[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
VocalisT писав:суть не в перечисленных ВИА, а в самом подходе.
я открою тебе страшную тайну, которая вовсе не тайна. Любая музыка вдохновлена чем-то прослушанным ранее. Я вот вдохновляюсь Брентом Льюисом, Джеспером Кидом и STOMP.
ты прощёлкал идею,
хэрр Бео говорит, что нужно смешать то, это и вон то и тогда будет ИНТЕРЕСНО, а я опровергаю - а ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?

Смешивать умеют очень грамотные музыкально и просто талантливые люди. Я сам люблю смешивать, просто Стили у меня изначально благородные. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mirage писав:
VocalisT писав:Не приглашают их понимаешь ли в Музкомедию, Филармнонию, Русский/Украинский Театр (а вот Крематорий там уже чуть ли не прописался) или на мажорный подиум "Сады Победы".
лол, можно и в Филармонию и в Сады Победы, просто аренда зала дороже обойдется. Чистый бизнес, дебет-кредит.

Кстати, возить группы в нашу филармонию - аццкий моветон.
что "лол"? русский язык совсем забыл?

это быдлизм тогда если у вас Филармония МОВЕТОН, только там выступают регулярно мировые гранды разных направлений, а вы продолжайте играть в бадегах, дело ж вкуса, зато не "моветон".
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:хэрр Бео говорит, что нужно смешать то, это и вон то и тогда будет ИНТЕРЕСНО, а я опровергаю - а ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?Смешивать умеют очень грамотные музыкально и просто талантливые люди. Я сам люблю смешивать, просто Стили у меня изначально благородные.
Бео привел пример от фонаря, нет смысла комментировать, чтобы получилось в результате скрещивания.
Благородство стилей никакой роли не играет, роляет голова на плечах.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
VocalisT писав:это быдлизм тогда если у вас Филармония МОВЕТОН, только там выступают регулярно мировые гранды разных направлений, а вы продолжайте играть в бадегах, дело ж вкуса, зато не "моветон".
даже если в Филармонии играла Кейко Матсуи, это не делает Филармонию хорошим местом для концертов. Напомнить что было в этом здании раньше и на что заточена акустика в зале?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage, я про статус говорил. Я НЕ хожу в бадеги принципиально, пусть они будут и классные, пусть там и ВИА, которые я морально поддерживаю и всё такое.
Также как я не посещаю прочие злачные места.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT
а как ты относишься к крупным опен-эйр фестам? Типа Вакена или Глобал Иста.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:VocalisT
а как ты относишься к крупным опен-эйр фестам? Типа Вакена или Глобал Иста.
хорошо отношусь если там не было бы бесовщины.

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав: ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?
почему же ты так уверен, что будет дерьмо-то, я не пойму?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VocalisT

и снова, понимаешь, пока ты не зашел в эту тему все общались вполне замечательно, абсолютно все. Даже с Сергеем, и не только у меня, с которым были какие-то словестные конфликты, завязалось нормальное предметное общение, но стоило тебе тут только появится со своей язвой и.. впрочем как всегда
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Weeper писав:и снова, понимаешь, пока ты не зашел в эту тему все общались вполне замечательно, абсолютно все. Даже с Сергеем, и не только у меня, с которым были какие-то словестные конфликты, завязалось нормальное предметное общение, но стоило тебе тут только появится со своей язвой, смекаешь?
подписываюсь под каждым словом
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:
VocalisT писав: ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?
почему же ты так уверен, что будет дерьмо-то, я не пойму?
нет, как возможность - ЕСЛИ.

Ещё раз на пальцах - смешивать МОЖНО и НУЖНО, просто не все это умеют делать.

На сегодняшний момент это умеет делать очень хорошо только лучший Metal ВИА в Украине.

Просто Бео говорит об этом как о панацеи, дескать смешаете и тогда почти точно успех будет. А если дерьмо получится - зачем только ради самого факта смешения делать оное?

