ты прощёлкал идею,Mirage писав:я открою тебе страшную тайну, которая вовсе не тайна. Любая музыка вдохновлена чем-то прослушанным ранее. Я вот вдохновляюсь Брентом Льюисом, Джеспером Кидом и STOMP.VocalisT писав:суть не в перечисленных ВИА, а в самом подходе.
хэрр Бео говорит, что нужно смешать то, это и вон то и тогда будет ИНТЕРЕСНО, а я опровергаю - а ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?
Смешивать умеют очень грамотные музыкально и просто талантливые люди. Я сам люблю смешивать, просто Стили у меня изначально благородные.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
что "лол"? русский язык совсем забыл?Mirage писав:лол, можно и в Филармонию и в Сады Победы, просто аренда зала дороже обойдется. Чистый бизнес, дебет-кредит.VocalisT писав:Не приглашают их понимаешь ли в Музкомедию, Филармнонию, Русский/Украинский Театр (а вот Крематорий там уже чуть ли не прописался) или на мажорный подиум "Сады Победы".
Кстати, возить группы в нашу филармонию - аццкий моветон.
это быдлизм тогда если у вас Филармония МОВЕТОН, только там выступают регулярно мировые гранды разных направлений, а вы продолжайте играть в бадегах, дело ж вкуса, зато не "моветон".