[SITUATIA] 1984
Модератор: Noxer
- таксказатьЗаратустра
А это между прочим уже твои личные половые трудности (интимные переписки).. Ты же прекрасно знаеш, что они в любой момент могут пойти противVocalisT писав:что плохого в том, что узнаёшь это в другом месте из уст какого-то невменяемого школяра-переростка?

О фак мой мозг) Тебя кто то заставляет со мной соглашатся?VocalisT писав:ничего ж плохого вроде по Серику.
То что позоным кажется тебе, отнюдь не кажется позорным остальным, я уже это писал.VocalisT писав:Мне всегда несравненно нравился Юмор на лингвофоруме - он всегда изысканный, тонкий, образованный, читать - прелесть, всегда здоровый смех.Но юмор бывает и у гопов.Юмор у всех бывает, и он разный.То что тут пишут всё ради шутки и дураку понятно, но беда в том, что пишут коряво, не смешно и убого,в таких случаях лучше и не позориться.
Это так на форуме лингвистики шутят?VocalisT писав:А щяс что?

Старееш, Ростик? Когдато форум ничем не отличался от нынешнего, по тем меркам.VocalisT писав:Когда-то те же года 2 или чуть более назад когда форум ещё не загнулся так - тут был хороший, чёткий юмор, формата стёба, и он был качественный.

Свои смайлы это способ самовыражения?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- таксказатьЗаратустра
- pR13S7
- Контактна інформація:
VocalisT
сразу видно - ТЕХНАРЬ 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ты думаше никому не извеснтно что "оплот демократии" на самом деле никакой не оплот ?
даже задорнов помойму всем уже рассказаывал про их странные законы и т.п. и чо ?
какие подробности!вовремя для себя сохранил в ХТМЛ формате,

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
спасибо, КэптаксказатьЗаратустра писав:смотрел сегодня краем уха новости. где-то в хваленом оплоте демократии суд приговорил к небольшому тюремному
заключению разведенную пару за то, что они не выполнили предписание суда и остались жить вместе. компартия, с ее любовью внедряться в личную жизнь граждан тупо отдыхает.

ты думаше никому не извеснтно что "оплот демократии" на самом деле никакой не оплот ?

- таксказатьЗаратустра
Никто не заставляет.Я например почти не пишу.~StaS~ писав:Sergei VocalisT
Господа! ну кто ж вас заставляет общаться на этом "гоп"-форуме, который "уже не тот"? Не нравятся люди - не заходим и не флудим по поводу а вот рааааньше, и тепеееерь.... Что было то было)) кто старое помянет, тому глаз вон.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
что важно отметить - даже по Музыке! и то почти не с кем!, поэтому я и там уже давно не пишу,Sergei писав:VocalisT,не трать время на споры,просто эта тема не для этого форума,хотя я с тобой согласен,этот форум уже не тот,что был 2-3 года назад,здесь общение как таковое уже неуместно и изжило себя.
а раньше было как - только на музыкальные темы такие мощные движения сознания были.
Но это совсем давно, 5-4 года назад.
3 года назад это просто популярный форум.
2 года назад это ещё человеческий.
1 год назад уже совсем не то,
полгода вообще печально,
и 2 месяца уже как полное падение,
вообщем звезда умерла, свернувшись в своё же гравитационное поле, так сказать сдавила самоя себя.

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
вот, случайно наткнулся, не совсем в тему, но как раз в тему маразма, а он первый двигающий элемент к тоталитарии -таксказатьЗаратустра писав:смотрел сегодня краем уха новости. где-то в хваленом оплоте демократии суд приговорил к небольшому тюремному
заключению разведенную пару за то, что они не выполнили предписание суда и остались жить вместе. компартия, с ее любовью внедряться в личную жизнь граждан тупо отдыхает.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3218729
видно, что подавляющее число "новостей" из маразматичных США.
Улыбнул номер 5.
Ах бедный Обама, живя себе на Гавайях он наверное и не знал какой маразматичной страной будет управлять.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!