Я понятно изъяснился?
Востаннє редагувалось 16 вересня 2010 20:05 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mirage писав:
Weeper писав:и снова, понимаешь, пока ты не зашел в эту тему все общались вполне замечательно, абсолютно все. Даже с Сергеем, и не только у меня, с которым были какие-то словестные конфликты, завязалось нормальное предметное общение, но стоило тебе тут только появится со своей язвой, смекаешь?
подписываюсь под каждым словом
и я плюсану :flower: С Сергеем интересно спорить и читать его, пускай я в большинстве случаев и не согласен с ним, но он взрослый адекватный человек и пишет номрально и адекватно, в отличии от некоторых персонажей :?
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:Просто Бео говорит об этом как о панацеи, дескать смешаете и тогда почти точно успех будет. А если дерьмо получится - зачем только ради самого факта смешения делать оное?
насчет стопроцентного успеха, врядли Бео имел это ввиду, но моё мнение , что эксперимент это и есть смысл искуства, и это стоит делать в любом случае, адже если в итоге получается дерьмо, со временем оно перестанет вонять и переработается в что-то интерессное, но не стоит конечно это дерьмо получившееся пихать всем под нос, мол, смотри какой я шикарный и какую музыку пишу, но делать всегда что-то стоит.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:и снова, понимаешь, пока ты не зашел в эту тему все общались вполне замечательно, абсолютно все. Даже с Сергеем, и не только у меня, с которым были какие-то словестные конфликты, завязалось нормальное предметное общение, но стоило тебе тут только появится со своей язвой и.. впрочем как всегда
ты хоть сам то щяс понял?

Отвечай теперь конкретно по каждому слову - где ЯЗВА?
То что ты НЕ способен воспринимать Правду жизни проблемы лично только твои, хотя к сожалению они касаются и других.

Давай теперь чётко показывай.
То что Лианна правильно всё раскидала?
То что Юрий Забелин всё правильно пишет, я не успел ещё дописать, что на 30-й странице он всё правильно раскатал.

То что в Москве такая же лажа с бадегами как в Одессе, тебе вон даже Шпир, сидящий там докажет это. Я прочитал его сооб уже ПОСЛЕ как написал свой между прочим.

То что в Одессе и не только, а по всему миру лажа у всех с вокалом?

Вот ткни конкретно в пример где я написал что-то выходящие за рамки дискуссии.

Это раз.

Теперь два - себя вспомни - где ты не появляешься и не падаешь мне только на хвост?
Вот щяс опять "и.. впрочем как всегда".

Добавлено спустя 51 секунду:
Weeper писав:
VocalisT писав:Просто Бео говорит об этом как о панацеи, дескать смешаете и тогда почти точно успех будет. А если дерьмо получится - зачем только ради самого факта смешения делать оное?
насчет стопроцентного успеха, врядли Бео имел это ввиду, но моё мнение , что эксперимент это и есть смысл искуства, и это стоит делать в любом случае, адже если в итоге получается дерьмо, со временем оно перестанет вонять и переработается в что-то интерессное, но не стоит конечно это дерьмо получившееся пихать всем под нос, мол, смотри какой я шикарный и какую музыку пишу, но делать всегда что-то стоит.
ну и? кто-то был против?

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT
язва в настроении твоих писулек, язва в словах "бадега", "быдло", "школота", которые ты постоянно упоминаешь, вот в чем язва.
VocalisT писав:Теперь два - себя вспомни - где ты не появляешься и не падаешь мне только на хвост?
я тебя на этом форуме узрел только пару месяцев назад, до этого и не знал и сейчас не знаю, раньше, видимо не обращал внимания, даже если и перекликались в каких-то темах, я н помню. Мне нет смысла садится тебе на хвост и умышленно тебя докапывать, но я и не страдаю полноценным пофигизмом и мне иногда хочется высказать свое мнение по-поводу твоей личности, на этом я личное общение и закончу.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:На сегодняшний момент это умеет делать очень хорошо только лучший Metal ВИА в Украине.
этот твой "лучший ВИА" почему-то подозрительно похож на Finntroll
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:хэрр Бео говорит, что нужно смешать то, это и вон то и тогда будет ИНТЕРЕСНО, а я опровергаю - а ЗАЧЕМ смешивать если в итоге будет дерьмо?
VocalisT писав:Ещё раз на пальцах - смешивать МОЖНО и НУЖНО, просто не все это умеют делать.
VocalisT писав:ну и? кто-то был против?
где здесь логика?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mirage писав:
VocalisT писав:На сегодняшний момент это умеет делать очень хорошо только лучший Metal ВИА в Украине.
этот твой "лучший ВИА" почему-то подозрительно похож на Finntroll
совсем не похож.
Тока не нужно этой обывательщины щяс только лишь бы в отместку - по сути весь Рок похож на кого-то уже.

Учитесь завидовать МОЛЧА.

!Let`s Gay The World!
Відповісти