Еще одна черта маргинальных фанатиков находить миллион подстилей
Со своей стороны скажу, как раз безграмотные в музыке люди так и отвечают. Потому как их злит незнание матчасти. Ладно, Вас я не имею в виду, не будем ссориться. Я отнюдь не фанатик, просто люблю порядок в стилях. Возможно, немного это звучит круто, но что поделать, так как-то уже привык.
А вот индастриал скорее ассоциируется с сырым пост-панком и прочили Coil'ами
В принципе, верно, поэтому и PE, и DI - это пост-индастриэл. Поскольку, очень уж обширно само понятие. По большому счёту, ранний гот-рок - это ведь тот же пост-панк...
А что вы имели ввиду под "Не слушать по причине мягкости ?"
Не слушаю, потому что в таких стилях привык к атаке на мозг, наверное. После этого, мягкие пассажи перестали восприниматься. Но тут дело даже не совсем в мягкости. Не особо люблю тишину, которой так и блистает множество групп.
Всего лишь моё скромное мнение о том что в перечисленной музыке агрессия не главное
Возможно, но даже по названию и теме песен (если они есть) приведённых групп этого не скажешь. Где же там что-то иное?
Код: Виділити все
01 - Slogun - I Just Kill...
............
03 - Slogun - Tied To My Fists
,,,,,,,,,,,,
05 - Slogun - Freeway Cleansing
06 - Slogun - Bastard Child
07 - Slogun - Die Is Cast
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
09 - Slogun - Death Comes High
10 - Slogun - With Knife In Hand и т.д.
думаю наверняка получу авансом кучу угроз, тонны авторитетности и экспертности ввиду хотябы возраста
Какой бы возраст ни был, если человек прав - то он прав. И если рассуждает здраво, то пусть даже поучатся люди взрослее него. Другое дело, как он выражает свои мысли.
и нет пауэр-электроникс агрессии. так что - дарк эмбиент это
Вы про Стратум Террор или про что сейчас? Не совсем понял.
что нойз и дарк эмбиент в принципе близкие жанры)
Я тоже согласен. Много общего.