[SITUATIA] 1984

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Можете ли вы противостоять будущему тоталитаризму?

1. Да, могу и всё для этого делаю!
1
3%
2. Да.
2
7%
3. Могу, но это очень сложно.
1
3%
4. У нас мало шансов.
0
Немає голосів
5. Это почти невозможно, можно не дёргаться.
0
Немає голосів
6. Нет. Нет смысла.
0
Немає голосів
7. Уже всё за нас давно решено.
0
Немає голосів
8. Я прилагаю усилия чтобы тоталитаризм наступил быстрее!
23
79%
9. Я не верю в наступление тоталитаризма.
2
7%

Всього голосів: 29

таксказатьЗаратустра

Повідомлення таксказатьЗаратустра »

VocalisT

это нормальная мораль человека, который попадая в гости начинает трогать статуэтки на полочках, рыться в белье и шоркать по ящикам. аве омерика...
Бог умер
Freeze

Повідомлення Freeze »

VocalisT писав:что плохого в том, что узнаёшь это в другом месте из уст какого-то невменяемого школяра-переростка?
А это между прочим уже твои личные половые трудности (интимные переписки).. Ты же прекрасно знаеш, что они в любой момент могут пойти против :compress: Важные вещи надо говорить лично, школота :salute:
VocalisT писав:ничего ж плохого вроде по Серику.
О фак мой мозг) Тебя кто то заставляет со мной соглашатся?
VocalisT писав:Мне всегда несравненно нравился Юмор на лингвофоруме - он всегда изысканный, тонкий, образованный, читать - прелесть, всегда здоровый смех.Но юмор бывает и у гопов.Юмор у всех бывает, и он разный.То что тут пишут всё ради шутки и дураку понятно, но беда в том, что пишут коряво, не смешно и убого,в таких случаях лучше и не позориться.
То что позоным кажется тебе, отнюдь не кажется позорным остальным, я уже это писал.
VocalisT писав:А щяс что?
Это так на форуме лингвистики шутят? :mrgreen:
VocalisT писав:Когда-то те же года 2 или чуть более назад когда форум ещё не загнулся так - тут был хороший, чёткий юмор, формата стёба, и он был качественный.
Старееш, Ростик? Когдато форум ничем не отличался от нынешнего, по тем меркам.

Зображення
Свои смайлы это способ самовыражения?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Серик
раздал))
Печальный эмо веновскрыватель...
таксказатьЗаратустра

смотрел сегодня краем уха новости. где-то в хваленом оплоте демократии суд приговорил к небольшому тюремному
заключению разведенную пару за то, что они не выполнили предписание суда и остались жить вместе. компартия, с ее любовью внедряться в личную жизнь граждан тупо отдыхает.
Бог умер
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
вовремя для себя сохранил в ХТМЛ формате,
какие подробности! :mrgreen: сразу видно - ТЕХНАРЬ :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
таксказатьЗаратустра писав:смотрел сегодня краем уха новости. где-то в хваленом оплоте демократии суд приговорил к небольшому тюремному
заключению разведенную пару за то, что они не выполнили предписание суда и остались жить вместе. компартия, с ее любовью внедряться в личную жизнь граждан тупо отдыхает.
спасибо, Кэп :-)
ты думаше никому не извеснтно что "оплот демократии" на самом деле никакой не оплот ? :mrgreen: даже задорнов помойму всем уже рассказаывал про их странные законы и т.п. и чо ?
таксказатьЗаратустра

pR13S7

да ничего собственно. просто новость в тему услышал. это же очевидно :flower:
Бог умер
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT,не трать время на споры,просто эта тема не для этого форума,хотя я с тобой согласен,этот форум уже не тот,что был 2-3 года назад,здесь общение как таковое уже неуместно и изжило себя.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Sergei VocalisT
Господа! ну кто ж вас заставляет общаться на этом "гоп"-форуме, который "уже не тот"? Не нравятся люди - не заходим и не флудим по поводу а вот рааааньше, и тепеееерь.... Что было то было)) кто старое помянет, тому глаз вон.
Музло победит зло.
Sergei

Повідомлення Sergei »

~StaS~ писав:Sergei VocalisT
Господа! ну кто ж вас заставляет общаться на этом "гоп"-форуме, который "уже не тот"? Не нравятся люди - не заходим и не флудим по поводу а вот рааааньше, и тепеееерь.... Что было то было)) кто старое помянет, тому глаз вон.
Никто не заставляет.Я например почти не пишу.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:VocalisT,не трать время на споры,просто эта тема не для этого форума,хотя я с тобой согласен,этот форум уже не тот,что был 2-3 года назад,здесь общение как таковое уже неуместно и изжило себя.
что важно отметить - даже по Музыке! и то почти не с кем!, поэтому я и там уже давно не пишу,

а раньше было как - только на музыкальные темы такие мощные движения сознания были.
Но это совсем давно, 5-4 года назад.
3 года назад это просто популярный форум.
2 года назад это ещё человеческий.
1 год назад уже совсем не то,
полгода вообще печально,
и 2 месяца уже как полное падение,

вообщем звезда умерла, свернувшись в своё же гравитационное поле, так сказать сдавила самоя себя. :D

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
таксказатьЗаратустра писав:смотрел сегодня краем уха новости. где-то в хваленом оплоте демократии суд приговорил к небольшому тюремному
вот, случайно наткнулся, не совсем в тему, но как раз в тему маразма, а он первый двигающий элемент к тоталитарии -

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3218729

видно, что подавляющее число "новостей" из маразматичных США.

Улыбнул номер 5.
Ах бедный Обама, живя себе на Гавайях он наверное и не знал какой маразматичной страной будет управлять. :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти