Вот тут я категорически против. приходит ребенек в школу, ему задают вопрос: А кто твои родители? Кем работает мама? А он им ответит - мои родители - геи, и мамы у меня нет))) вы себе психическое состояние этого ребенка представляете???? и так ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! мне кажется, это действительно мотив для самоубийства.Otshelnica писав:Говорят том что геи не могут вырастить нормального ребёнка . Но я так не считаю. Если это люди, с мозгами, они не выдадут себя ребёнку, и смогут жить , дпоустим говоря что они просто друзья. Почему такое негативное отношение по поводу того что это плохо для человеческого рода? Да, они не смогут друг от друга родить ребёнка (но не в соседней ли теме бояться перенаселения?) , но они смогут взять ребёнка из дет.дома или приюта и ВОСПИТАТЬ вполне нормального гетеросексуального члена общества
Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
Музло победит зло.
- Otshelnica
Я же говорю не об этом! А рассматриваю НОРМАЛЬНОЕ воспитание. "Где мама? нет мамы, живу с папой." И Ребёнку до определённого возраста занть о том что его папа - гей, не обязательно. Так же как и многим усыновлённым детям в обычной семье до 18-ти лет, не говорят что его родителей нет в живых, либо что они его оставили в дет.доме, потому-что биологические родители алкоголики или наркоманы.Вот тут я категорически против. приходит ребенек в школу, ему задают вопрос: А кто твои родители? Кем работает мама? А он им ответит - мои родители - геи, и мамы у меня нет))) вы себе психическое состояние этого ребенка представляете???? и так ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! мне кажется, это действительно мотив для самоубийства.
Да При таком раскладе как ты описал, действительно ужасно и я такой порядок тоже не принимаю.
VOCALIST
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, т.к. у меня есть нормальные родители.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, т.к. у меня есть нормальные родители.
Востаннє редагувалось 15 липня 2009 16:32 користувачем ~StaS~, всього редагувалось 1 раз.
Музло победит зло.
мне мои музыкальные пристрастия и сексуальные предпочтения не затмевают мозги и не мешают адекватно мыслить.OzzY-Hard писав:Mini
куда мне дов ас))) мисфитс - вот кто праивт миром)))![]()
я вообщето не сравнивал ОззИ и Чайку )
а вот ты к сожалению, абстрактным мышлением обладаешь, судя по всему, на зачаточном уровне.
школота, она и в одессе школота. если хочешь, чтоб тебя воспринимали как взрослого вменяемого человека, ну так веди себя так.
а так - много пшика, а мыслей - очень мало, да и те - папины друзья, тиви, школа - в голову вложила? ответить ни на один аргумент не можешь, а максимум что получается - это меленько тявкнуть в репутации или здесь, да

Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
мне "нравятся" люди, не понимающие детской психологии и решать за них что лучше и как должно.
на самом деле я что-то не встречал реальных публикаций на тему воспитания ребёнка в однополой семье.
реально неизвестен эффект от такого положения, это если объективно смотреть на проблему.
на самом деле я что-то не встречал реальных публикаций на тему воспитания ребёнка в однополой семье.
реально неизвестен эффект от такого положения, это если объективно смотреть на проблему.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
насчет личности - сто процентов.~StaS~ писав:Я говорю о том, что человек - прежде всего ЛИЧНОСТЬ - а потом зоофил, герантофил и т.д. Пусть будут гомосеки, просто нужно, чтоб они не утверждали, что "ЭТО НОРМА".
норма - давать жить другим, если они вменяемы и никому не мешают. но честно говоря, я серьезно сомневаюсь, что хоть кто-то из отписавшихся в этом топике предпринял хоть что-то, чтоб мир стал "чище" от гомосексуалистов, кроме разве что словесной деморализации противника

Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Otshelnica
VocalisT
Даже люди, отлично знающие возрастную и в частности детскую психологию, далеко не всегда могут сделать всё правильно (да и кто-же будет решать что собственно правильно а что нет?) Но руководствуясь просто здравым смыслом, и любовью к ребёнку, можно отлично воспитать ребёнка , не будучи психологом.
мне "нравятся" люди, не понимающие детской психологии и решать за них что лучше и как должно.
Даже люди, отлично знающие возрастную и в частности детскую психологию, далеко не всегда могут сделать всё правильно (да и кто-же будет решать что собственно правильно а что нет?) Но руководствуясь просто здравым смыслом, и любовью к ребёнку, можно отлично воспитать ребёнка , не будучи психологом.
нет, мне интересно реальное влияние в однополой семье, так как сам я всегда открыто поддерживал права геев и лесбиянок на адаптацию детей и брак тем более.Otshelnica писав:VocalisTмне "нравятся" люди, не понимающие детской психологии и решать за них что лучше и как должно.
но тут нужно понимать, что
а) моя поддержка не означает что я всецело говорю, что это хорошо или правильно, тощо, это только означает выдачу прав для гармоничного общества
б) лично я реально не знаю влияния от таких пар, и не видел реальных исследований по этой теме
поэтому все эти скрывания и прочее - чушь и обманка.
в американском подростковом Sci-Fi (Drama | Music | Mystery) сериале - Kyle XY есть такой чёткий персонаж, малолетняя подруга одного из героев сериала, такого же малолетнего.
По сценарию первого сезона им по 12 лет, всего сезонов 3.
С самого начала было чётко запозиционировано, что у героини "две мамы", сериал семейный и местами даже очень пуританский, при этом подростковый, там как оказалось больше подростковой возни, чем реального Sci-Fi-я, что лично меня стало со временем напрягать и уже утомлять.
Суть в том, что родители малолетнего героя и временные приёмные родители главного героя собственно, будучи людьми образованными и среднего класса, открыто поддерживали права и свободы, в том числе и на однополые дела.
Их дети как раз были стандартными, но когда в их школе началась травля на гомосексуальность некоторых школьников, то эти родители открыто с этим боролись, причём сами к этой сфере никакого отношения не имея.
У них дружеские, но не панибратские отношения со своими детьми, они как и все родители не в восторге от естественных сексуальных влечений своих детей, но никаких репрессий они им не устраивали, а разумно и адекватно об этом с ними говорили.
Вообщем современная, самая что ни на есть здоровая семья нормальных людей.
Отсюда возвращаясь к одной из героинь с "двумя мамами", в сериале это показано естественно и чётко обозначено и ни для кого не является проблемой.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
ЫЫЫЫЫЫЫ, вот это топик!!!!!!!!
фуф. пол дня на работе убил на его прочтение (благо клиентов сегодня не много).
Меня очень забавляет что каждые 5 страниц(буквально не воспринимать) - тема сильно меняется и уходит в вольное течение.
Так ладно моё мнение - гомосексуализм,би-сексуализм - дело каждого , каждый выбирает себе сексуального партнёра который его удовлетворяет. Бывыет не верная, природно, ориентация навивается обществом(типа "все (вставить нужный пол) козлы") , бывает интересом (а как это с парнем\девушкой), ну и самое праведное - ошибка природы(избыточное содержание в человеческой особи гормонов противоположеного пола) - с этим вообще ничего делать нельзя, и не нужно. потому что если человек родился глухим например - это аномалия - но с ней можно жить, причем вполне нормально.
Секс сексом , но есть ещё одно интересное влечение - чувства (некоторые их называют любовь , некоторые подругому), собственно говоря те же гормоны , но почему то они в организме вырабатываются стремительней в момент когда интересующий человек рядом - начинает чаще биться сердце , повышается мозговая активность и т. п. так вот если у человека возникают эти чувства именно к человеку его же пола , что ему теперь не любить??
фуф. пол дня на работе убил на его прочтение (благо клиентов сегодня не много).
Меня очень забавляет что каждые 5 страниц(буквально не воспринимать) - тема сильно меняется и уходит в вольное течение.
Так ладно моё мнение - гомосексуализм,би-сексуализм - дело каждого , каждый выбирает себе сексуального партнёра который его удовлетворяет. Бывыет не верная, природно, ориентация навивается обществом(типа "все (вставить нужный пол) козлы") , бывает интересом (а как это с парнем\девушкой), ну и самое праведное - ошибка природы(избыточное содержание в человеческой особи гормонов противоположеного пола) - с этим вообще ничего делать нельзя, и не нужно. потому что если человек родился глухим например - это аномалия - но с ней можно жить, причем вполне нормально.
Секс сексом , но есть ещё одно интересное влечение - чувства (некоторые их называют любовь , некоторые подругому), собственно говоря те же гормоны , но почему то они в организме вырабатываются стремительней в момент когда интересующий человек рядом - начинает чаще биться сердце , повышается мозговая активность и т. п. так вот если у человека возникают эти чувства именно к человеку его же пола , что ему теперь не любить??
Это не проблема только в сериале))) В основном - это очень большая проблема! человек - мыслит стереотипами. Все, что не влазит в стереотип - чужое, плохое и т.д. По этому геи и лезби и прочие личности ВСЕГДА! у большинства людей будут вызывать негатив. Хотя бы потому, что этому стереотипу больше миллиона лет))))
Музло победит зло.
я всегда думал, что Рок ПРОТИВ стереотипов, шаблонов, узости мышления, тощо,~StaS~ писав:Это не проблема только в сериале))) В основном - это очень большая проблема! человек - мыслит стереотипами. Все, что не влазит в стереотип - чужое, плохое и т.д. По этому геи и лезби и прочие личности ВСЕГДА! у большинства людей будут вызывать негатив. Хотя бы потому, что этому стереотипу больше миллиона лет))))
я заблуждался?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
узко написал.TonyAlien писав:~StaS~
ошибаешься, это стереотип в основном христианского мировоззрения...несомненно, у него есть более ранние корни, на вот почему-то в греции, риме, вавилоне и пр. культурах жопотраханье воспринималось нормально
Добавлено спустя 35 секунд:
точнее даже наверное не христианского а иудейского
и что за термин такой "жопотраханье"?

гетеросексуальный анальный коитус ты тоже так называешь?

не надо про религии, я вам отдельной Темой потом закатаю про это.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!