Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
Вы интересные!
Если вы вспоминаете про античные Балканы и Апеннины, то вам нужно вспомнить и прочий Мир - всю Семитскую цивилизацию, античную Персию, Китай, Японию, Африку, тощо.
Если вы вспоминаете про античные Балканы и Апеннины, то вам нужно вспомнить и прочий Мир - всю Семитскую цивилизацию, античную Персию, Китай, Японию, Африку, тощо.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Der_Beobachter
как, однако, тема однополых отношений и толерантности волнует народ... скорость волнения 7 страниц в день... ггг...
кстати, отпишусь, так сказать, по теме...
и к мужскому и к женскому гомосексуализму отношусь равнодушно... он всегда был, есть и будет... объектом каких-то поползновений со стороны представителей меньшинств никогда не был, поэтому агрессии не испытываю... на моё отношение к человеку в любой социальной сфере его ориентация не влияет...
к публичной демонстрации однополых чувств отношусь так же равнодушно... а вот к демонстрации, так сказать, гомосексуальной гордости в виде гей-парадов и прочего - достаточно отрицательно, как и к любым другим перегибам толерантности...
кстати, отпишусь, так сказать, по теме...
и к мужскому и к женскому гомосексуализму отношусь равнодушно... он всегда был, есть и будет... объектом каких-то поползновений со стороны представителей меньшинств никогда не был, поэтому агрессии не испытываю... на моё отношение к человеку в любой социальной сфере его ориентация не влияет...
к публичной демонстрации однополых чувств отношусь так же равнодушно... а вот к демонстрации, так сказать, гомосексуальной гордости в виде гей-парадов и прочего - достаточно отрицательно, как и к любым другим перегибам толерантности...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Otshelnica
смогу ставить репутацию - обязательно влеплю тебе минус (забавно что тебя это так волнует, гораздо важнее плюсы и минусы в жизни) Объясняю - влеплю за фразу - лучше в детдоме. так может сказать только глупый ребёнок, либо просто дурак по жизни.ктот сам леет только в тепутацию а ?)
Допукстим самую ужасную ситуацию , которая может случится с человеком. Ребёнок в детдоме. у него нет родителей. к нему все жестоки, и собратья, и воспитатели и особенно окружающие люди. Разве не будет мечтой чтоб рядом был любящий и заботящийся о тебе человек?
Да , я жестока, офтоплю, и говорю ужасные вещи - топить таких как ты надо в детстве! Тем более (мне так кажется инадеюсь что так оно и есть) ты не был в детдоме .и тебя не воспитывает гей, и у тебя даже нет знакомых геев!!! Так какое право ты имеешь так говорить???
- Otshelnica
- Otshelnica
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
Оззи ты конечно обижаешся на то,что тебя не воспринимают серьезно.А говоришь такие вещи-лучше в детдоме.
Моя знакомая работает в доме малютки.Там есть как и больные так и здоровые детки.Ты наверное никогда не видел их глаз.Они хотят чтобы их любили и пол человека который им подарит эту любовь *родительскую* им совершенно не важен.
Свобода слова?Блин,ну хорошо,свобода то свободой,но у меня впечатление,что тебе особо не надо задумываться над словами,лишь бы ляпнуть.
Репутация...Ну разве это самое главное?Даже в общении на форуме?
___
И вообще,вот пишут геи такие рассякие,демография упадет ааа!
Да мало плодиться.Надо дать этому ребенку прежде всего что-то.
Моя знакомая работает в доме малютки.Там есть как и больные так и здоровые детки.Ты наверное никогда не видел их глаз.Они хотят чтобы их любили и пол человека который им подарит эту любовь *родительскую* им совершенно не важен.
Свобода слова?Блин,ну хорошо,свобода то свободой,но у меня впечатление,что тебе особо не надо задумываться над словами,лишь бы ляпнуть.
Репутация...Ну разве это самое главное?Даже в общении на форуме?
___
И вообще,вот пишут геи такие рассякие,демография упадет ааа!
Да мало плодиться.Надо дать этому ребенку прежде всего что-то.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)