и мне станет легче если та мне позвонишь, у меня вообще настроение........... аааа, жаль что не ругаюсь, так и хочется что-либо прнутьли заорать во все горло. теперь до конца семестра мне не светит даже прогулкм в город не то что бы концкрты
  и мне станет легче если та мне позвонишь, у меня вообще настроение........... аааа, жаль что не ругаюсь, так и хочется что-либо прнутьли заорать во все горло. теперь до конца семестра мне не светит даже прогулкм в город не то что бы концкртыМодератор: Noxer

и мне станет легче если та мне позвонишь, у меня вообще настроение........... аааа, жаль что не ругаюсь, так и хочется что-либо прнутьли заорать во все горло. теперь до конца семестра мне не светит даже прогулкм в город не то что бы концкрты
  и мне станет легче если та мне позвонишь, у меня вообще настроение........... аааа, жаль что не ругаюсь, так и хочется что-либо прнутьли заорать во все горло. теперь до конца семестра мне не светит даже прогулкм в город не то что бы концкрты Главное.чтобы синих малолеток не было особо много на концерте
  Главное.чтобы синих малолеток не было особо много на концерте