Консоли vs ПК
Модератор: Noxer
прошел с удовольствием, да попсовая игруха, но атмосферная и красивая, не забудь про 2003 год выпуска.Boyscout писав:Еnclave кривая устаревшая попса
ну ведь это не значит, что на пк таже игра будет так же как на консоли, не так ли? Она будет выглядеть гоораздо красивее, со всеми возможностями более мощного железа, так что опять мимо. Короче, не пойму я о чем мы с тобой спорим уже давно. Фактам ты не веришь, аргументы до тебя не доходят тоже, повторяешь свое раз за разом, как попугай чееслово. То что игр на пк выпускается никак не меньше, а даже больше, чем на приставки -об этом говорит статистика, сайт ag.ru не для персональщиков, он об играх, там присутствуют обзоры всех достойных игр на всех платформах (кроме денди наверное), так что статистика там верная. Ладно, бесполезный это спор, все равно каждый при своем мнении будет.Boyscout писав:Чушь что большая часть современных высокобюджетных игр является мультиплатформами?
PS кстати, открою тебе еще одну тайну, то что MGS4 распространяется на блюреях по 50Гб - это не показатель какой то крутости неземной, это заслуга несжатого видео и аудио, вот и все.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2010 14:10 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Я бы согласился с тем что играть в мультиплатформу на ПК лучше ( лучшая графика, где-то управление удобней и т.п.), при уловии если бы не нужно было регулярно тратиться на апгрейд и бороться с тормозами. Консоль получается намного выгодней с точки зрения потраченых денег и оптимизации игр, при условии что человек не задрачивается на разницу в графике и управлении между ПК и консольной версией, которая зачастую не столь значительна.КабZон писав:ну ведь это не значит, что на пк таже игра будет так же как на консоли, не так ли? Она будет выглядеть гоораздо красивее, со всеми возможностями более мощного железа.
Ты уж поверь, грамотно собранный системник НЕ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ и железо достаточно обновлять раз в 3-4 года, приставки выходят чуть реже, но они к концу своего срока устаревают морально просто на 500%. Так что я пожалуй буду обновляться. Тем более, что апгрейд по любому дешевле чем новая приставка выходит. мать+проц+видик=400 - 500 бакарей. Раз в 3 года совершенно не напряжная сумма. Я обновляюсь чаще, мне так нравится.Boyscout писав: при уловии если бы не нужно было регулярно тратиться на апгрейд и бороться с тормозами
Tak, kurva, tak!
Видео по любому подвергается сжатию при переносе на цифровые носители. В том числе фильмы и игры на блю-рее. Hideo Kojima сам признавался что ему не хватало даже обьема блю-рей диска чтобы вместить в игру все что он задумал, и многие видео ролики и заставки пришлось сжимать и сокращать.КабZон писав: PS кстати, открою тебе еще одну тайну, то что MGS4 распространяется на блюреях по 50Гб - это не показатель какой то крутости неземной, это заслуга несжатого видео и аудио, вот и все.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Новая приставка стоит дешевле 500 бакарей. Вообще вспоминаю что во времена когда я старался регулярно апгрейдить комп, более одного года на одном и том же железе сидеть было невозможно, новые игры начинали прилично тормозить на средне-высоких настройках. Тогда был смысл этим заниматься, ибо консольные версии мультиплатформ выглядели действительно убого. Да и ПК рынок был достаточно разнообразен. Сейчас особого смысла в этом нет.КабZон писав:Ты уж поверь, грамотно собранный системник НЕ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ и железо достаточно обновлять раз в 3-4 года, приставки выходят чуть реже, но они к концу своего срока устаревают морально просто на 500%. Так что я пожалуй буду обновляться. Тем более, что апгрейд по любому дешевле чем новая приставка выходит. мать+проц+видик=400 - 500 бакарей. Раз в 3 года совершенно не напряжная сумма. Я обновляюсь чаще, мне так нравится.Boyscout писав: при уловии если бы не нужно было регулярно тратиться на апгрейд и бороться с тормозами
Значит неправильно апгрейдил, что я еще могу сказать. Я собираю компы всем своим друзьям\родственникам, это не моя специальность, хобби скорее, так вот на системниках с кордуами и карточками ATI 4850, какие я собирал 2 года назад - все пашет на 5+, жифорсы 8800 тоже еще актуальны, а им уже года 3 по моему, если не больше, у самого кордуо уже 2 года и 4850\512 Мб видик стоит и не жалуюсь - все летает. Уверен, что моя конфигурация еще года 2 будет актуальна и без апгрейда, но планирую взять видик новый да и чипсет помощнее, люблю красивую картинку, а 4850 11 директ увы не поддерживает.Boyscout писав: более одного года на одном и том же железе сидеть было невозможно, новые игры начинали прилично тормозить на средне-высоких настройках
Tak, kurva, tak!