СпасибоNancy Drew писав:Вам тоже удачи

добавлено спустя 1 минуту:
Для меня это скорее орденЛианна писав:Это всем участникам дискуссии - медаль за вежливость))))))

ну привет, новорожденный орк! не нравится когда выпендриваются?Nancy Drew писав:Я написала сообщение SMF который нагло здесь выпендривался
Слова про херню твои? твои! нехрен сьежатьSMF писав:мои притензии были не к папе, а к звукооператору, который засрал наше выступление. хотя судя по жюри мы были обречены изначально.
А как они должны были быть одеты? в этой тебетской кепочке квк ваш басист?SMF писав:а мейби папа играют нормально. слышал их как-то в мана-мана. хотя розовые лосины с бородой - "так и тянется кулак к лицу, а душа - к быдлу".
Извенятся мне непередкем и уж темболее перед тобой,надо было за своей речью следить,нетерпимый ты мой, а на вас я не пойду даже если мне деньги предложат, а свои прелести к другим иди подкатывай...на брудершафт...насмешил... так яснее?SMF писав:а ты заходи обязательно 20-го октября в ОЗДР - послушаешь, извинишься и тогда я тебя угощу горячительным напитком на брудершафт!!!!!! нетерпимая ты моя!!!!!!!
А ты хоть знаешь кто такие парни из Ордена?Nancy Drew писав:Я рыжая и буйная.Такчто лучше со мной дело не иметь.
ну мне досадно, что я только недавно пришел. сидел несколько часов на точке оттачивал мастерство. чтобы жюри удивить. (сарказма в этом предложении нет)Nancy Drew писав:Его потом закончили.
Ты продолжаеш