Здоровые привычки

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Силгар

Повідомлення Силгар »

Hel
елси на девушке видно слишком много косметики - значит, она попросту не умеет краситься)
Я люблю косметику, люблю, когда девушка естесственно, красиво накрашена :) Впрочем, когда без косметики тоже люблю) Важно подчеркнуть естесственные черты лица и краски, а не "нарисовать" глаза, рот или брови. Очень, например, раздражает, когда девушки полностью выщипывают брови и рисуют новые - ужасно.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
когда девушки полностью выщипывают брови и рисуют новые - ужасно.
может они просто неправильно это делают ?:) люблю готочек с нарисованными тонкими бровями :oops: :flower:
Силгар

Повідомлення Силгар »

pR13S7 писав:Силгар
когда девушки полностью выщипывают брови и рисуют новые - ужасно.
может они просто неправильно это делают ?:) люблю готочек с нарисованными тонкими бровями :oops: :flower:
Призд, а без макияжа ты их видел? Безбровое лицо - это застрелиться как стремно.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
Призд, а без макияжа ты их видел? Безбровое лицо - это застрелиться как стремно.
абижаеш! видел конечно :) и мне нарвится! :flower:
Силгар

Повідомлення Силгар »

абижаеш! видел конечно :) и мне нарвится! :flower:
ИЗВРАЩЕНЕЦ - не побоюсь этого слова)) :mrgreen:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Tanda писав:прям не ОРК ,а санаторий какой то))))
мда уж) несколько лет назад тут ЕЩЁ не появлялись темы про здоровые привычки и вред кофе.... :( форум постепенно превращается в богадельню :pale: невольно вспомнились строки -
:geek:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

я посмотрю на вас,как вы придете на вечеринку или концерт с естественным мейком)))))
все прям такие всегда естественные ходят и не любят хотя бы просто экспериментировать и быть разными.Что-то вы лукавите)
косметика изначально призвана не маскировать,а подчеркивать данные.А первое надо лечить.
И самым "натуральным" дамам нечего скрывать разве? у кого-то от природы светлые ресницы и брови,так это не значит сразу-серая мышь и вот она это скрывает при помощи косметики.Надо быть натуральной ололо
Не уметь краситься другой вопрос.Как по мне дико смотрится пергидрольная блондинка с черными бровями.
а вот брови сбритые и нарисованные вновь,имеют свою эстетику однако.но тут я и не за и не против
Волосы нарощенные и ногти тоже не особо котирую и "куры гриль" тоже,но раз девушкам нравится,то-чем бы не тешилось,лишь бы не вешалось.
чувствую себя чудовищем каким-то просто
главное,чтоб тебе нравилось))
смены имиджа это круто.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Rhythmic Blaze
главное,чтоб тебе нравилось))
смены имиджа это круто.
да мне нравиться и пох на остальное))))) Но просто по описанию тут я вышла просто воплощением АНТИкрасоты и Антиздоровья)))))))) С разницей только в том что лично мне нравяться ооооочень заросшие брови))))))

Вообще пошел разговор о вкусах на цвета фломастеров))) Сказала что самый крутой и красивый розовый, значь пля розовый, а остальные уроды и извращенцы :mrgreen: :mrgreen:
но раз девушкам нравится,то-чем бы не тешилось,лишь бы не вешалось.
+ 100
Силгар

Повідомлення Силгар »

Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях? Так скоро станет модно сбривать волосы с головы и носить парики. И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз, и ренсицы давайте повыщипываем - всегда ведт можно накладные присобачить.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Так скоро станет модно сбривать волосы с головы и носить парики. И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз, и ренсицы давайте повыщипываем - всегда ведт можно накладные присобачить.
вариант =)))) Кажеться было бы довольно забавно =)

Но если модно - это же не значит обязательное исполнение.

А сбритые брови...ну это не в моем вкусе, но если девушкам нравиться - то пусть делают так))) Кто то может считает извращением ноги без волос, тело без татуировок и тп... вкусы...вкусы...
Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica писав:
Так скоро станет модно сбривать волосы с головы и носить парики. И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз, и ренсицы давайте повыщипываем - всегда ведт можно накладные присобачить.
вариант =)))) Кажеться было бы довольно забавно =)

Но если модно - это же не значит обязательное исполнение.

А сбритые брови...ну это не в моем вкусе, но если девушкам нравиться - то пусть делают так))) Кто то может считает извращением ноги без волос, тело без татуировок и тп... вкусы...вкусы...
согласна) фломастеры разные))) где там..в Японии всвое время было модно ломать девочкам пальцы на ногах, чтоб ножка выглядела меньше. Нам все лишь бы выглядеть как-то иначе, быть кем-то другим) глупые мы.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
ну вот нравится людям :) не всех же под одну гребенку :)

мне вот нравятся растрепаные и некрашеные девушки сутра :flower: у каждого свой фетиш ;)
Силгар

Повідомлення Силгар »

ну вот нравится людям :) не всех же под одну гребенку :)

мне вот нравятся растрепаные и некрашеные девушки сутра :flower: у каждого свой фетиш ;)
мне кажется, у многих такой фетиш на счет противоположного пола) особенно, если не равнодушен к человеку))
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

спроси у фетиш-моделей к примеру (:
для того же фото-образа
И линзы
для усиления природного цвета глаз,почему бы и нет?
всегда ведт можно накладные присобачить.
я дико тащусь от перьевых ресниц.понятное дело,что их так не оденешь и просто не пойдешь,например в магазин)).все может быть уместно и в меру.Свои длинные,не жалуюсь.

та я не пропогандирую косметику в массы,каждый выбирает сам пользоваться или нет.Просто раз естественно,давайте тогда уж не эпилироваться и не расчесываться.Укладочные средства тоже не естественно.И плойки/утюжки тожа)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rhythmic Blaze
уж не эпилироваться
была у меня одна знакомая, любительница всего натурального, небритые ноги и волосы подмышками у девушки это кхм..... ну на любителя :lol: :lol: :lol: :lol:
Відповісти