ненавидеть других гораздо проще чем пытаться влезть в их шкуру.
Чего ж ты написала это мне в репу а не здесь. это на самом деле именно то что я хочу сказать) Спасиб что поняла. =) и жаль что многие этого не понимают.
Модератор: Noxer
нет, лучше убивать и отстреливать вот таких как ты, раз ты берешь на себя право распоряжаться чужой жизнью и льешь свою мелкую обывательскую ненависть на людей, которые ничего тебе не сделали и которых ты даже не знаешь.OzzY-Hard писав: я предлагаю изолировать их от общества - но не на остров а просто не терпеть этого и запрещать им делать " смвои дела " на улице ! это по ходу тоже закон - но чтож поделать, убивтаь и отстреливтаь мало кто соглаистья)
ты вот реально тупой или прикидываешься? не понимаешь, что талант, доброта, ум равно как отрицательные качества могут быть у человека в независимости от его сексуальных пристрастий? или это не умещается в твоей голове?OzzY-Hard писав:еслибы Чайковский был зоофилом герантофилом - тоже было бы протсительно??? почему не взять пример с гетеосексуала ОЗЗИ - вроде тоже не мало он для музыки сделал)
не, ну смотри, человек слушает правильную Музыку, что так редко и отрадно в нынешнее время!OzzY-Hard писав:VocalisT
ага) и что? чайковский ПИДОРОМ был
Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?~StaS~ писав:Согласен! прелси и Битлы - не пидоры. откланяемся от темы)))
да ничего))) Он от этого не перестал быть Джоном Ленноном))VocalisT писав:Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?
вот о том и речь!~StaS~ писав:да ничего))) Он от этого не перестал быть Джоном Ленноном))VocalisT писав:Джон Леннон немножко пидарасил, что теперь?
Извиняюсь, что влез, Вы видели тут детстеров?Я имею в виду не быдломелодикдес, который-то к десу отношения имеет весьма посредственное(ИМХО) Лично я тут кроме альтернативщиков никого не наблюдаюVocalisT писав:не, ну смотри, человек слушает правильную Музыку, что так редко и отрадно в нынешнее время!OzzY-Hard писав:VocalisT
знаешь сколько я тут воевал на этой идеологической почве?всё альетры всякие, детхеры и прочая "чернь" типа блацка и так далее
,
приятно видеть людей с нормальными музыкальными вкусами, НО!
та ради Бога!Dead_Butcher писав:Извиняюсь, что влез, Вы видели тут детстеров?Я имею в виду не быдломелодикдес, который-то к десу отношения имеет весьма посредственное(ИМХО) Лично я тут кроме альтернативщиков никого не наблюдаюVocalisT писав:не, ну смотри, человек слушает правильную Музыку, что так редко и отрадно в нынешнее время!OzzY-Hard писав:VocalisT
знаешь сколько я тут воевал на этой идеологической почве?всё альетры всякие, детхеры и прочая "чернь" типа блацка и так далее
,
приятно видеть людей с нормальными музыкальными вкусами, НО!
Я вот считаю себя олдскул детстером, но при этом позволяю себе и Пинк Флойд, и Битлз, и Оззи, и еще много чего слушать