не совсем понял.
что нойз и дарк эмбиент в принципе близкие жанры)
Я тоже согласен. Много общего.
Johnny Rico

Vortex писав:Вы про Стратум Террор или про что сейчас? Не совсем понял.
я тут один, так что можно и на ты)

да-да, именно про него, и даже про конкретные альбомы

по поводу пост-индастриала - не люблю я этот термин во временном контексте (как там принято, все, что после ТГ - пост-индастриал)
для меня это в первую очередь танцевальные ответвления типа ибиэмов и прочее дарк илектро
уж дарк эмбиент, дэз индастриал и пауэр илектроникс очень даже пропитаны индустриальной атмосферой
[Depeche Mode Fan]

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

как там принято, все, что после ТГ - пост-индастриал
Сам Отец обьявил эру пост индастриала. как ты можешь подвергать его слова сомнению ? :mrgreen:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Nine Inch Nails вне конкуренции имхо.
Johnny Rico

Boyscout писав:Nine Inch Nails вне конкуренции имхо.
Зображення и это сразу после такого эпичного обсуждения дарк эмбиента, дэз индастриала, пауэр электроникс
[Depeche Mode Fan]

Відповісти