Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Mini
ненавидеть других гораздо проще чем пытаться влезть в их шкуру.

Чего ж ты написала это мне в репу а не здесь. это на самом деле именно то что я хочу сказать) Спасиб что поняла. =) и жаль что многие этого не понимают.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

VocalisT
ага) и что? чайковский ПИДОРОМ был
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Mini

Повідомлення Mini »

OzzY-Hard писав: я предлагаю изолировать их от общества - но не на остров а просто не терпеть этого и запрещать им делать " смвои дела " на улице ! это по ходу тоже закон - но чтож поделать, убивтаь и отстреливтаь мало кто соглаистья)
нет, лучше убивать и отстреливать вот таких как ты, раз ты берешь на себя право распоряжаться чужой жизнью и льешь свою мелкую обывательскую ненависть на людей, которые ничего тебе не сделали и которых ты даже не знаешь.
OzzY-Hard писав:еслибы Чайковский был зоофилом герантофилом - тоже было бы протсительно??? почему не взять пример с гетеосексуала ОЗЗИ - вроде тоже не мало он для музыки сделал)
ты вот реально тупой или прикидываешься? не понимаешь, что талант, доброта, ум равно как отрицательные качества могут быть у человека в независимости от его сексуальных пристрастий? или это не умещается в твоей голове?
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mini
куда мне дов ас))) мисфитс - вот кто праивт миром))) :mrgreen:

я вообщето не сравнивал ОззИ и Чайку )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Я говорю о том, что человек - прежде всего ЛИЧНОСТЬ - а потом зоофил, герантофил и т.д. Пусть будут гомосеки, просто нужно, чтоб они не утверждали, что "ЭТО НОРМА".

а Оззи - хрен его знает... Через 100 лет может кто и вспомнит)))) но вряд ли через 100 лет будут играть его песни. Он все таки не Элвис и не Битлз.
Музло победит зло.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

~StaS~
прошу не надо про Жуков и Пресли!
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Согласен! прелси и Битлы - не пидоры. откланяемся от темы)))
Музло победит зло.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

OzzY-Hard писав:VocalisT
не, ну смотри, человек слушает правильную Музыку, что так редко и отрадно в нынешнее время!

знаешь сколько я тут воевал на этой идеологической почве? :lol: всё альетры всякие, детхеры и прочая "чернь" типа блацка и так далее 8) ,

приятно видеть людей с нормальными музыкальными вкусами, НО!

поражают такие рассуждения!

наверное по молодости?

Чайковский был "пидаром"?

ну допустим, а он от этого менее талантливый?

да что Чайковский!

Назовите мне хотя бы ОДНОГО Великого Мужа Истории в ЛЮБОЙ сфере деятельности, который хоть раз не баловался с "собратьями". :lol:

легче перечислить кто не, чем кто да.

Ричард Львиное Сердце, Пётр 1, куча российской интеллигенции, Да Винчи, список огромен.

Если так впадать в безумие от этого - ухудшится здоровье.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

~StaS~
я в том плане что они ну так уже надолели)линчо мне например
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

~StaS~ писав:Согласен! прелси и Битлы - не пидоры. откланяемся от темы)))
Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?

Повеситься? :D

!Let`s Gay The World!
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

VocalisT писав:Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?
да ничего))) Он от этого не перестал быть Джоном Ленноном))
OzzY-Hard
А если какой-нить пидор изобретет лекарство от РАКА или СПИДА??? он хороший или плохой? ты бы принимал лекарства, сделланые пидором, если бы от этого зависела твоя жизнь?
Музло победит зло.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Вышла покурить, выпила стакан воды, успокоилась. теперь без чрезмерного всплеска эмоций.
Мой Хороший друг - стал геем. Этого не ожидала ни я , ни его родители.Все в шоке. Тем более раньше у него были девушки.
А теперь читайте и вдумывайтесь.
Да, он полюбил парня, они встречаются уже больше года.Но представте себе, они НЕ целуются на улицах, особенно днём и при наличии рядом людей. Они даже не ходят под ручку, и вряд-ли кто-то из посторонних может даже заподозрить что между ними есть чувства! именно ЧУВСТВА! настоящие, искренние и глубокие. Более того, они раз в пол года проверяються на всевозможные вен заболевания. И представте себе они оба здоровы и ни один из них НЕболен ни СПИДом ни чем либо другим . Не поверите, они образованные и вполне умные парни. Никоим бразом не пропагандирующие такие отношения как у них.
Говорят том что геи не могут вырастить нормального ребёнка . Но я так не считаю. Если это люди, с мозгами, они не выдадут себя ребёнку, и смогут жить , дпоустим говоря что они просто друзья. Почему такое негативное отношение по поводу того что это плохо для человеческого рода? Да, они не смогут друг от друга родить ребёнка (но не в соседней ли теме бояться перенаселения?) , но они смогут взять ребёнка из дет.дома или приюта и ВОСПИТАТЬ вполне нормального гетеросексуального члена общества.

Да, и никто из ненавистников такой ориентации не ответил, что именно ему сделали геи. Противно когда вы видите целующихся парней? - подойдите и скажите им мол пусть в другом месте это делают (нормальные отреагируют соответственно. Начнут возбухать? - так дибилов хватает и среди гетеросексуалов).
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

~StaS~ писав:
VocalisT писав:Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?
да ничего))) Он от этого не перестал быть Джоном Ленноном))
вот о том и речь!

!Let`s Gay The World!
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

VocalisT писав:
не, ну смотри, человек слушает правильную Музыку, что так редко и отрадно в нынешнее время!
знаешь сколько я тут воевал на этой идеологической почве? :lol: всё альетры всякие, детхеры и прочая "чернь" типа блацка и так далее 8) ,
Извиняюсь, что влез, Вы видели тут детстеров?Я имею в виду не быдломелодикдес, который-то к десу отношения имеет весьма посредственное(ИМХО) Лично я тут кроме альтернативщиков никого не наблюдаю
Я вот считаю себя олдскул детстером, но при этом позволяю себе и Пинк Флойд, и Битлз, и Оззи, и еще много чего слушать
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Dead_Butcher писав:
VocalisT писав:
Извиняюсь, что влез, Вы видели тут детстеров?Я имею в виду не быдломелодикдес, который-то к десу отношения имеет весьма посредственное(ИМХО) Лично я тут кроме альтернативщиков никого не наблюдаю
Я вот считаю себя олдскул детстером, но при этом позволяю себе и Пинк Флойд, и Битлз, и Оззи, и еще много чего слушать
та ради Бога!

хоть "олдскул".

просто это было ДАВНО! :)

4-5 лет назад.

замучало меня тогда это тотальное владычество на данном форуме альты, деатха, блацка, тощо. :)

вроде "рок" форум, а рока как такового кот наплакал.
вот с тех пор я с чувством заботы отношусь к носителям нормальной музыки.

!Let`s Gay The World!
Відповісти