25.10.2005 - Группа "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

...MARY, в связи с последним утром я уже точно никуда не пойду.... :( :? и мне станет легче если та мне позвонишь, у меня вообще настроение........... аааа, жаль что не ругаюсь, так и хочется что-либо прнутьли заорать во все горло. теперь до конца семестра мне не светит даже прогулкм в город не то что бы концкрты
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

М-да...Реки Времён оказался крайне приятным для прослушивания альбомом.Подобные ощущения испытал при прослушивании Пятой Комнаты Shadow Gallery...Душевно так :) Главное.чтобы синих малолеток не было особо много на концерте :wink: :drunken:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

2 Man Of War С твоим ИМХО целиком согласен,
А вот малолеток врятли, я мало видел малолеток которые знают вообще что такое Ария и темболие имя Валерий Кипелов, ну развечто те у которых есть брат старший и который пробивался по Арии.
Група КУТ-Зору.
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Sony, я знаю))) и много чего, не только Кипелыча)))) и брата старшего у меня тоже нет :mrgreen:
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Man Of War
Контактна інформація:

Брат зашёл,сказал - "фолс"©
ггг...сорри за оффтоп,не удержался.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sapienti – sat

Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

2Man of War класно.... Я так ржал с этой истории...
2ELFofMETAL и у меня не было, был друг у которого был брат.... ГЫ
А вообще моё увлечение тежолой музики началось с MANOWAR`а в 11 лет слушал наверно года 2-3 пока касеты не похерил... Потом уже понеслась...
Хотя чесно говоря когда мне лет в 16 принесли Арию я сказал : -Фу что за пионер поёт .... , А поставили мне песню "Всё что было" Но потом через неделю вслушался... :D
П.С Вообщето у меня есть брат тока изза того что у нас разница в 10 лет, я его почти не помню да и непомню как он вечерами играл на гитаре, ещо в то время УРАЛ, потом он ушол в армию а потом в военный инстетут а потом пошол служить. Вот тока год назад нормально встетились. Когда я уже дятько с волосатыми яйцами :D :D
П.С2 правда он уже слушает и играет дельта блюз...
П.С3 ФУ....
2ALLТоже сори за флуд и оф топ.... :roll: :roll:
Група КУТ-Зору.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

[mod]Никаких сорри. Дальнейшее будет снесено. С горчичниками.[/mod]
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Sony писав:
П.С2 правда он уже слушает и играет дельта блюз...
П.С3 ФУ....
Дельта Блюз?)
выходит, брат тоже вырос, не только ты :wink:

По теме: На Кипелова не пойду. Потому что не хочу.
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Sony, как раз таки малолетки и ходят на Арию и Кипелыча. Других банд не знают, да и не приезжают к нам другие. Остается... Я сам не люблю обоих, но пойду, потому что альтернативы нету. А концерты смотреть нужно и хочется.
Heavy Metal в каждый дом!
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

2 and
Угу ему уже 30 мне 20. Я вырос но вкусы к музике остались преждними. Щас больше всего мечтаю купить гденить диск мп3 с Мановаром.
А брат вырос и поменял Scorpions AC&DC на негров с гитарами .... ЗЫ :)

2 Orion
Ну и пойдут малолетки и что они там натворят? Ну по орут ну дорвутся к комунить, что их не по роскидаем?

Еслибы я чегонить не слушаю то никогда в жизни не пойду на концерт . Кстатит некто не знает Ария не приезжает ?

Правда если Беркут будет петь песни которые пел Кипелов, я уйду....
Очень злым.
Група КУТ-Зору.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

В чем секрет популярности, скажите мне? Именно Арии, Кипелова? Ваше мнение. Что Вам нравиться, романтика, благородство, что-то другое?
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Sony, приезжает кажися, что-то говорили на Ганьке что в конце ноября с Мавриным.........диск с MANOWAR(mp3) можно на книжке купить, я там брал)))))
Orion, а я еще пойду на Смольского посмотреть как он в реале на гитаре лабает))))))) :roll:

добавлено спустя 2 минуты:

Tigr, нет, в том что иногда это дело все же крутят по MTV и дерьМузТВ....и как-никак это русское))))) да и КиШ очень популярен)))))) :mrgreen:
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Sony, а мне нужно видеть сцену.
ELFofMETAL, єтого я вообще не знаю.
Heavy Metal в каждый дом!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tigr, это круто потому, что это круто.

Дима, просто Ария и Кипелыч, это ностальжи и двухгитарная хорошая музыка. Дуэль соляков. Романтика. И многое, что не объяснить.
Это моё мнение.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Man Of War
Контактна інформація:

2 Дима
Да.Согласен с Юрой.Голос Кипелова в сочетании с айронмейденовской мелодикой и кодом гитар - это очень много лично для меня значило в 9-10 классе.Это что-то типа СИМВОЛА ПОКОЛЕНИЯ...нечто в таком духе...Звук.голос Кипелова - это музыка школьного времени.музыка той поры...Ностальгия и всё такое...

Хотя,к последнему альбому Кипелова я отнёсся в принципе серьёзно..Поэтому на концерт не могу не пойти. :drunken: :drunken:
Sapienti – sat

Закрито