елси на девушке видно слишком много косметики - значит, она попросту не умеет краситься)
Я люблю косметику, люблю, когда девушка естесственно, красиво накрашена

Модератор: Noxer
Призд, а без макияжа ты их видел? Безбровое лицо - это застрелиться как стремно.pR13S7 писав:Силгарможет они просто неправильно это делают ?:) люблю готочек с нарисованными тонкими бровямикогда девушки полностью выщипывают брови и рисуют новые - ужасно.![]()
ИЗВРАЩЕНЕЦ - не побоюсь этого слова))pR13S7 писав:Силгарабижаеш! видел конечноПризд, а без макияжа ты их видел? Безбровое лицо - это застрелиться как стремно.и мне нарвится!
главное,чтоб тебе нравилось))чувствую себя чудовищем каким-то просто
да мне нравиться и пох на остальное))))) Но просто по описанию тут я вышла просто воплощением АНТИкрасоты и Антиздоровья)))))))) С разницей только в том что лично мне нравяться ооооочень заросшие брови))))))главное,чтоб тебе нравилось))
смены имиджа это круто.
+ 100но раз девушкам нравится,то-чем бы не тешилось,лишь бы не вешалось.
вариант =)))) Кажеться было бы довольно забавно =)Так скоро станет модно сбривать волосы с головы и носить парики. И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз, и ренсицы давайте повыщипываем - всегда ведт можно накладные присобачить.
согласна) фломастеры разные))) где там..в Японии всвое время было модно ломать девочкам пальцы на ногах, чтоб ножка выглядела меньше. Нам все лишь бы выглядеть как-то иначе, быть кем-то другим) глупые мы.Otshelnica писав:вариант =)))) Кажеться было бы довольно забавно =)Так скоро станет модно сбривать волосы с головы и носить парики. И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз, и ренсицы давайте повыщипываем - всегда ведт можно накладные присобачить.
Но если модно - это же не значит обязательное исполнение.
А сбритые брови...ну это не в моем вкусе, но если девушкам нравиться - то пусть делают так))) Кто то может считает извращением ноги без волос, тело без татуировок и тп... вкусы...вкусы...
мне кажется, у многих такой фетиш на счет противоположного пола) особенно, если не равнодушен к человеку))pR13S7 писав:Силгарну вот нравится людямКакая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?не всех же под одну гребенку
мне вот нравятся растрепаные и некрашеные девушки сутрау каждого свой фетиш
спроси у фетиш-моделей к примеру (:Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
для усиления природного цвета глаз,почему бы и нет?И линзы
я дико тащусь от перьевых ресниц.понятное дело,что их так не оденешь и просто не пойдешь,например в магазин)).все может быть уместно и в меру.Свои длинные,не жалуюсь.всегда ведт можно накладные присобачить.